|
Текущее время: 21 ноя 2024, 21:34
|
Автор |
Сообщение |
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Re: eBay-находки
вот здесь еще можно поглядеть: http://schmied.ru/?page_id=4385
|
12 янв 2016, 23:36 |
|
|
BUTSCH WIND
Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:46 Сообщения: 1211 Откуда: SEWASTOPOL,BERLIN
Мотоцикл(ы): Big Dog K-9 S&S 117 (2007 )
|
Бари бабтист писал(а): ThE0ReTiC писал(а): Бари бабтист писал(а): Люди добрые) Помогите найти на ебее гайку шкива на мой стрит боб. Парт номер 35241-06. Ввожу в поисковик, а результата ноль. Искал по названию, по году и по всякому - так же нет результата. http://www.ebay.com/itm/harley-twin-cam ... Vf&vxp=mtrБлагодарю!!! В Россию только не шлет( Будем договариваться Так вон же рядом в ветке - человек постоянно из США все может купить и прислать?
|
13 янв 2016, 14:56 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Доброго времени суток! Очень интересуют вот такие хромированные ободки на приборную панель, может кто знает как они на вражеском называются? Простой поиск на EBAY результата не дал...
|
13 янв 2016, 15:09 |
|
|
ФилинИ
Зарегистрирован: 01 июн 2014, 16:48 Сообщения: 297 Откуда: Wroclaw,PL
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 09
|
DiCasper1983 писал(а): Доброго времени суток! Очень интересуют вот такие хромированные ободки на приборную панель, может кто знает как они на вражеском называются? Простой поиск на EBAY результата не дал... gauges cover
|
13 янв 2016, 15:27 |
|
|
Brink
Зарегистрирован: 25 сен 2015, 08:13 Сообщения: 263 Откуда: Milwaukee
Мотоцикл(ы): XL 1200
|
|
03 фев 2016, 14:59 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Поищи на аллиэкспрессе и будешь приятно удивлен
|
03 фев 2016, 15:43 |
|
|
pride
Зарегистрирован: 02 авг 2012, 14:50 Сообщения: 802 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): 1979 shovelhead hardtail chopper
|
Не ебай конечно, но все же - http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... -3917.html очень мутная обьява о валуе за смешные деньги. з.ы. традиционно мопэд не мой
|
05 фев 2016, 11:32 |
|
|
Springer
Зарегистрирован: 03 янв 2012, 21:18 Сообщения: 1201 Откуда: Челябинск
Мотоцикл(ы): FLSTFI 2002
|
Апатиты Мурманской области. Телефон бьется в Москве. Опять Александр. Что-то мне это напоминает. На оппозит.ру эта объява с фоткой. Фотка из американского Интернета. Я пока не хочу больше рисковать. Если кому не лень, позвоните. Скажите, что в Мурманске, в командировке (мошенники часто пробивают номера и не берут, если звонишь с местного). Спросите, где мот? И при любом раскладе, скажите, что в часе езды от него сейчас. И уже едете к нему. чет мне кажется, что он тут-же сольется.
|
05 фев 2016, 18:49 |
|
|
k1llabes
Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:27 Сообщения: 1859 Откуда: Обнинск/Москва Gnuty Korch Work shop & Fix-ride-modify
Мотоцикл(ы): FXSTB 01,FXSTi 06,FLHTK 11,FLHTCi03
|
to DiCasper.Gauge Bezel они называются.В ОЕМ каталоге числяться как -Instrument Gauge Bezel Cover Kit-74541-00/74550-92T 18.95$+25%
|
05 фев 2016, 18:56 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
k1llabes писал(а): to DiCasper.Gauge Bezel они называются.В ОЕМ каталоге числяться как -Instrument Gauge Bezel Cover Kit-74541-00/74550-92T 18.95$+25% Спасибо! Но там почти всё наборы для более поздних....
|
05 фев 2016, 19:52 |
|
|
Николай80
Мотоцикл(ы): FLHP14, FLSTF'09
|
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i ... _722562547на Авито амортизаторы от 14 года на туринг продают за пятеру...
|
05 фев 2016, 20:09 |
|
|
Четкий Чоппер
Мотоцикл(ы): FLHT
|
не e-bay, но все же: Мотоцикл, судя по описанию интересный, находиться в Москве: https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/harley-davidson/hifdj.htmlИ еще один крутенький аппарат на любителя: мотор - Patrick Billet, карбюратор - S&S, хромированные диски - Arlen Ness, и т.д. Имеется Европейская регистрация с отметкой в техпаспорте. Заднее колесо - 200 mm. Цена не последняя, возможен обмен... https://www.ss.lv/msg/ru/transport/moto-transport/motorcycles/harley-davidson/homml.html
|
07 фев 2016, 13:40 |
|
|
Chen
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 12:09 Сообщения: 128 Откуда: г.Апатиты, Мурманская область.
Мотоцикл(ы): HD FLHRCI 1998
|
Springer писал(а): Апатиты Мурманской области. Телефон бьется в Москве. Опять Александр. Что-то мне это напоминает. На оппозит.ру эта объява с фоткой. Фотка из американского Интернета. Я пока не хочу больше рисковать. Если кому не лень, позвоните. Скажите, что в Мурманске, в командировке (мошенники часто пробивают номера и не берут, если звонишь с местного). Спросите, где мот? И при любом раскладе, скажите, что в часе езды от него сейчас. И уже едете к нему. чет мне кажется, что он тут-же сольется. Блин, у нас такого вроде не продают.Попробую удочку закинуть.
|
07 фев 2016, 15:08 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
Ага,по такой цене можно только помечтать,или вернуться в 70 годы
|
07 фев 2016, 15:26 |
|
|
Chen
Зарегистрирован: 03 окт 2015, 12:09 Сообщения: 128 Откуда: г.Апатиты, Мурманская область.
