|
Текущее время: 22 ноя 2024, 16:26
|
06.06.15 Bikers Brothers Festival 4
Автор |
Сообщение |
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Re: 06.06.15 Bikers Brothers Festival 4
Pedro писал(а): дядька огонь!) я так и не понял почем вход по черненьким браслетикам, можно ли поставить палатку и можно ли проносить массандровский портвейн?) Дядька - мощщный. Вот он: http://mysorchik.ru/kambodzha-senya-eto-klassno/VIP браслетики 5 рублей стоили. В них входит въезд на тусовку, вход на концерт, и вся выпивка и закуска на все два дня. Еды и выпивки там хоть залейся на любой вкус. Палатки ставить можно, бухло провозить можно в неограниченных количествах. В позапрошлый раз, мы целый пикап провезли. )))
|
02 май 2015, 11:02 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
DMC писал(а): Забавный фельетон на тему бразерс-фестиваля. Посмеялся от души Особенно момент падения и размышления о самопереключающейся музыки. Это что-то
|
02 май 2015, 11:38 |
|
|
fas
Мотоцикл(ы): FLTR 2008
|
Boroda писал(а): Цитата: Приятель, а я был в Sturgis. Прикинь.)) Многие там были. Это же не на Марс слетать). А еще там бикеры мотоциклы на трейлерах привозят . Sturgis сейчас реальная коммерция. Специально туда ехать желания что-то нет. Одна бабка сказала? Boroda писал(а): Цитата: Цитата: И есть там VIP. А ты в Финляндии на каком был? Какой МС устраивал? Ну у Хелсов был. Может и был там какой VIP, но это не афишировалось . У клуба HD местного был, скидку "клубням" за вход считаю нормальным явлением. Ты же "афторитетно" заявил, что нет там VIP.
|
02 май 2015, 12:06 |
|
|
Rough RKL
Зарегистрирован: 08 июл 2014, 22:25 Сообщения: 606 Откуда: Suomi Kotka
Мотоцикл(ы): IMZ 8.1238/7
|
DMC писал(а): Pedro писал(а): дядька огонь!) я так и не понял почем вход по черненьким браслетикам, можно ли поставить палатку и можно ли проносить массандровский портвейн?) Дядька - мощщный. Вот он: http://mysorchik.ru/kambodzha-senya-eto-klassno/VIP браслетики 5 рублей стоили. В них входит въезд на тусовку, вход на концерт, и вся выпивка и закуска на все два дня. Еды и выпивки там хоть залейся на любой вкус. Палатки ставить можно, бухло провозить можно в неограниченных количествах. В позапрошлый раз, мы целый пикап провезли. ))) А место под палатку входит в VIP билет?) Надо быть там, давно планирую, все не получалось. Я только не пойму, сама тусовка один день или два?
|
02 май 2015, 12:12 |
|
|
Boroda
Зарегистрирован: 16 янв 2012, 23:05 Сообщения: 4605 Откуда: Саткт-Петербург
Мотоцикл(ы): Dyna Convertible 1999
|
Цитата: Ты же "афторитетно" заявил, что нет там VIP. Там, где был я, все были в равных условиях. Если не так, пусть комрады оттуда скажут обратное и я буду внимательнее смотреть на анонсы , может где между строк написано что одни ровнее других). Цитата: Палатки ставить можно, бухло провозить можно в неограниченных количествах. В позапрошлый раз, мы целый пикап провезли. ))) "Вечер перестает быть томным" ) .
|
02 май 2015, 14:25 |
|
|
Rough RKL
|
Boroda писал(а): Цитата: Ты же "афторитетно" заявил, что нет там VIP. Там, где был я, все были в равных условиях. Если не так, пусть комрады оттуда скажут обратное и я буду внимательнее смотреть на анонсы , может где между строк написано что одни ровнее других). Цитата: Палатки ставить можно, бухло провозить можно в неограниченных количествах. В позапрошлый раз, мы целый пикап провезли. ))) "Вечер перестает быть томным" ) . В чем суть разногласий? По моему, каждый о своем говорит. Vip зона на Bike Brothers Fest это all inclusive, заплатил деньги и все "прелести" чревоугодия. Доступно любому возжелавшему. VIP зона для МС другая тема, как всем известно.
