Заранее прошу прощения у читателей- я не писатель и в школе, как водится, был двоечником.
С чего бы начать...
Накатавшись вдоволь на японцах, я захотел что нить другое. Поразмышляв составил список интересующих марок и моделей- Дукати Монстр, Мото Гуцци Калифорния, Триумф Бонневиль, БМВ R1200 и ХД. У последнего мне всегда нравились 3 модели - Роуд Кинг, Фэт Бой и Дайна Супер Глайд.
И вот месяц назад купил себе Дайну.
Что сказать... Теперь мне понятно почему это легенда... Ибо множество баек порождает. Психологически я готовился к тяжелой, вибрирующей как отбойный молоток тачке, на которой сцепление дубовое и передачи включаются только с горячего пинка. В реале вполне бодрый и понятный опытному мотоциклисту байк, хоть и со своим характером. Нейтраль найти на светофоре все еще проблема для меня, в остальном сплошная радость...
Че еще сказать... Форварды непривычны на такой тяжелой технике. Пробки в Мск меня, прям скажу, пугают.
А теперь о грустном...
Неделю назад случилась поломка- разлетелся рычаг переключения кпп в стыке с осью. Рычаг я заварил, но во время поездки в Тулу на первомай разлетелась тяга кпп. К счастью это произошло в 100 метрах от города и до дома я доехал на первой без проблем. Теперь байк стоит под открытым небом и дожидается новой тяги.
Вот как то так...