|
Текущее время: 22 ноя 2024, 01:07
|
На "толстяке" по родине Харлеев. USA 2013
Автор |
Сообщение |
Andante
Мотоцикл(ы): Steed, FXSTS'99
|
Re: На "толстяке" по родине Харлеев. USA 2013
А мне, а мне двигатель от хорлея запасной, бампер от Импалы 67 года и настоящее тако! Я же знаю, ты всё равно на свалку-другую заедешь, ну захвати бампер, а?
|
08 апр 2014, 16:13 |
|
|
Mayborn
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 06:15 Сообщения: 420 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): VRSCF '09, R1200GSA
|
Коля Волк писал(а): Кстати есть вопрос но навигации. Какой навигатор лучше приобрести для мота?
http://harleyconv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2931
|
08 апр 2014, 16:31 |
|
|
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
Народ, а как называется такой тип руля ???
|
08 апр 2014, 19:24 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
ребята, ну вы что в самом деле??? здесь тема о чем??? о рулях??? о навигаторах?????
|
08 апр 2014, 19:27 |
|
|
Pasha8610
|
не ну тема крута! без вариантов! возгласов и так хватает, но все же, подскажите как мне такой руль на ебее найти))) общее название такого вида рулей), ???
|
08 апр 2014, 21:11 |
|
|
Pasha8610
|
|
08 апр 2014, 22:36 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Andante писал(а): А мне, а мне двигатель от хорлея запасной, бампер от Импалы 67 года и настоящее тако! Я же знаю, ты всё равно на свалку-другую заедешь, ну захвати бампер, а? Так. СТОП ! Привезу я оттудова только жувачку !
|
09 апр 2014, 00:07 |
|
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
DMC писал(а): Так. СТОП ! Привезу я оттудова только жувачку ! Димастый, ну ты чо, ваааще? Тяжело штоли пацанам набрать ништяков разных на сорока-футовый контейнер и привезти с собой самолетом? От ты жлобяра.... Я что донести до уважаемой аудитории хочу: Не портите человеку отдых своими просьбами привести чего-нибудь маленко-большое-пипецкакнужную-безделушку-тюнинг-нож!!!!! Даже если это Ваш лучший друг! Даже, тем более, если это лучший друг!!! Человек озадачится, будет держать в голове информацию о том, что Вам нужно, может и специально поехат в нахрен не сдавшееся ему место только ради того, что бы купить заказанный Вами ништячек. А теперь прикиньте реальную стоимость ништяка с таким гимороем? Да у него просто нет цены, поскольку никак нельзя оценить потраченное на поиск и покупку время, оторванное от отдыха уважаемого Вами человека))) Пожалейте его))) Лично я, после первой поездки на Дайтону, когда неделя пролетела в покупках разных маечек-ручечек-бейсболочек-железочек для друзей-товаришей, а океан я видел всего два раза - из окна машины... так вот, теперь перед поездкой я громогласно заявляю, что если и привезу чего, то не более, чем упаковку жевачки и бутылку кока-колы на всех))))))) Дима, удачи в предстоящем путешествии))))
|
09 апр 2014, 06:03 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Дима, с твоего позволения, я тоже присоединюсь к пожеланиям удачной, легкой и мегаинтересной поездки, моря приключений, минимум траблопроисшествий (как с тобой, так и с мотоциклом), множества интересных встреч и новых знакомств и благополучного возвращения на Родину. Доброго тебе пути! П.С. Ах, да. забыл. Надо же что-то попросить, чтобы не выбиться из колонны. Привези пожалуйста не менее интересный, чем освещен в этом топике, фотоотчет с комментариями. Это будет лучшим подарком для всех! Уверен!
