|
Текущее время: 22 ноя 2024, 17:17
|
Тема в копилку тех, где ругаем производителя
Автор |
Сообщение |
Gulliver
Мотоцикл(ы): 2000 FXDWG
|
Re: Тема в копилку тех, где ругаем производителя
Думаю так и сделаю. Харлей токмо мне по-больше (по габаритам) нужен. На турингах было тесно.
|
18 янв 2016, 16:23 |
|
|
Max_BBMC
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:34 Сообщения: 618 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXDWG 98 Jolt
|
Gulliver писал(а): Золотые слова! Точнее и не скажешь... Сам недавно пересел с ХД на япошку и... чёт как-то приуныл. Катался-катался... и приуныл. Вот, на ХД форуме мелко подтусовываюсь. Реально???? Ты первый человек в моей жизни который так сделал
|
18 янв 2016, 17:07 |
|
|
Max_BBMC
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 06:34 Сообщения: 618 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FXDWG 98 Jolt
|
Costaz писал(а): А мне например харлей нравится тем что в нем есть куда руки приложить. Я делаю себе,своим друзьям, клиентам, клиентам которые потом стали друзьями и тд... )))) С японцами все гораздо сложнее... А еще как по мне, так ковыряние с харлеем это отличный способ заинтересовать свойх детай и отвлечь их от компьютера ну это несомненно, а еще есть такая хрень, что от него в гараже долго не можешь уйти.. смотришь и смотришь на него. Леха на сфой когда пырил, даже в яму смотровую залазил, чтобы с такого ракурса его разглядеть.
|
18 янв 2016, 17:14 |
|
|
proffil
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 12:53 Сообщения: 642 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXDL`02
|
Ув просьба модератором подчистить ветку и остановится лишь на информационных постах.
|
18 янв 2016, 17:40 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
proffil писал(а): Ув просьба модератором подчистить ветку и остановится лишь на информационных постах. Пускай будет ))) Парни душу изливают
|
18 янв 2016, 17:47 |
|
|
proffil
Зарегистрирован: 17 фев 2014, 12:53 Сообщения: 642 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXDL`02
|
Кость, ты же видишь, вторая страница и ниочём. тут бы пригодилась инфа о лакокрасочном покрытии но в упор не помню как ветка называлась или аспекты из твоего ремонта.
|
18 янв 2016, 18:02 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
|
Да и так все понятно что в погоне за длинным долларом Компания ухудшает качество ибо легенда еще долго будет работать на саму себя... Тока к чему это все мусолить... На дворе кризис, страна по .......... идет,а вы бороду бреете (с)
|
18 янв 2016, 18:19 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Boroda писал(а): Во времена пришли ! В 60-х американские ассоциальные элементы без цента за душой взбадривали старые Харлеи поскольку японцев не было а британцы стоили нормально. А сейчас все состоятельные дядьки в мире делают тоже самое с НОВЫМИ при наличии тех же британцев и европейцев плюс еще японцы появились по вполне адекватным ценам. Зачем покупать новое, заведомо непригодное для езды железо за немыслимые деньги, мало кому понятно. Ладно в Америке, там Харлей национальная развлекуха, но за ее пределами ... . Воу воу, полегче, ато народ на хонды пересядет А по барабану. Лично мне после 84 года или даже совсем новый Харлей даром не нужен как оказалось . Разве что его потом забарыжить и взять чего для души . Да и Гуру уже давно в одни клавиши пишут в разных темах что скурвился давно Харлей .
|
18 янв 2016, 21:52 |
|
|
DiCasper1983
Зарегистрирован: 11 авг 2014, 22:22 Сообщения: 1152 Откуда: Россия Сочи
Мотоцикл(ы): Road King FLHRS 2008
|
Boroda писал(а): Цитата: Boroda писал(а): Во времена пришли ! В 60-х американские ассоциальные элементы без цента за душой взбадривали старые Харлеи поскольку японцев не было а британцы стоили нормально. А сейчас все состоятельные дядьки в мире делают тоже самое с НОВЫМИ при наличии тех же британцев и европейцев плюс еще японцы появились по вполне адекватным ценам. Зачем покупать новое, заведомо непригодное для езды железо за немыслимые деньги, мало кому понятно. Ладно в Америке, там Харлей национальная развлекуха, но за ее пределами ... . Воу воу, полегче, ато народ на хонды пересядет А по барабану. Лично мне после 84 года или даже совсем новый Харлей даром не нужен как оказалось . Разве что его потом забарыжить и взять чего для души . Да и Гуру уже давно в одни клавиши пишут в разных темах что скурвился давно Харлей . Не всем по-барабану... Вот сегодня дал своему другу прокатиться - он ///////// мою Электру.... Один ////// вышел в лоб... пришлось ему уходить в отбойник.... Ну кореш - свой чувак.... Разобрали мот, отвезли на покраску... всё встало в 65000, конечно за счёт кореша... Дуги и прочее поставим с его электры... мелочь заказали с Ebay, ибо перед Костей я сильно проштрафился... (за что корю себя по сей день).... Решено красить в чёрно-оранжевый.... Всегда нравилось такое сочетание. И по сему просьба: скиньте фотки у кого у кого уже в харлейском цвете.... Предупреждение.
