Бирюк писал(а):
nordom писал(а):
это необслуживаемый фильтр от SE-шного stage 1 впуска. Соответственно, оригинальные фильтры не подойдут, там backplate другой.
А что есть "SE-шный stage 1 впуск"? Я так понял, что это и есть собственно сам фильтр и приспособы для его установки?
nordom писал(а):
Если хочется ЕЩЁ прокачать впуск, то можно с доработками вкрячить тоже K&N фильтр бОльшей площади (от китового впуска K&N), но тогда 100% придётся перенастраивать карб/впрыск
Думаю, что я поставлю такой же только обслуживаемый, чтобы обойтись пока без доработок.
А что касается настроек вспрыска - я так понимаю, что они настроены на такой фильтр и прямотоки. А я сейчас хочу поставить в трубы флейты (уже заказал) - нужно будет перенастраивать впрыск?
это набор stage 1 air cleaner. в него входит новая back plate (чёрная установочная пластина на впуск), несовместимая со старым фильтром, насадки-переплюйки на болты-сапуны (чтобы плевалось маслом не в корпус фильтра, а сразу во впуск, не засоряя фильтр изнутри), крепёжные болты, резиновый демпфер под стоковую кастрюлю и трим SE на кастрюлю же (вместо стокового XL1200 custom).
Настроено ли смесеобразование под сочетание впуск-выпуск сейчас -- мне неведомо, это надо спрашивать прежнего владельца или того, кто устанавливал. в любом случае, я бы проверил и перенастроил, если есть возможность. богатая смесь это ладно, будет больше жрать и меньше выдавать, чем надо, а вот бедная чревата перегревом со всеми вытекающими.