Интересное наблюдение с Shovelralli как Фины относятся к олдскулу -можно колхозить что угодно , только из частей ушедшей эпохи (шовел с наддувом и впрыском исключение).Кстати у бананов нормальное торможение просто усилие на ручке побольше.Для задних тормозов больше не надо.Но они громозки ( 3 кг. супорт) и склонны к болтанию.
(как ты хочешь) Мот перенёс отлично :3000 км.-200 грамм масла расход бензина 5.5 л. Скорость средняя по навигатору 82км/ч. по трассе 100-110 км/ч .Мах 132 км/ч.В следующем году присоединяйтесь.
(как ты хочешь) Мот перенёс отлично :3000 км.-200 грамм масла расход бензина 5.5 л. Скорость средняя по навигатору 82км/ч. по трассе 100-110 км/ч .Мах 132 км/ч.В следующем году присоединяйтесь.
Я наоборот рад бы на "ты" перейти уже))
Очень и очень неплохо, поздравляю! Расход приятный.
Да, я очень хочу приехать в след году. Если успею собрать. Но до Москвы скорей всего довезу его на своем грузовичке. А там уже компанией да на шовелах, круть))
Подскажите, пожалуйста, такой момент. Вот сейчас что-то по мелочи разбираю собираю в нем. При сборке все резьбы сажаю на синий герметик. А что сажать на красный? Где это можно посмотреть?
Красный позиционируется для неразбираемых соединений. Его нужно греть чтобы сорвать. Если греется, то смысла в фиксаторе вообще нет, вернее есть, но сам понимаешь.
Красный позиционируется для неразбираемых соединений. Его нужно греть чтобы сорвать. Если греется, то смысла в фиксаторе вообще нет, вернее есть, но сам понимаешь.
Понимаю. В общем, продолжаю все крутить на синий.
И еще такой момент. Ось маятника была прикручена на красный, выкрутилась и от нее отвалился кусок резьбы)) Благо с резьбой на раме все в порядке..
На просторах РФ нарыл два передних туринговых колеса.
Приставил, промерил по лазерному уровню, вот что выходит. В каталоге значится звезда с вылетом 9.8 мм, похоже оно и есть:
По окружности болтов тоже совпадает. Что родное шовеловское литье, что спицы со спортстера, что эти диски - болтовка одинаковая. Единственное может не совпасть посадочное отверстие.
Буду очень благодарен, если кто-нибудь померит посадочное звезды на своем шовеле!!!