|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 22:43
|
Корзина или коробка - трабл 6 speed
Автор |
Сообщение |
Perrera
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 14:56 Сообщения: 944 Откуда: Москва, СВАО
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
|
Re: Корзина или коробка - трабл 6 speed
Ну да, по стеклу наверное прокатит. Ну поглядим что в результате будет.
|
22 июн 2012, 14:47 |
|
|
MOTOHELP
Мотоцикл(ы): Ультра Электра 95 Скримен
|
Видно что на роликах уже нет циментации . хорошо что на валу из коробки живые шлицы. Может ещё момент затяжки гайки в сцеплении был слаб или до этого ремонта. Болтанка всё и разбила. Опять таки это догадки. Надо менять подшипник в гусятнице и сьёмником стягивать втулку и запресовывать новую. Чтоб разбираться со стружкой в КПП это надо всё разбирать и изучать от куда ноги растут. Если есть люфт звезды под ремень на кпп, то это замена внутреннего подшипника КПП.
|
24 июн 2012, 15:49 |
|
|
Маклауд
Мотоцикл(ы): Ультра'08
|
|
25 июн 2012, 23:21 |
|
|
dkv
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 11:18 Сообщения: 259 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): VT750 CA'04,XL1200X Forty-Eight '10
|
Я не знаю, как с этим обстоят дела на ХД, но когда я владел Triumph'ом, у меня за 5 тысяч раздраконило выжимной и была приличная выработка на сепараторе...причиной тому стали фрикционы, установленные вразнобой, не по-метке и отсюда - вибрация на сцеплении. Там на каждом диске была точка, которой надо было собрать в один паз.
Не, ну а вдруг, как одна из составляющих в общей проблеме...
|
26 июн 2012, 07:59 |
|
|
MOTOHELP
Мотоцикл(ы): Ультра Электра 95 Скримен
|
dkv писал(а): Я не знаю, как с этим обстоят дела на ХД, но когда я владел Triumph'ом, у меня за 5 тысяч раздраконило выжимной и была приличная выработка на сепараторе...причиной тому стали фрикционы, установленные вразнобой, не по-метке и отсюда - вибрация на сцеплении. Там на каждом диске была точка, которой надо было собрать в один паз.
Не, ну а вдруг, как одна из составляющих в общей проблеме... На ХД этого нету, ка и на рисовых мотиках......
|
28 июн 2012, 03:32 |
|
|
|