Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: FORTUNATE SON
Хотел сегодня проверить приемистость мотора. Прям ехал по МКАДу и уже представлял, как прошпарю пригнувшись.
Въехал на аэропортовскую трассу. В самом начале срезаны лоскуты в самом левом ряду и далее в центре. Потом чисто. Нет бы мне передумать. Ведь есть в голове дурь какая-то нездоровая.
Отвинтил, так отвинтил. В левом ряду, когда стрелка уже дошла до 160, я увидел перед собой черную срезанную пахоту. Тормозить было поздно и неправильно. Прибавил газку. Влетел на продольные полоски. Мотик заколбасило, но он выровнялся. И встал как на рельсы.
Одно хреново - пахота закончилась не фасочкой, а почти порожком
Потом проверю приемистость. Сегодня я лишь проверил седло на закусываемость
Отвинтил, так отвинтил. В левом ряду, когда стрелка уже дошла до 160, я увидел перед собой черную срезанную пахоту. Тормозить было поздно и неправильно. Прибавил газку.
А прибавил зачем? перелететь хотел?))) Или только морду разгрузить? Тормозить - действительно неправильно. Я как то оттормозился, успел, не со 160, конечно))) И мужик за мной успел. А баба за ним - не успела. У "девятки" мужика, который между нами - задница вдребезги и из решетки радиаторной торчал мой "Саваж". Еле вытащили мотоцикл из машины)))))
Серега, ты в итоге радиатор от трудера поставил? Увидел тут трудер на улице, посмотрел - отличный у него радиатор, теперь думаю гне поменять ли родной харлейский на этот.
10 окт 2014, 19:31
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Шакал Табаки писал(а):
Серега, ты в итоге радиатор от трудера поставил? Увидел тут трудер на улице, посмотрел - отличный у него радиатор, теперь думаю гне поменять ли родной харлейский на этот.
Ну, не поставил, но, скажем так, сделал первый шаг - нашел его.
Правда, он малость кривоват после ДТП. Но герметичен. Достался мне в качестве экскриментального, безвозмездно.
Если все получится и устроит своей работой - куплю такой же свежий/немятый.
Сезон для него закончился в начале сентября. Когда я полностью перелез на Булку.
За 2 месяца пройдено ровно 4 тыщи километров. Езжу я только на работу и обратно, праздно не катаюсь.
Все нормально. Ничего не отвалилось, нигде не протекло. Все отрегулировал, ездил и ездил.
Во время дождей пробивало один высоковольтник на массу. Однажды слетел шланг мап-сенсора и мотор начал жутко колотить на бедной смеси. Спидометр от вибраций помер (как я думал). Застыл на отметке в 60 км/ч. И я гонял по МКАДу все 180 Но потом спидак одумался и сам починился
А, ну да, нажимной я из него достал и поместил в Булку.
Конечно, после Булки на ём скучновато. Не такой бодрый (хоть и в заезде с VS1400 не спасовал). После булочного 1200 обычный Спортстер (хорошо, "почти обычный") - уже "мало".
не спасовал, не спасовал, прикольно было))) но заезд был лайтовый, с ходу)). В принципе мне уже не важно кто быстрее и т.д., мои гонки за 200+ видимо прекратились вместе с коленом((, но погоняться в следующем сезоне всегда буду рад.
25 окт 2014, 11:38
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
А что писать? Нечего писать Ничего не делал. Сраный быт. Не по мне это.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5