Мотоцикл(ы): HD FLHRCI 1998
|
Chen писал(а): Springer писал(а): Апатиты Мурманской области. Телефон бьется в Москве. Опять Александр. Что-то мне это напоминает. На оппозит.ру эта объява с фоткой. Фотка из американского Интернета. Я пока не хочу больше рисковать. Если кому не лень, позвоните. Скажите, что в Мурманске, в командировке (мошенники часто пробивают номера и не берут, если звонишь с местного). Спросите, где мот? И при любом раскладе, скажите, что в часе езды от него сейчас. И уже едете к нему. чет мне кажется, что он тут-же сольется. Блин, у нас такого вроде не продают.Попробую удочку закинуть. Друган пробовал звонить - "Вызов отклонен".
|
07 фев 2016, 15:40 |
|
|
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
|
Я в прошлом году встрял на бабки по похожей схеме. Правда при покупке авто. Давно мониторил интернет по поводу оборудования,станков в поисках предложений по адекватной цене. Так же неоднократно натыкался на объявления за те же станки по хорошей цене где иногда брали трубку и лили в уши про сейчас нет но скоро будет,мы вам позвоним. Вобщем все подобные объявления,особенно на самых популярных площадках даются перекупщиками. Причем перекупщиками всех мастей: автомобилей,мотоциклов,оборудования. На первом месте конечно автомобили. Делается это с одной лишь целью. Самый распространенный пример такого мошейничества. Обращается в автосалон человек допустим по трейд ин. И начинают оценивать его авто которое он отдаст в счет покупаемой. Вот тут и идут в дело эти объявы. Менагер падонок открывает то же авито (самый мошенический ресурс на данный момент) и показывает свое же объявление где предлагается на продажу авто свежего года за какую то муку с текстом: обслуживалась в салоне,только бережная эксплуатация,ездила девушка и т.д.. Ну и как следствие оценивает сдаваемый авто в сущие копейки. Коллега с работы на прошлой неделе так сдал свою ниву 2005 года за 80000 в зачет дастера. Авито завалено такими объявами где почти новую машину продает какое то существо за муку с текстом звоните в любое время даже ночью. Только никто там не ответит. Так же как и по объяве по продаже валуя в Апатитах.
|
07 фев 2016, 22:51 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
Пардоньте, но некоторые тазы через 11 лет и этих денег не стоят. Это не корректный пример. И если у вас нет своей головы здраво оценить обстановку, то для чего других ругать?
|
07 фев 2016, 23:11 |
|
|
stahlhelm
|
Strelok писал(а): Пардоньте, но некоторые тазы через 11 лет и этих денег не стоят. Это не корректный пример. И если у вас нет своей головы здраво оценить обстановку, то для чего других ругать? Т.е объявление в Апатитах ваше?
|
08 фев 2016, 09:00 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
stahlhelm писал(а): Я в прошлом году встрял на бабки по похожей схеме. Правда при покупке авто. Давно мониторил интернет по поводу оборудования,станков в поисках предложений по адекватной цене. Так же неоднократно натыкался на объявления за те же станки по хорошей цене где иногда брали трубку и лили в уши про сейчас нет но скоро будет,мы вам позвоним. Вобщем все подобные объявления,особенно на самых популярных площадках даются перекупщиками. Причем перекупщиками всех мастей: автомобилей,мотоциклов,оборудования. На первом месте конечно автомобили. Делается это с одной лишь целью. Самый распространенный пример такого мошейничества. Обращается в автосалон человек допустим по трейд ин. И начинают оценивать его авто которое он отдаст в счет покупаемой. Вот тут и идут в дело эти объявы. Менагер падонок открывает то же авито (самый мошенический ресурс на данный момент) и показывает свое же объявление где предлагается на продажу авто свежего года за какую то муку с текстом: обслуживалась в салоне,только бережная эксплуатация,ездила девушка и т.д.. Ну и как следствие оценивает сдаваемый авто в сущие копейки. Коллега с работы на прошлой неделе так сдал свою ниву 2005 года за 80000 в зачет дастера. Авито завалено такими объявами где почти новую машину продает какое то существо за муку с текстом звоните в любое время даже ночью. Только никто там не ответит. Так же как и по объяве по продаже валуя в Апатитах. Не обязательно. Многие ставят фейку на время с заниженной ценой в двое- трое, на время покупки-сделки ( и только ) Схема работает. Цель только одна= меньше заплатить % государству комиссионных , от стоимости цены тр. средства. Так как при оценке ,цены берут по модели - году тр. средства с тырнета.
|
08 фев 2016, 09:36 |
|
|
stahlhelm
|
Я может не совсем внятно изложил свою мысль и что бы было понятно привожу подобный пример с авито с текстом в описании: ПРОДАЮ СРОЧНО ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО ПРИГОН На телефон естественно никто не отвечает. И таких объявлений на которые никто не ответит тьма во всех категориях.
|
08 фев 2016, 09:50 |
|
|
|