Куплю для РГ'07 - стекло, прямотоки, валенки, спинку, кофры
пока ко мне плывет мой РоудГлайд, начинаю поиски следующих запчастей:
1. руль (желательно толстый, высотой 12-14-16") хром. 2. стекло можно низкое фигурное темное и высокое прозрачное 3. замок на декоративную крышку бензобака (что на консоли). 4. слипоны - прямотоки. 5. валенки. 6. быстросьемную спинку с багажником и креплениями. да, еще кофры бы желательно удлиненные и накладку на заднее крыло (удлинитель вниз и в стороны).
Мотоцикл(ы): FLHTCU '94-продан
Re: Куплю для РГ 07-стекло,прямотоки,валенки,спинку,кофры
Есть прямой(старые электры, РК) 1.5" руль +6 к стоку, есть изогнутный под электру 20" эйп. Первый целииком хром, второй с чернением внизу.
09 апр 2016, 23:22
xafiz_shirazi
А беггерный комплект из пластика есть у Водолея, и продает он его целиком рублей что ли за 50. Накладки на бак, консоль, кофры, крыло и боковые крышки.
xafiz_shirazi писал(а):
А беггерный комплект из пластика есть у Водолея, и продает он его целиком рублей что ли за 50. Накладки на бак, консоль, кофры, крыло и боковые крышки.
Не советую. Этот комплект ужасен по качеству, почти все детали винтом. Покупать надо у литовцев, там всё четко.
09 апр 2016, 23:29
xafiz_shirazi
Я примерно с таким живу, кофры норм, крыло не очень. Есть еще одна мастерская в Самаре. которая делает такие вещи и не дорого, щас мне приедет турпак и будет понятно, что с качеством. А вообще бак нужно просто брать пол яффи или аналоги, а крыло делать из металла-))))
Alex Zharoff писал(а):
xafiz_shirazi писал(а):
Не советую. Этот комплект ужасен по качеству, почти все детали винтом. Покупать надо у литовцев, там всё четко.
Alex Zharoff писал(а):
xafiz_shirazi писал(а):
Re: Куплю для РГ'07 - стекло, прямотоки, валенки, спинку, ко
посмотрев продукцию "tommy-sons.com", вопрос с пластиковыми деталями отпал. думаю буду брать у них. все остальное - валенки, стекло, прямоток, руль, спинка нужны. так же нужна левая водительская подножка-площадка. вот такая:
Re: Куплю для РГ'07 - стекло, прямотоки, валенки, спинку, ко
Alex Zharoff писал(а):
Эйп на эр гешку не совсем идет. Я бы делал с низким рулем и на жирном колесе.
От темы отойдя: вчера продавал свою электричку и по желанию покупателя руль с 12-ти дюймов, поменял на штатный и когда гнал мот покупателю, было уж очень не удобно...высокий руль+к стилю, карме и удобству =))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 57