Flase , если высокий руль еще в продаже, есть пара вопросов. 1. Видны ли зеркала 2. Цена вопроса. Так же интересует во сколько обошлись задние дуги .
П,С, мотик получился зачетный!
Приветствую Такое ощущение, что знакомы по АТВ-форуму (у меня бомба XT-P)=)
Руль в продаже 1. Стоковые не видно. Чтобы смотреть нужно немного пригибать голову вниз т.е. беглым взглядом не посмотришь. Хотя я приноровился Хотел именно так потому что нравится, когда руль не выходит сильно за бэтвинг - эстетично выходит 2. Да хз по цене. Надумаешь - разумную скидку дам от цены аналогичных Задние дуги инженерил Фитиль вручную, раньше он такого не делал. Пионер в этом деле был. Так что моя цена тут не имеет значения - уникальный опыт из подручных труб
Последний раз редактировалось Flase 16 мар 2016, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
А что с рамой делали?! Я что-то не воткнул в понятие - работа с рамой... пилили - удлиняли?
По цвету - скучно смотрится один цвет, хотя бы полосок или пинстрайпинга добавить, уже более гармонично будет. А чисто моно цвет - скукота. ИМХО.
Рулевая колонка и иже с ним Кусок рамы приварили в районе траверс и вилки (удлинили да). Соответственно, рама стала длиннее (что мне очень нравится - туринг наконец-то стал большим мотоциклом для высоких людей) + угол вилки завален (чтобы поставить большое колесо без потери маневра и т.д.)
А цвет дело такое. Мне желтый нравится и купил я конкретный мот для себя. Именно такой. В оригинале был хамелеон с блестками и вживую был великолепен. Но так как краску не удалось подобрать на 100 %, он стал скучнее У меня есть видение, что сделать по покраске (надеюсь вкус не подведет), но это не будут полоски или пинстрайпинг Нехай с полосками другие замечательные люди ездят
Приветствую "одноклассника " ! Понравилась идея задних дуг , если б остались стоковые кофры - сделал бы себе так же . У меня такой же " острый " 14" руль , такие же зеркала . Понял что тебе пищалки Hogtunes мешают. Ищу такие себе . Имею вопрос : руль задевает пищалки по габаритам или ты хочешь их убрать по другим соображениям ?
Приветствую "одноклассника " ! Понравилась идея задних дуг , если б остались стоковые кофры - сделал бы себе так же . У меня такой же " острый " 14" руль , такие же зеркала . Понял что тебе пищалки Hogtunes мешают. Ищу такие себе . Имею вопрос : руль задевает пищалки по габаритам или ты хочешь их убрать по другим соображениям ?
Хогтюнс мешает только потому, что сдох за сезон. Колонки хрипят. Но пищалки еще не дают наклонить руль ближе к бэтвингу, так что задевает, да Оно не критично, но есть
Субъективно, с такой высоты рулём, бэтвинг потерял смысл - выемки под руки ниже. Если такой руль прёт, может на будущее есть смысл морду сделать именно под него. Тем более, что по отзыву и зеркала теперь неудобны.
Субъективно, с такой высоты рулём, бэтвинг потерял смысл - выемки под руки ниже. Если такой руль прёт, может на будущее есть смысл морду сделать именно под него. Тем более, что по отзыву и зеркала теперь неудобны.
Вот поэтому отказался делать руль выше, хотя очень хотелось. Это максимальная высота на которой руки защищены от ветра (более-менее) А есть примеры другой формы обтекателя под высокий руль??
А есть примеры другой формы обтекателя под высокий руль??
Вряд ли будет готовое решение, обычно либо эйпхенгер, либо уж бэтвинг. Гугль выдаёт только таких уродцев, но, думаю, оно никому не надо.
Я бы в этой ситуации думал в сторону попытки апнуть родной бэтвинг целиком в сборе вверх на 5-10 см, если такое можно проделать, ну либо лепить аналог по форме с сохранением верха, но более длинным нижним краем.
17 мар 2016, 12:47
Бирюк
Зарегистрирован: 17 ноя 2015, 16:56 Сообщения: 1671 Откуда: Ростов-на-Дону
Мотоцикл(ы): Road King CVO, Bad Boy
Re: Стрит Глайд под себя
А для чего здесь высокий руль? Для удобства или для стиля? Для стиля он на таком мотоцикле ну вообще никак, имхо конечно.
А есть примеры другой формы обтекателя под высокий руль??
Вряд ли будет готовое решение, обычно либо эйпхенгер, либо уж бэтвинг.
Я бы в этой ситуации думал в сторону попытки апнуть родной бэтвинг целиком в сборе вверх на 5-10 см, если такое можно проделать, ну либо лепить аналог по форме с сохранением верха, но более длинным нижним краем.
Бэтвинг харлея самый органичный и красивый визуально. И другие компании это только подтверждают Если есть возможность поднять его вверх, то это будет стоить 4 камаза денег наверняка
У меня будет иной способ увидеть зеркала и оставить Эйп. Когда доделаю
Бирюк писал(а):
А для чего здесь высокий руль? Для удобства или для стиля? Для стиля он на таком мотоцикле ну вообще никак, имхо конечно.
Это хорошо, что есть ИМХО. Каждому свое ИМХО и свой мотоцикл, нечего на одинаковом кататься
Последний раз редактировалось Flase 17 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Хогтюнс мешает только потому, что сдох за сезон. Колонки хрипят. Но пищалки еще не дают наклонить руль ближе к бэтвингу, так что задевает, да Оно не критично, но есть
Можешь фотки поближе сделать , руль- пищалки ? А мои хогтюненые динамики отпели сезон без проблем ... И усилок у меня такой же стоит..
Материться не буду Попутная машина с помощью резкого поворота налево вынесла на встречку, мот провернулся, переложился на обе стороны и доехал до бордюра противоположной стороны. Сначала собирались устроить коробке телесные, но там сидели 4 хипстера из казахстана (да да клетчатые свитера, бороды, взгляд интеллигентный и паспорта казахские), они согласились на все и оформились мирно Вот днем с огнем не найти казахских хипстеров в количестве 4 человек - а я нашел((
Я без царапин, предварительные повреждения: разлетелся кофр, погнут руль, подножки, дуга передняя в хлам, на баке вмятина от руля, задняя дуга немного погнулась и погнула выхлоп (двигло и выхлоп не задеты - спасибо дугам от Фитиля, сработали на славу). И, главное, мот едет как-то с натугой, завтра будем смотреть почему. Не дай бог что-то с геометрией
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21