|
Текущее время: 21 ноя 2024, 17:44
|
Список московских мастерских и сервисов Harley-Davidson
Автор |
Сообщение |
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
|
Re: Подскажите толковый сервис в Москве
Jetstar писал(а): Про Минскую можно подробнее ? Может адрес точный есть, на ведре заеду - жалом повожу предварительно. Спасибо "Чукча не читатель, чукча писатель?" На этой же странице Iron Man писал: "Если ехать от Мосфильмовской улицы в сторону Кутузовского проспекта, то после светофора, перед ж-д мостом надо повернуть направо. По левую сторону практически сразу начинаются гаражи. Через метров пятьсот въезд. Въезд свободный. Въехали, повернули сразу на право под горку. Остановитесь у будки сторожа и спросите."
|
02 фев 2016, 14:11 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
IRON MAN писал(а): Кластер по починке ХД на Минской и Шмит на Воробьёвского д2. Это на вскидку. Запчасти ищешь сам. Кроме официантов так везде почти. Запчасти можно у меня например заказать. Заодно и по ремонту проконсултирую и по запчастям подскажу необходимым
|
02 фев 2016, 14:29 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
FatBob писал(а): "Если ехать от Мосфильмовской... Дим, кстати, процесс сборки твоего мотора выходит на финальную стадию... )
|
02 фев 2016, 14:33 |
|
|
юррр
Мотоцикл(ы): FLHTP
|
на Верейской 5Б, у антихоговцев, и запчасти привезут, и проконсультируют, и отремонтируют. имеется полный комплект инструмента и оборудования для ремонта и диагностики ХД. находится между кутузовским и аминьевским ш., напротив "Верейская Плаза"
|
02 фев 2016, 14:33 |
|
|
Jetstar
Мотоцикл(ы): FXDC
|
Биг спасибо. забукмаркил !
|
02 фев 2016, 14:55 |
|
|
FatBob
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:01 Сообщения: 545 Откуда: Москва, ЮВАО
Мотоцикл(ы): Fat Bob 2012
|
Costaz писал(а):
Дим, кстати, процесс сборки твоего мотора выходит на финальную стадию... )
Супер! Я уже и с Тимофеем касательно настройки договорился
|
02 фев 2016, 15:09 |
|
|
w3rw01f
Мотоцикл(ы): FXDF'15
|
Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта - где можно выпрямить детали после повреждения (рычаг сцепления, лапка кпп и пр.). Спасибо
|
07 июл 2016, 19:50 |
|
|
Nak
Зарегистрирован: 23 апр 2014, 11:36 Сообщения: 219 Откуда: Москва, Митино
Мотоцикл(ы): FLHP (07), Tiger 800 XCX (15)
|
w3rw01f писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта - где можно выпрямить детали после повреждения (рычаг сцепления, лапка кпп и пр.). Спасибо http://www.vilar-pro.ru/
|
07 июл 2016, 20:25 |
|
|
Liho
Мотоцикл(ы): HD FXDB'07, HD FLHTK'11
|
Парни, подскажите телефон Володи с Бауманской в личку, хочу переговорить с ним по обслуживанию, т.к. он ближе всего ко мне. Спасибо!
|
28 окт 2016, 10:29 |
|
|
Liho
Мотоцикл(ы): HD FXDB'07, HD FLHTK'11
|
Liho писал(а): Парни, подскажите телефон Володи с Бауманской в личку, хочу переговорить с ним по обслуживанию, т.к. он ближе всего ко мне. Спасибо! Спасибо всем откликнувшимся!
|
28 окт 2016, 11:41 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
w3rw01f писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, из личного опыта - где можно выпрямить детали после повреждения (рычаг сцепления, лапка кпп и пр.). Спасибо проще новые купить, силумин не варится и легко ломается при попытке выпрямить
|
28 окт 2016, 12:36 |
|
|
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
|
ThE0ReTiC писал(а): Jetstar писал(а): Коллеги, на Юго-Западе МО/Москвы есть кошерные мастера с расходниками в наличии и ключами? Не раз видел парней из клуба Blacksmiths Одинцово, они же чинятся где-то ... Спасибо Бутово - есть. ФОрмально ЮЗАО, по факту Юг ) А сервис в Бутово - это который?
|
28 окт 2016, 22:24 |
|
|
Александр
Мотоцикл(ы): 1200 Nightster 2009
|
Чтобы не плодить темы, задам вопрос тут. А есть ли сервис какой или просто человек умелы, чтобы байк в гараже посмотреть на предмет необходимой замены расходников, чтобы к сезону можно было заказать успеть. А то байк без движения уже почти 2 сезона простоял, из движения только этим летом завестись и проехаться с километр.
