|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:49
|
Открытие мотосезона 2016 H.O.G. СНГ в Минске 23 апреля
Автор |
Сообщение |
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
Re: Открытие мотосезона 2016 H.O.G. СНГ в Минске 23 апреля
Boroda писал(а): Все как всегда. Для простых смердов одно, для небожителей соответственно. Если чего, в загнивающей Европе для клубней только вход 50 % на мероприятие. Все остальное на равных. Но это у европейского HD клуба. У ХОГов без понятия как ибо не имею ни желания, ни возможности играться в ихней песочнитце. Да они тоже нищие В штатах есть клубы, куда не допускают людей с состоянием ниже 300 млн. долларов и оборотом бизнеса менее 1,5 млрд. долларов Езди на мотоцикле себе спокойно, всех презирать жизни не хватит=)
|
05 апр 2016, 23:57 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Езди на мотоцикле себе спокойно, всех презирать жизни не хватит=)
Таки ужо 2 бака скатал. А про "всех" и "презирать" неожиданно ) . Просто ладно Хелсы или Бандидос, с ними понятно. А ХОГи по идее простые обыватели на Харлеях. К чему весь этот пафос ? Не тянет на презрение, мелковато.
|
06 апр 2016, 00:53 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Эт я хорошо устроился. Не являясь членом ни одной шайки, я ногой открываю к ним любым дверь, и все мне рады. и хоги, и энджелсы, и бандидосы, и любые прочие харли-клубы. Выпивка с закуской халявные - всегда, место за столиком - всегда, хорошая компания - всегда ! Если чо, я простой механик по мотоциклам H-D, с уровнем достатка ниже среднего )))) И в гробу я видал и ирархическую лестницу, и всякие прочие из пальца высосаные условности.
|
06 апр 2016, 02:06 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Flase писал(а): Да они тоже нищие В штатах есть клубы, куда не допускают людей с состоянием ниже 300 млн. долларов и оборотом бизнеса менее 1,5 млрд. долларов
Эт про мировую закулису штоле ?
|
06 апр 2016, 02:09 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
DMC писал(а): Не являясь членом ни одной шайки, я ногой открываю к ним любым дверь, и все мне рады. и хоги, и энджелсы, и бандидосы, и любые прочие харли-клубы.
Если чо, я простой механик по мотоциклам H-D, с уровнем достатка ниже среднего ))))
Просто у тебя уважаемая профессия. Но с ногами поаккуратнее
|
06 апр 2016, 09:33 |
|
|
Shkafan
Зарегистрирован: 26 янв 2015, 12:37 Сообщения: 2064 Откуда: Мурманск
Мотоцикл(ы): Custom S&S 124
|
Woorhees писал(а): DMC писал(а): Не являясь членом ни одной шайки, я ногой открываю к ним любым дверь, и все мне рады. и хоги, и энджелсы, и бандидосы, и любые прочие харли-клубы.
Если чо, я простой механик по мотоциклам H-D, с уровнем достатка ниже среднего ))))
Просто у тебя уважаемая профессия. Но с ногами поаккуратнее А у нас ещё снег валит, что дворники на авто не успевают отмахиваться:)
|
06 апр 2016, 09:53 |
|
|
gobusik
Зарегистрирован: 08 апр 2013, 14:48 Сообщения: 1935 Откуда: Великое Мытищево
Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
|
DMC писал(а): Эт я хорошо устроился. Не являясь членом ни одной шайки, я ногой открываю к ним любым дверь, и все мне рады. и хоги, и энджелсы, и бандидосы, и любые прочие харли-клубы. Выпивка с закуской халявные - всегда, место за столиком - всегда, хорошая компания - всегда ! Если чо, я простой механик по мотоциклам H-D, с уровнем достатка ниже среднего )))) И в гробу я видал и ирархическую лестницу, и всякие прочие из пальца высосаные условности. ты Дима как военврач в условиях гражданской войны - его в плен рады взять и белые и красные и зеленые, ибо принципы это хорошо, но когда пуля в живо... подшипник в картере раскололся то становишься жутко толерантным я кстати тоже далеко не ХОГ ни разу, просто с приятелями туда ездил, нахаляву, видимо и мне где тоже рады
|
06 апр 2016, 10:06 |
|
|
|