Текущее время: 22 ноя 2024, 13:26

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
 Где-то во Флориде... 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
Непрочитанное сообщение Re: Где-то во Флориде...
Keyboard warriors короче

29 ноя 2015, 19:47

Мотоцикл(ы): BMW как у всех
Изображение Для интересующихся.

29 ноя 2015, 19:55

Мотоцикл(ы): Sportster
Не надо мешать меня, достаточно системного нищеброда с явно выраженными материальными ценностями и отсутствием денег, не способного все променять на свободу и возможность воплощать в жизнь произведения со словами "я так вижу", и людей нашедших возможность для реализации. А раз оно вызвало у кого-то отрицательные и положительные эмоции, значит цель достигнута и киты никто никого не принуждает покупать, каждый сам волен для себя решать! Когда к нам пришел человек и попросил на электре вытянуть рулевую колонку и угол завалить, я сказа что это не ездабельно и не жизнеспособно! На что мне было отвечено "я знаю что делаю". Вот только через год мот после этого продается с пробегом 1.5к... А Кто-то и так ездит и доволен! А что "сухарь" это инженерно оправданный конструктивный ход в таком случае?

29 ноя 2015, 21:12

Рама 54 года, без переделок.

29 ноя 2015, 21:29

Мотоцикл(ы): Sportster
mark писал(а):

На мой взгляд было-бы круто если-бы мот был сток 54го года без переделок, а так это мало чем отличается от новодела со старыми агрегатами! У всех разные представления о стиле, практичности и красоте...

29 ноя 2015, 21:43

Да свое мнение уже написал ранее,делайте что хотите, про безопасность только не забывайте . А то что было на фото в начале не безопасно. А красиво не красиво это личностные оценки.

29 ноя 2015, 21:56

Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
Цитата:
mark писал(а):

На мой взгляд было-бы круто если-бы мот был сток 54го года без переделок, а так это мало чем отличается от новодела со старыми агрегатами! У всех разные представления о стиле, практичности и красоте...

Это скорее восстановленная версия того, что было сделано в 60-70х годах из утилитарного 54го года каким нибудь ассоциальным элементом ) . Не помню что бы там что то было прикручено "левого". Главное что он намного жизнеспособнее любого афробэггера.

29 ноя 2015, 22:20

Мотоцикл(ы): Road King 100years Hurricane
Boroda писал(а):
Цитата:
Главное что он намного жизнеспособнее любого афробэггера.

Ну вот чойта сразу?Я вот конеш ща "выступлю",но не могу удержаться..Вот в роликах,на тапок снятых,всякого цвета чуваки,в шортах и кедах,как правило,вот прямо наяривают на "афробэггерах"(гадкое словечко кстати), очень даже резко,на околонулевых скоростях чертят подножками,крутят радиусы на одной полосе,с отрицательным углом,не снимая кеды с подножек,и между коробок перестраиваются бодро...В чём нежизнеспособность?На Алтай и Урал не ездили?Париж-Дакар не возьмут?эттта да..,ни о чем тачки..
Каюсь,сам только мечтаю попробовать,не ездил именно на них..
Кореш мой,когда то случайно погонявший на таком,абсолютно до того беспристрастный ,потом сказал.."За бэггерами будущее.."
Но дело вкуса..,наверное стОит закончить дискуссию..а?потому как справедливо замечено,все это "личностные оценки.."

29 ноя 2015, 22:49
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3