Re: СПб - Греция на майские праздники
Длинных описаний писать не буду - ибо читать их занудно, а ехать надо самому. Ну и описаний этих уже хватает на форуме.
Маршрут туда - и почти обратно получился примерно 5200 км и пролегал через 11 стран.
Ночевки по пути туда были в Панвежусе-Ржежове-Новом Саду-Пловдиве-за Стамбулом и в Бодруме. Все отели были заранее не забронированны а несколько раз спал даже в палатке:) Маршрут туда занял 5 дней.
Цель поездки - покататься на виндсерфинге на острове кос и всячески отдохнуть от работы, что и было выполненно на 100%.
Маршрут обратно занял примерно столько же времени но прошел гораздо интересней. Видимо в Стамбуле я перегрел двигатель (+27 и адские пробки) и примерно через 100 км после Афин мотоцикл начал знатно стучать задним горшком и еще чем-то. После бесплодных попыток ремонта подручными средствами и советами по телефону было принято решение забить на стук, вставить беруши и попытаться дотянуть до Сербии. По сербии уже была обеспечена поддержка опытных камрадов с микроавтобусом. Как не странно мотор выжил и прошел больше 1000км.
Мотоцикл был оставлен рядом с мотоциклам Петака и Севы дожидаться моего возвращения за ним, а сам я улетел на самолете по мрашруту Белград-Будапешт-Минск-Питер.
Хочеться сказать большое спасибо Севе и Петаку, за дом, советы, мясо и выпивку. И Диме ДМС за конслуьтации в процессе:)
Если кто хочет подробностей про страны - то могу ответить на вопросы.