|
02 май 2015, 15:52 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Vip зона на Bike Brothers Fest это all inclusive, заплатил деньги и все "прелести" чревоугодия. Так это тогда не VIP . all inclusive . В Турции тогда спошь VIPы тусуются ) . Получается VIP и илитное в этой стране очередной маркетинговый ход чтобы впарить лохам всякую хрень подороже. Из Вики : Very Important Person[1] или VIP (в переводе с английского — «очень важная персона», «начальство»[2], «высокопоставленное лицо»[2], «большая шишка»[3]) — человек, имеющий персональные привилегии, льготы из-за своего высокого статуса, популярности или капитала[4]. Часто встречается неправильное грамматически (избыточное) выражение «VIP-персона». Как у нас просто стать "шишкой" , заплатил 5 тыров и ты на уровне самого ) . Аттракцион какой-то. Вот всего-то одно модное словечко не по месту и сколько разногласий).
|
02 май 2015, 16:47 |
|
|
fas
|
Boroda, вот ты гутаперчивый. Успокойся уже. И приезжай.
|
02 май 2015, 22:01 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Boroda, вот ты гутаперчивый Ага, такой я ).
|
02 май 2015, 22:38 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Большинство отечественных "фестов" (и этот не исключение) делаются с целью собирания бабла с людей которые пришли посмореть на мотоциклистов и их технику. Все эти ублюдские концерты, конкурсы, розыгрыши айпадов мотоциклистам даром не сдались. В этом раскладе мне приплачивать должны, а не деньги брать. Вот пример нормального мероприятия (там 3 части): http://www.youtube.com/watch?v=2SPBtpxb1uwА здесь что? Послушать дерьмовый музон, нажраться, повеселить лохов и поляну обоссать? И это все еще и за деньги? Вы серьезно? Тьфу нафиг!
|
02 май 2015, 22:51 |
|
|
fas
|
kudray писал(а): Большинство отечественных "фестов" (и этот не исключение) делаются с целью собирания бабла с людей которые пришли посмореть на мотоциклистов и их технику. Все эти ублюдские концерты, конкурсы, розыгрыши айпадов мотоциклистам даром не сдались. В этом раскладе мне приплачивать должны, а не деньги брать. Вот пример нормального мероприятия (там 3 части): http://www.youtube.com/watch?v=2SPBtpxb1uwА здесь что? Послушать дерьмовый музон, нажраться, повеселить лохов и поляну обоссать? И это все еще и за деньги? Вы серьезно? Тьфу нафиг! Ошибаешься. В последнее время появились достойные мероприятия. Ну а если ты в претензии, то это не для тебя . И посетители этого фестиваля составят своё мнение сами.
|
02 май 2015, 23:08 |
|
|
Rodger
Зарегистрирован: 19 янв 2014, 23:30 Сообщения: 1544 Откуда: Dmitrov/Moscow
Мотоцикл(ы): Dyna Street Bob FXDB 2012 г.в.
|
kudray писал(а): Большинство отечественных "фестов" (и этот не исключение) делаются с целью собирания бабла с людей которые пришли посмореть на мотоциклистов и их технику. Все эти ублюдские концерты, конкурсы, розыгрыши айпадов мотоциклистам даром не сдались. В этом раскладе мне приплачивать должны, а не деньги брать. Вот пример нормального мероприятия (там 3 части): http://www.youtube.com/watch?v=2SPBtpxb1uwА здесь что? Послушать дерьмовый музон, нажраться, повеселить лохов и поляну обоссать? И это все еще и за деньги? Вы серьезно? Тьфу нафиг! Дружище, Жизнь вообще гумно, а Солнце долбанный фонарь, остановите Землю - ты сойди, не надо так мучатся))))
|
02 май 2015, 23:10 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Rough RKL писал(а): А место под палатку входит в VIP билет?) Надо быть там, давно планирую, все не получалось. Я только не пойму, сама тусовка один день или два? Палатку можно и без випа ставить. Эта опция есть и в самой дешёвой комплектации ))) Тусовка начинается в пятницу, продолжается в сб, и заканчивается в воскресенье В пт. и в вс. никаких действий со стороны организаторов не происходит (только подготовка, и потом сворачивание). Все тусят сами по себе. Поляна с едой и бухлом начинается в пятницу, и заканчивается в субботу глубоко ночью.
|
03 май 2015, 00:34 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Woorhees писал(а): DMC писал(а): Забавный фельетон на тему бразерс-фестиваля. Посмеялся от души Особенно момент падения и размышления о самопереключающейся музыки. Это что-то Почитай там ещё на сайте. Есть над чем посмеяться. Про Elephant Treffen зачётный трактат. Там даже про меня где-то заметка есть, что-то типа закрытия сезона... )))
|
03 май 2015, 00:39 |
|
|
kudray
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 22:09 Сообщения: 2435 Откуда: Г. Королев, М.О.
