У меня был Кавасаки Зефир и Ямаха Бульдог. Первый жрал бензин как скотина, а второй был неудобен при поездке далеко - попа прямо немела и отваливалась. Купил Спортстер, для меня это идеальный мотик. На нём без особой усталости делал 800 и более км в день. В городе юркий прыткий. Двухдисковый вариант тормозов спереди (у меня Родстер) отлично тормозит. С этим мотоциклом у меня есть уверенность что он никогда не подведёт, чего не было при обладании японцами. Ибо ломаться там нечему.
14 май 2018, 11:40
EronDonDon!
Мотоцикл(ы): FLHTCU 07
Re: Пересадка с "японца" на Харли. Вопрос
Zhoze1911 писал(а):
Boroda писал(а):
С этого начинать надо было . А на Кинге , даже карбюраторном, в Азию я бы очень подумал ехать или нет. Что то никто не писал в последнее время про Харлей в Каракумах каких нибудь или на перевалах экзотических. Все дороги европейские гладенькие. Может ссылка у кого есть ? Русский поиск чего то молчит.
Прошу прощения у хозяина мотоцикла, стырил фотки из инстаграма. Хотя у него открытый аккаунт, номер я, на всякий случай, корявенько замазал. Владельца этого МордоГлайда многие знают. Собственно, это Индия, Гималаи:
Насколько я слышал, он всю или пол-Азии на нем проехал.
Есть ссылка на этого МЕГА чувака?!
14 май 2018, 12:15
Zhoze1911
Зарегистрирован: 07 янв 2015, 19:47 Сообщения: 932 Откуда: Москва, ЗАО
Мотоцикл(ы): 2014 FXDL
EronDonDon! писал(а):
Я думал, Хитрова знают все... Раз аккаунт открытый, значит он не против:) Держи:
А какая проблема может возникнуть на сухих грунтовках? (кроме камней в ремне)
14 май 2018, 13:02
EronDonDon!
Спасибо
14 май 2018, 13:57
EronDonDon!
grub писал(а):
А какая проблема может возникнуть на сухих грунтовках? (кроме камней в ремне)
Такая же как и на ровных европейских дорогах)) Просто если у тебя случился прокол, оборвало ремень, потекло масло и т.д., то просить о помощи можно будет только аборигенов)
14 май 2018, 14:02
Konstantin1352
Мотоцикл(ы): Harley FLHTK
Пересел 5 лет назад с ямахи драг стар 1100. Нравится простота обслуживания и ремонтнопригодность
14 май 2018, 14:23
potapi4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 18:20 Сообщения: 753 Откуда: Москва Химки
Мотоцикл(ы): FLSTSCI Springer
Мотоцикл(ы): Как у всех-BMW + FLHTCU'93 Sidecar
EronDonDon! писал(а):
Zhoze1911 писал(а):
Boroda писал(а):
С этого начинать надо было . А на Кинге , даже карбюраторном, в Азию я бы очень подумал ехать или нет. Что то никто не писал в последнее время про Харлей в Каракумах каких нибудь или на перевалах экзотических. Все дороги европейские гладенькие. Может ссылка у кого есть ? Русский поиск чего то молчит.
Прошу прощения у хозяина мотоцикла, стырил фотки из инстаграма. Хотя у него открытый аккаунт, номер я, на всякий случай, корявенько замазал. Владельца этого МордоГлайда многие знают. Собственно, это Индия, Гималаи:
Насколько я слышал, он всю или пол-Азии на нем проехал.
Зачем так?? На инвестиции в подготовку/реабилитацию этого РГ можно было гуся купить...
Да магна знатная была. Согласен с утверждением, что потаким дорогам лучше на эндуро,харлей все же дорожный мотоцикл. Хотя с другой стороны, а почему бы и нет когда финансы позволяют и не ехать на гладе с музыкой
16 май 2018, 11:18
potapi4
Зарегистрирован: 11 май 2017, 18:20 Сообщения: 753 Откуда: Москва Химки
Мотоцикл(ы): FLSTSCI Springer
Костоправ писал(а):
potapi4 писал(а):
А кто на дороге менял ремень? Есть такие?
менял в гараже, но порвал на дороге
Насколько сложная замена? Где можно найти поэтапную схему и список инструмента.
Насколько сложная замена? Где можно найти поэтапную схему и список инструмента.
16 май 2018, 12:00
Soraksan
Мотоцикл(ы): 2008 Street Glide FLHX
Barabas писал(а):
... На инвестиции в подготовку/реабилитацию этого РГ можно было гуся купить...
Чего-то я не слышал, чтобы у Хитрова какие-то особые инвестиции в РГ для поездки были. Или что-то на реабилитацию после. Насколько помню, у него обгонка (вроде) полетела за всю поездку, да возможно резину менял. А так без проблем и особых финансовых вливаний скатался...
Без мастерской или хотя бы гаража как был у меня эта замена весьма сомнительное дело на дороге. Лучше поменять ремень заранее или ездить с деньгами и ремнем, чтобы можно было заплатить за эвакуатор до мотомастеской. Математика такая если ремень оригинальный ходит под 40 тыс. миль по асфальту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21