Мотовесна 2016 в сокольниках
Всем привет!
Напишу тут кратенько о своих впечатлениях про выставку Мотовесна 2016,что проходила в минувшие выходные в Сокольниках.
Вообще с сокольниками лично меня многое связывает по мото.Это и рынок с запчастями на совки,и магазин Зенит в котором я купил Урал с (внимание) днепровской пятиступкой!!!(который сейчас у меня вновь,спустя несколько лет) и помню как ещё будучи студентом ездил просто поглазеть чем торгуют в ларьках моторазвала.Романтика короче...
Но я не об этом) В этом году мне посчастливилось побывать на отличном,на мой взгляд,уютном мероприятии "Мотовесна".
По старой дружбе мне коллеги со старой работы сделали проходку участника.
Во-первых очень понравилось само месторасположение мероприятия.Кастом-зону,которая интересовала меня больше всего,выделили в отдельный павильон,и это хорошо согласно тематике.Там же была всякая галантерея и прочие ништяки сопутствующие.
Во-вторых на этой выставке, в отличии от проклятого продажного крокуса с проклятыми китайцами,было на что посмотреть,можно было вкусно покушать за вменяемый ценник.И вообще атмосфера чем то напомнила мне "свапмит на мейнстрит".
Повстречал достаточно много знакомых и друзей,в общем отлично и с пользой провёл субботу.
Фото:
Подходя к павильонам заслышал утробное клёкотание биг блока,на карбе и прямотоке.Спустя несколько секунд я увидел вот таких каноничных красавцев.
До приезда колонны сообщества "Мотомосква" и прочих к ним примкнувших зафотал мотопарковку,любезно организованную администрацией.
А тем временем хотроды уже парковались и собирали зевак!
Какие же они всё таки живые и настоящие,в отличии от современного барахла
Американские фулсайзы просто сбивают с ног.
В павильоне уже царила атмосфера гаражного спокойствия и одновременно мотобарахолки,под звуки рок,н,ролла и прочей тематической музыки я погружался в кастом зону)
Далее пошли экспонаты.Первым моё внимание приковал мотик построенный Илюхой Кащеем.
Так же были и неплохие метрики
Просто совкоциклы
И не просто)
И отличные H-D
"Свитерок")
Моцык Зиллера
Стёпин Индиан,который когда то был у моего приятеля,который был ушатан и вновь обрел вторую прекрасную жизнь,благодаря рукам и мощностям мастерской Fitil-DMC
Зафоткался с Юрием Шифом
Повстречал Лёху Alexey_B)
Не смог пройти мимо такой крутой штуковины
Там же народ лупил татухи
А после начёсывал хаер)
Не смог так же пройти мимо картин
Народ собрался на объявление и награждение победителей кастом-шоу
Александр "Fitil" Фетисов
Дима "DMC" Кондрашов)
Привет
Подведя итог скажу,что в следующем году обязательно поеду) Шикарно!
Всем мир!!!