Мотоцикл(ы): FLHTC 91, FLHT 98
|
Цитата: Жизнь вообще гумно, а Солнце долбанный фонарь Не, жизнь прекрасна и хороша, мотоциклы и поездки круто. Просто большинство устроителей отечественных мероприятий безталантные жадные колхозаны
|
03 май 2015, 09:44 |
|
|
Boroda
|
Цитата: Тусовка начинается в пятницу, продолжается в сб, и заканчивается в воскресенье То есть в пятницу ближе к глубокому вечеру палатку можно будет поставить ? Без ночевки никак к 11 в субботу не получается быть.
|
03 май 2015, 13:00 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Лучше организаторам позвонить, на афише есть телефон. Они скажут когда уже можно палатку ставить, но в пятницу ночером, вроде точно можно
|
03 май 2015, 13:30 |
|
|
Rough RKL
|
DMC писал(а): Rough RKL писал(а): А место под палатку входит в VIP билет?) Надо быть там, давно планирую, все не получалось. Я только не пойму, сама тусовка один день или два? Палатку можно и без випа ставить. Эта опция есть и в самой дешёвой комплектации ))) Тусовка начинается в пятницу, продолжается в сб, и заканчивается в воскресенье В пт. и в вс. никаких действий со стороны организаторов не происходит (только подготовка, и потом сворачивание). Все тусят сами по себе. Поляна с едой и бухлом начинается в пятницу, и заканчивается в субботу глубоко ночью. То есть, за место под палатку платить нужно не зависимо от того, какой входной билет ты купил? kudray писал(а): Большинство отечественных "фестов" (и этот не исключение) делаются с целью собирания бабла с людей которые пришли посмореть на мотоциклистов и их технику. Все эти ублюдские концерты, конкурсы, розыгрыши айпадов мотоциклистам даром не сдались. В этом раскладе мне приплачивать должны, а не деньги брать. Вот пример нормального мероприятия (там 3 части): http://www.youtube.com/watch?v=2SPBtpxb1uwА здесь что? Послушать дерьмовый музон, нажраться, повеселить лохов и поляну обоссать? И это все еще и за деньги? Вы серьезно? Тьфу нафиг! Не важно какой фест, важна атмосфЭра и кампашка. Не ворчи а приезжай, может че нить сожжем если повезет!) Boroda писал(а): Цитата: Тусовка начинается в пятницу, продолжается в сб, и заканчивается в воскресенье То есть в пятницу ближе к глубокому вечеру палатку можно будет поставить ? Без ночевки никак к 11 в субботу не получается быть. Boroda, вряд ли у тебя возникнут проблемы с палаткой в пятницу вечером, все люди и все все понимают.
|
03 май 2015, 14:14 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
|
Ребяты ! за палатку, вообще ничего платить не надо ! Купил любой билет, и ставь хоть 10 палаток ! Можно даже бизнес замутить: Приехал пораньше на пикапе с палатками, купил самый дешёвый билет, утыкал всю поляну палатками, и сдавай их по 500 руб\шт. всем кто хочет набухаться, а жить негде !
|
03 май 2015, 14:20 |
|
|
Rough RKL
|
DMC писал(а): Ребяты ! за палатку, вообще ничего платить не надо ! Купил любой билет, и ставь хоть 10 палаток ! Можно даже бизнес замутить: Приехал пораньше на пикапе с палатками, купил самый дешёвый билет, утыкал всю поляну палатками, и сдавай их по 500 руб\шт. всем кто хочет набухаться, а жить негде ! На сайте феста, есть инфа про 500 руб за возможность ночлега в палатке.
|
03 май 2015, 14:53 |
|
|
|