|
Регистрация •
FAQ
• Вход
|
|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:07
|
Нью стайл или концепция поменялась...
Автор |
Сообщение |
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
Re: Нью стайл или концепция поменялась...
Я ездил с 23-им колесом тоже не мало, но там были точеные траверсы от HHI, и заниженные на два дюйма перья вилки. И никаких проблем небыло)))) Здесь же трайковые траверсы и 21-ое колесо. На самом деле, явного воблинга на скорости не наблюдалось, он начинался в тот момент, когда я менял свое положение и немного дергал руль, или же в повороте, когда колесо попадало в яму или на камень. Воблинг начинался адский, потому я и решил вернуть все обратно. Выходит рама туринга очень чувствительна к значению трейла и обойтись только одними траверсами не получится - нужно менять и угол наклона шеи рамы.
|
29 июл 2015, 00:40 |
|
|
Droneee
Зарегистрирован: 06 ноя 2012, 22:51 Сообщения: 92 Откуда: г. Кострома
Мотоцикл(ы): Электричка
|
Re: Нью стайл или концепция поменялась...
Когда себе ставил 23" колесо, перебрал миллион вариантов калькуляторе трейла. Основной задачей было сохранить размер трейла как на штатной геометрии при штатной длинне перьев
|
29 июл 2015, 11:29 |
|
|
|