Продам Night Rod Special 2012 года
Как это часто бывает, в конце сезона попробую выставить на продажу свой мотоцикл.
Это Harley-Davidson Night Rod Special (VRSCDX) выпуска 2012 года. Европеец. Покупался в старом салоне на Красной Пресне. Том, который переехал сейчас на Проспект Мира.
В данный момент пробег 12 494 км. Это не тот случай, когда "купил по пьяни и почти не ездил" – мотоцикл регулярно ездит, хотя и не очень много. В авариях не был, не падал. Есть мелкие царапки, большинство из них удаляются полировкой.
Стоит двойная фара ближний/дальний с "Луиса". Не ксенон! Стандартный галлоген. Светит чуть лучше штатной.
Высокий удобный руль. Установлен без какого-либо "колхоза". Все акуратно. Были заказаны длинные тросы газа и все удлиненные трубки. Проводка нарощена и пропаяна.
Громкий глушитель Vance & Hince Competition Series 2-into-1. Цвет - нержавейка. Слегка заглушен флейтой и более плотной набивкой. Никаких "фуелпаков" и "паверкоммандеров" не ставил.
Заднее колесо - 240-е! Резина штатная. На следующий сезон еще хватит.
Недавно поменяны свечи. Стоит "барнеттовское" сцепление. Родное почему-то изначально слегка пробуксовывало с неприятным звуком. Сейчас проблем нет.
Всегда используется хорошее масло. Замена в начале сезона.
Стоит "нулевой" воздушный фильтр K&N, дуги. Важно: весь тюнинг возможно откатить назад. Есть родной глушитель, руль, фара. Все, что с него снято, аккуратно сложено, отдам вместе с мотоциклом.
Причина продажи? Жене категорически не нравится ездить на нем вторым номером. Хотелось бы подобрать что-то более комфортабельное для дальних поездок. Цена 750 000 руб - на Авто.ру мотиков этого года дешевле нет. Торговаться не буду, если не продастся, то ни разу не обломаюсь езить на нем и дальше. Мне нравится. Делал под себя.
Готов рассмотреть варианты обмена.
ВАЖНО: предложение с такой ценой действительно до тех пор, пока не продан мотоцикл, который я присмотрел себе на замену!