|
Текущее время: 22 ноя 2024, 20:01
|
Попал на судебную экспертизу VIN
Автор |
Сообщение |
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Re: Попал на судебную экспертизу VIN
Gorokozo писал(а): Сурдопереводчик писал(а): Повезло мне, ребята. При постановке на учет, инспектор засомневался в подлинности таблички с vin кодом. Был отправлен в местный отдел полиции, где состряпали "дело" и дали постановление о назначении судебной экспертизы. ПТС забрали, выдали расписку. В постановлении написано, ..бла-бла, явиться по первому требованию. Так вот, действия "сотрудников" вызывает массу вопросов. Их действия неторопливы и непоследовательны. Кормят завтраками, складывается впечатление, что эксперт у нас в городе один и очень загружен. Со слов "сотрудников", нужно отдать ТС на экспертизу, и только через пару недель, а то и через месяц этот эксперт выдаст результат. Друзья, может кто проходил эту неприятную процедуру? Поделитесь опытом, расскажите о камнях и граблях. Дружище,а что если сделать независимую экспертизу? У меня тоже такая проблема. 94 год Фет бой. Рама крашенная перекрашенная. И при постановке на учет,инспектор мне сказал стирать краску с VIN. Мол не видит он номер,слепенький видимо. А предыдущий хозяин,когда мот пришел с Америки,сделал экспертизу и все на ней прекрасно видно. Так что если что,у меня на всякий случай есть такая бумажка с надписью ,, вин номер выбит заводским способом и изменениям не подвергался. И тебе советую. На всякий случай) Цена вопроса была пару тысяч. выкладывай контакты- авось кому пригодятся
|
25 июн 2015, 11:02 |
|
|
Gorokozo
Мотоцикл(ы): Fatboy '94 Warner bros.
|
Re: Попал на судебную экспертизу VIN
Animal писал(а): Gorokozo писал(а): Сурдопереводчик писал(а): Повезло мне, ребята. При постановке на учет, инспектор засомневался в подлинности таблички с vin кодом. Был отправлен в местный отдел полиции, где состряпали "дело" и дали постановление о назначении судебной экспертизы. ПТС забрали, выдали расписку. В постановлении написано, ..бла-бла, явиться по первому требованию. Так вот, действия "сотрудников" вызывает массу вопросов. Их действия неторопливы и непоследовательны. Кормят завтраками, складывается впечатление, что эксперт у нас в городе один и очень загружен. Со слов "сотрудников", нужно отдать ТС на экспертизу, и только через пару недель, а то и через месяц этот эксперт выдаст результат. Друзья, может кто проходил эту неприятную процедуру? Поделитесь опытом, расскажите о камнях и граблях. Дружище,а что если сделать независимую экспертизу? У меня тоже такая проблема. 94 год Фет бой. Рама крашенная перекрашенная. И при постановке на учет,инспектор мне сказал стирать краску с VIN. Мол не видит он номер,слепенький видимо. А предыдущий хозяин,когда мот пришел с Америки,сделал экспертизу и все на ней прекрасно видно. Так что если что,у меня на всякий случай есть такая бумажка с надписью ,, вин номер выбит заводским способом и изменениям не подвергался. И тебе советую. На всякий случай) Цена вопроса была пару тысяч. выкладывай контакты- авось кому пригодятся Так то не проблема,но есть ли смысл? Я Самарский.
|
25 июн 2015, 15:41 |
|
|
|