|
08 янв 2017, 22:30 |
|
|
ThE0ReTiC
Мотоцикл(ы): FXDF 2009
|
Александр писал(а): Чтобы не плодить темы, задам вопрос тут. А есть ли сервис какой или просто человек умелы, чтобы байк в гараже посмотреть на предмет необходимой замены расходников, чтобы к сезону можно было заказать успеть. А то байк без движения уже почти 2 сезона простоял, из движения только этим летом завестись и проехаться с километр. Могу посмотреть. В личку
|
09 янв 2017, 01:22 |
|
|
Ольга
Мотоцикл(ы): HD FLSTN 2011
|
Добавлю свой отзыв про Антихог. Информация скорее актуальна для планирующих там купить технику, но вполне характеризует подход к делу. 1. Настоятельно советую проверять мотоцикл на сайте карфакса и прочих подобных сайтах, достоверной истории покупаемого мотоцикла вам не скажут. Там все продается в отличном состоянии. 2. ДО покупки везти на диагностику к грамотному механику, ТО делать самому или в стороннем сервисе, т.к. предпродажная подготовка и ТО не делаются вообще, даже за ваши деньги (состояние "обслуженного" воздушного фильтра повергло в шок количеством мусора), состояние продаваемого мотоцикла не проверяется никак, даже простой диагностикой на мотоцикле. 3. На диагностике желательно проверить комплектацию, о которой вам скажут - может не соответствовать реальной, опять же по той причине, что в мотоцикл никто не заглядывал. 4. После покупки с вашего мотоцикла (если решите оставить в АХ на ТО или еще зачем-то) может быть скручен любой расходник или деталь без вашего ведома. 5. На высказанные претензии о проблемах с мотоциклом в итоге есть шанс услышать, что нужной техники для проверки состояния нет, поэтому диагностику сделать не смогут. Но каким-то чудом при продаже состояние мотоциклов почти всегда оценивается как отличное). Если не относитесь к дружественным клубам и междусобойчику известного форума, все вышеописанное будет иметь место с большой долей вероятности.
|
25 май 2017, 05:30 |
|
|
Flase
Мотоцикл(ы): flhx 2013
|
Ольга писал(а): Добавлю свой отзыв про Антихог. Информация скорее актуальна для планирующих там купить технику, но вполне характеризует подход к делу. 2. ДО покупки везти на диагностику к грамотному механику, ТО делать самому или в стороннем сервисе, т.к. предпродажная подготовка и ТО не делаются вообще, даже за ваши деньги (состояние "обслуженного" воздушного фильтра повергло в шок количеством мусора), состояние продаваемого мотоцикла не проверяется никак, даже простой диагностикой на мотоцикле. 5. На высказанные претензии о проблемах с мотоциклом в итоге есть шанс услышать, что нужной техники для проверки состояния нет, поэтому диагностику сделать не смогут. Но каким-то чудом при продаже состояние мотоциклов почти всегда оценивается как отличное). Если не относитесь к дружественным клубам и междусобойчику известного форума, все вышеописанное будет иметь место с большой долей вероятности. Это Макс делал? Если да - после предьявления претензий как себя повел Макс? А на чопперфоруме выкладывали отзыв, отвечали ли на него антихоги?
|
25 май 2017, 09:13 |
|
|
Barbos
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 11:54 Сообщения: 1282 Откуда: МСК, Орехово-какосово
Мотоцикл(ы): Heritage FLSTC 1997г.в.
|
+1 False Отпишись вЧФ. Мне интересно, что скажет Сокос. Я ему уже неоднократно заявлял, что он комерс.
|
25 май 2017, 09:22 |
|
|
Ольга
Мотоцикл(ы): HD FLSTN 2011
|
Да, делал, точне ничего не делал, Макс. Общались устно, после чего всякое общение Сокосом было прекращено, Макс предложил для диагностики обратиться к ОД со ссылкой на отсутствие необходимого оборудования, я написала - п.5. моего отзыва. А после диагностики отремонтировать по цене, ниже, чем у официалов). У меня нет цели разбираться с АХ, хочу просто предупредить о качестве их работы.
Последний раз редактировалось Ольга 25 май 2017, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
25 май 2017, 10:33 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Ждем тебя у Аркадия п.с. что это за оборудование такое хитроужастное,что только у ОД? а вообще в чем суть поломки?
|
25 май 2017, 10:39 |
|
|
Mr. Mojo Risin'
Зарегистрирован: 16 июн 2014, 17:30 Сообщения: 476 Откуда: МО Трехгорка
Мотоцикл(ы): Sur - Ron 2019 г
|
Неоднократно обращался в Антихог, причем не с банальным ТО. Проблем никогда не испытывал.
|
25 май 2017, 11:12 |
|
|
|