|
09 апр 2014, 08:23 |
|
|
Костоправ
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 18:12 Сообщения: 305 Откуда: Монтевидео
Мотоцикл(ы): fxds conv 1998
|
DMC писал(а): IRON MAN писал(а): Удачных дорог этим летом!!! Спасибо! Костоправ писал(а): Отличный отчет, интересно и познавательно. Фотки из автотчета( по ссылке) просто чумовые. Так получилось, что я жил в Америке год, но было это давно во времена Брата2. По сильному желанию моей благоверной, вновь туда собираемся в конце июня на месяц. В связи с ограниченностью бюджета и неопределенности по ряду вопросов до сих пор не решил на чем там ехать. Насколько понял из собранной мной информации, там в законе можно быть лишь в случае если берешь прокатный мотик. Если мотик покупать, то зарегистрировать его там нам невозможно т.к. мы не имеем социал секюрити намбера..Вообще учитывая весь геморой, встает резонный вопрос, а может ну его .... и проще поехать на каком-нибудь 4-х колесном тарантасе? Дима если не трудно скажи пожалуйста, если бы ты ехал с благоверной и маршрут был бы по протяженности как в первой твоей поездке или даже больше ты бы на чем поехал байк или машина? Или может третий вариант самолет общественный транспорт? И еще сколько реально закладывать денег в день с транспортом, ночевкой 2 скромно питающимся людям? Ещё законный вариант - купить мотик и поставить на учёт на резидента USA или на юр лицо. Например на посредника при покупке мотоцикла. Часто они идут на это за определённую плату + налог и страховка. На 4-ёх колёсном, конечно проще, но природа не так мной воспринимается, как на мото. Нету остроты ощущений. Нет горячего ветра, нет холодного мокрого дождя, нет приятного морского запаха, нет высоты гор, и шума рек. По поводу благоверной, ничего порекомендовать не могу, т.к. больше люблю ездить один, или с небольшой компанией хорошо скатанных друзей (2-3 чел.) Самолёт и общественный транспорт, вообще мне не интересно... (за исключением старого паровоза, по Австрийским , Швейцарским или Норвежским серпантинам.) По поводу денег, я уже писал в каких-то отчётах. Я ориентируюсь на 120-180$ в сутки если это Америка, или на 120-180 Э , если это Европа. С учётом дневного пробега в 600-700 км. Из этих денег: 50-60 - бензин. 60-80 ночёвка, остальное - пожрать. Пассажир - это дополнительные 60-80 $\Э в сутки Впритык по деньгам ехать не рекомендую, т.к. незапланированная лажа может испортить путешествие. В запасе надо обязательно держать 1000-1500 денег на непредвиденные расходы. Если мощно экономить на гостиницах, то надо заранее искать и бронировать дешёвые варианты, но тогда будешь привязан к маршруту и времени. Я так не люблю. Часто, когда устал\замерз\промок и хочешь срочно в тепло в душ и выхлестнуть бухла, как назло, ничего дешевле 100$ в радиусе 100 км нет Спасибо за ответ. Появился еще такой вопрос, можно ли арендовать транспорт по российским правам или требуют международные?
|
09 апр 2014, 11:05 |
|
|
DMC
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
|
Костоправ писал(а): Спасибо за ответ. Появился еще такой вопрос, можно ли арендовать транспорт по российским правам или требуют международные? В разных странах по-разному. Например в West Wirginia мне коп сказал , что мои права и российские и международные - недействительны. Хотя USA подписали конвенцию OOH о международном дорожном движении от 19.09.1949
|
09 апр 2014, 15:25 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Приключение знатное выдалось, спасибо за отчет! Запад бы мне на моцике, Аризона, Нью-Мексико, скорее бы... Но пока не по деньгам(
|
27 дек 2014, 19:40 |
|
|
AKR
Зарегистрирован: 10 май 2013, 12:09 Сообщения: 944 Откуда: Финляндия Vantaa
Мотоцикл(ы): до 2020 FLHRCI '03, сейчас Tiger
|
Памятный отчет несколько раз его прочитал, когда нашел после своей поездках по NJ ... все сравнивал впечатления. Тоже тогда чуть не залетел, удалось отбрехаться. Так что в США в обезьяннике побывать не довелось.
|
27 дек 2014, 22:36 |
|
|
|