Следующее - бан.
Как пещерные люди. 100 раз сказано и написано в правилах. Учитесь писать по-человечески. Напрягайте свой драгоценный мозг.
|
18 янв 2016, 22:10 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Тут в теме про 88 ТС http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=20&t=8376&p=143514#p143514 стали картинки-страшилки постить. Ну а я в продолжении этой темы запощу тут фотокарточки ЗАВОДСКОГО CVO 110 Абсолютно девственный мотор, с мизерным пробегом... Знаете почему такое случилось? Да потому что на заводе не была снята внутренняя фаска нижней кромки цилиндра.И поршень при перекладывнии постепенно задевал за кромку,тем самым делая задиры...
|
22 фев 2016, 15:24 |
|
|
nrgizer
Мотоцикл(ы): VN800A
|
Costaz писал(а): Да потому что на заводе не была снята внутренняя фаска нижней кромки цилиндра.И поршень при перекладывнии постепенно задевал за кромку,тем самым делая задиры... и как часто такое попадается?
|
22 фев 2016, 15:33 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
nrgizer писал(а): и как часто такое попадается? Я думаю что это не такая уж редкость. Хотя я именно с такой неисправностью столкнулся первый раз... Когда владелец мотора прислал мне эти фото с вопросом почему так произошло? Я ему посоветовал взать канистру бензина и наведатся в гости в фирму где ему растачивали цилиндры ))))))) Тогда он мне сказал что это оказывается заводской мотор... Я еще переспросил, имеет ли он в виду ЦВО-шный 110 кит, нет оказалось что это именно заводской,дилерский ЦВО и человек первый его владелец...
Последний раз редактировалось Costaz 22 фев 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
|
22 фев 2016, 15:43 |
|
|
nrgizer
|
Costaz писал(а): nrgizer писал(а): и как часто такое попадается? Тогда он мне сказал что это оказывается заводской мотор... Я еще переспросил, имеет ли он в виду ЦВО-шный 110 кит, нет оказалось что это именно заводкой,дилерский ЦВО и человек первый его владелец... гм, я не в курсе, как обрабатываются поршни. если этим станок с ЧПУ какой-то занимается, так могли целую партию сделать
|
22 фев 2016, 15:56 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
Там на заводе может быть все что угодно...
После того как мне пришли ЦВО-шные новые головы в заводской упаковке у одной из которых был неправильный впускной клапан а у второй неправильная тарелка на клапанной пружине, я уже ничему не удивляюсь.
И вовсеуслушание повтояю что ЦВО-это отстой и никто меня в этом не переубедит, даже Тимофей ))))))))
|
22 фев 2016, 16:02 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
И большая партия первых 110-ых CVO 07 - 08 г. попала под гарантийный отзыв, где надо было пол-мотора перетряхнуть с заменой головок в сборе. У них была искривлённая привалочная поверхность, и они через 20 т.км. пробивали прокладки головок, и обоссывались горелым маслом. Я их до сих пор делаю, ещё с тех времён, кто мало ездил. А штук 15 уже сделал, и у дилеров штук 10 сделали, а сколько их ещё по миру катается ?
|
22 фев 2016, 16:07 |
|
|
nrgizer
|
хм, я думал у них свой завод, поэтому бардак... эээ, творческая атмосфера а они вместе с Софтейлами и Турингами собираются, на одном заводе.
Последний раз редактировалось nrgizer 22 фев 2016, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
|
22 фев 2016, 16:16 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
|
DMC писал(а): И большая партия первых 110-ых CVO 07 - 08 г. попала под гарантийный отзыв, где надо было пол-мотора перетряхнуть с заменой головок в сборе. У них была искривлённая привалочная поверхность, и они через 20 т.км. пробивали прокладки головок, и обоссывались горелым маслом. Я их до сих пор делаю, ещё с тех времён, кто мало ездил. А штук 15 уже сделал, и у дилеров штук 10 сделали, а сколько их ещё по миру катается ? Дим, я ждал тебя тут ))))
|
22 фев 2016, 16:17 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Да я и не уходил никуда . )))) Это я завсегда рад, какую-нить гадость про нашу любимую марку написать ! Что бы многие не думали, что купив H-D они стали богоизбранными, и спустились с небес на землю . ))))
|
22 фев 2016, 16:30 |
|
|
nrgizer
|
да уж, после этого даже самые розовые очки разобьются
|
22 фев 2016, 16:38 |
|
|
fonat
Зарегистрирован: 22 мар 2015, 21:19 Сообщения: 2013 Откуда: Белгород-Харьков-Могилёв
Мотоцикл(ы): R/K-06,,FXSTS,FLSTC Springer
|
nrgizer писал(а): да уж, после этого даже самые розовые очки разобьются
|
22 фев 2016, 16:43 |
|
|
|