|
Текущее время: 22 ноя 2024, 12:25
|
В Европу: прямотоки, номера не по ГОСТу
Автор |
Сообщение |
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
Re: В Европу: прямотоки, номера не по ГОСТу
denmer писал(а): Бумажки будут:) У меня то какие-то флейты вставлены, но всё равно бурлит знатно. А покажи какие себе брал? Они быстросъёмные? Ну как быстросъемные, одним винтом прикручиваются. Правда вытаскивать их потом очень гемморно. Залипают там конкретно. Пошукай по форуму, эта тема обсосана до палочки.
|
24 апр 2015, 10:09 |
|
|
Aslancho
Мотоцикл(ы): FLHRI 2003 г.
|
Цитата: Салла, это которая на Аллакурти? Там из покон веков не было асфальта - сколько я там ездил пока жил в ПЗ. Последний раз два года назад, та же тема была, куча километров грунтовки с камнями...На машине то жалко ехать, не то что на моте. Вообще у нас первая точка ночёвки в Киркинесе, так что я думаю что через Мурманск поедем. Встречай:) Ну если через Кирик, то нормас дорога) Там отворотка новая, так что в Никель теперь заезжать не надо, экономии километров 30. А когда собираетесь ? )
|
24 апр 2015, 11:40 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Aslancho писал(а): Цитата: Салла, это которая на Аллакурти? Там из покон веков не было асфальта - сколько я там ездил пока жил в ПЗ. Последний раз два года назад, та же тема была, куча километров грунтовки с камнями...На машине то жалко ехать, не то что на моте. Вообще у нас первая точка ночёвки в Киркинесе, так что я думаю что через Мурманск поедем. Встречай:) Ну если через Кирик, то нормас дорога) Там отворотка новая, так что в Никель теперь заезжать не надо, экономии километров 30. А когда собираетесь ? ) в первой половине июля где-то...
|
24 апр 2015, 11:44 |
|
|
ParovozNik
Зарегистрирован: 23 мар 2015, 21:27 Сообщения: 24 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): vrsca 2002
|
Ездил в финку с прямотоками, на границе все нормально. Правда слышал, что к нашему парню в Котке полицаи пристали, тот сам нарвался, газовал непомерно в населенном. Не знаю, чем дело кончилось, но неприятности были.
|
24 апр 2015, 12:48 |
|
|
Aslancho
Мотоцикл(ы): FLHRI 2003 г.
|
denmer писал(а): Aslancho писал(а): Цитата: Салла, это которая на Аллакурти? Там из покон веков не было асфальта - сколько я там ездил пока жил в ПЗ. Последний раз два года назад, та же тема была, куча километров грунтовки с камнями...На машине то жалко ехать, не то что на моте. Вообще у нас первая точка ночёвки в Киркинесе, так что я думаю что через Мурманск поедем. Встречай:) Ну если через Кирик, то нормас дорога) Там отворотка новая, так что в Никель теперь заезжать не надо, экономии километров 30. А когда собираетесь ? ) в первой половине июля где-то... Ну тогда если в городе буду, пересечёмся)
|
24 апр 2015, 14:36 |
|
|
kalps
Зарегистрирован: 21 дек 2014, 19:46 Сообщения: 61 Откуда: Hamina, Suomi
Мотоцикл(ы): Electra Glide 2003
|
пару раз Vaal приезжал на фэтбобе своем с биг радиусом. слышнно его было в наших краях километров за 5. проблем не имел. сколько народу вижу на дорогах с прямотоками - ездят же, и ничего. тут гребаные полтийники больше шуму наводят, чем нормальные мотоциклы с прямым выпуском.
|
24 апр 2015, 22:22 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
kalps писал(а): пару раз Vaal приезжал на фэтбобе своем с биг радиусом. слышнно его было в наших краях километров за 5. проблем не имел. сколько народу вижу на дорогах с прямотоками - ездят же, и ничего. тут гребаные полтийники больше шуму наводят, чем нормальные мотоциклы с прямым выпуском. Ну у фиников мотофестов летом как грязи и судя по фотоотчётам оттуда, они там далеко не все со стоковыми ездят:) Так что за внутренний трафик я спокоен. Вопрос именно в проходе границы:) Но в целом ответ уже есть - забить и ехать:)
|
25 апр 2015, 00:33 |
|
|
|