|
Текущее время: 21 ноя 2024, 16:33
|
CONQUEROR или мой третий проект baggers
Автор |
Сообщение |
DedOK
Мотоцикл(ы): Harley Davidson FXLR ,FLHTCUISE PR
|
Re: CONQUEROR или мой третий проект baggers
Зачёт!
|
19 июл 2013, 10:57 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Springer писал(а): джокер писал(а): мне самому очень нравится , но гофру не должно быть видно, и какой она прочности должна быть и огнеупорная Не занимался вопросом, но краем глаза видел в автозапчастях какие-то штуки разной длины, диаметров и с разными фланцами. Явно. для выпусуных систем: два фланца и между ними что то, явно, гнущееся в металлической оплетке. Не знаю, на сколько оно позволяет фланцам жить сводно относительно друг друга. Может оно для того чтобы один раз задать угол. А может и для подвижного соединения. Сильфоны можно купить в любом мало-мальски нормальном автомагазе. http://www.google.ru/search?newwindow=1 ... 4QSyrIHQCQА уж приделать его в нужном месте в нужное время - дело техники. Многие себе их вварили уже вместо катализатора на тачках, верно? Давай нормальные фото * никогда не понимал, когда классный мотоцикл люди фоткают кроссовкой а потом пишут "мол, кадры не очень" *
|
19 июл 2013, 22:57 |
|
|
джокер
Мотоцикл(ы): FLSTSB 2009г,Dyna98г ЭВО
|
|
24 июл 2013, 09:26 |
|
|
LowriderRF
МОДЕРАТОР
Зарегистрирован: 01 апр 2011, 06:08 Сообщения: 3583 Откуда: Омск-падла-сити
Мотоцикл(ы): FLHTCUI'08, WLA bobber
|
Красив! может все-таки завалить вилку, есть же коррекционные колпачки рулевой колонки 3-4 градуса которые дают?
|
24 июл 2013, 10:02 |
|
|
джокер
|
LowriderRF писал(а): Красив! может все-таки завалить вилку, есть же коррекционные колпачки рулевой колонки 3-4 градуса которые дают? уже задумался на эту тему, надо валить!)))
|
24 июл 2013, 10:15 |
|
|
тов.Сухов
Мотоцикл(ы): FLSTFI'07
|
Опупенно, красиво! Но гос номер как всегда не вписывается!))
|
24 июл 2013, 10:21 |
|
|
gentleman
Мотоцикл(ы): Buell xb12r'08
|
Красиво
|
24 июл 2013, 10:23 |
|
|
Pavel.Minsk
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:41 Сообщения: 209 Откуда: Минск, РБ
Мотоцикл(ы): Softail'05
|
да, объем работ и результат заслуживают уважения!!! насмотревшись ...как-то не ровно к бэггерам начинаю дышать )
|
24 июл 2013, 10:30 |
|
|
Pasha8610
Мотоцикл(ы): Street Glide 2010
|
Он //////////////!)
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
MadMax
|
24 июл 2013, 10:44 |
|
|
wild83
Мотоцикл(ы): FLHTCUI '05 XLCH '77
|
Очень классно! Аплодирую стоя! Решение про стопаки в кофрах понравилось.
Расскажи по подробней про покраску мотора, чем и как красил.
|
24 июл 2013, 11:16 |
|
|
джокер
|
wild83 писал(а): Очень классно! Аплодирую стоя! Решение про стопаки в кофрах понравилось.
Расскажи по подробней про покраску мотора, чем и как красил. Есть золотые руки на этом сайте ... в жизни Леха Морбит из Магнитогорска, как у него тут ник я не знаю, знаю что он ветку читает, красил он, ЛЕША страна должна знать героев в лицо объявись!
|
24 июл 2013, 11:56 |
|
|
wild83
|
Про покраску мотоцикла тоже будет интересно послушать ) Но я имел ввиду покраску именно мотора:
|
24 июл 2013, 14:14 |
|
|
джокер
|
я про покраску мотора тебе и ответил это Леха Морбит! думаю он тут и расскажет от первого лица как говорится.
А про покраску мотоцикла в целом, писать можно много получилось не так как задумывалось, одно радует сам черный цвет очень глубокий и насыщенный, по фото видно что отражает камни и землю как в зеркале, это не может не радовать!!!)))время эх, его бы побольше. если глушители в сумки выводить буду, да и ноздри лепить на лопух, всё ровно всё перекрашивать.
|
24 июл 2013, 14:34 |
|
|
Alex
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 18:19 Сообщения: 80 Откуда: Магнитогорск
Мотоцикл(ы): FXSTC ,93
|
Женя, получился классный циклет- поздравляю!!! По мотору Так как картер не разбирался,были сняты только цилиндры. Картер был очищен вручную от старой краски, проклеен и покрыт сначала грунтом для алюминия а затем матовым акрилом. Все крышки,цилиндры и головки были отпесочены.Перед песком надо проклеить все поверхности куда он не должен попадать. После песка напильником,надфилем и наждачкой опилены все рёбра. Делаются рёбра достаточно острыми и самое главное выводятся почти под полировку. Затем всё отмывается до идеального состояния (люблю я чистоту!) и снова проклеивается автомалярным скотчем. Покрывается матовой порошковой краской. Скотч слегка поджаривается в печке,остатки убираются автомобильным обезжиривателем. Краску с торцов я убирал лезвием от канцелярского ножа и опять шлифуется и полируется,вот и всё. Работа очень долгая и нудная но результат того стоит.
|
24 июл 2013, 19:42 |
|
|
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
джокер писал(а): ...съезжу в новосиб на обскую волну и переобую... эхххх............. такой суперский мот!!! слов нет... работа колоссальная конечно проделана! молодцы!!! как бы я хотел его поглядеть да пощщщупать, да в долбаный отпуск уезжаю, и на обскую волну в этом году не попадю
|
24 июл 2013, 21:10 |
|
|
Pavel.Minsk
Зарегистрирован: 13 июн 2013, 00:41 Сообщения: 209 Откуда: Минск, РБ
Мотоцикл(ы): Softail'05
|
Alex писал(а): Женя, получился классный циклет- поздравляю!!! По мотору Так как картер не разбирался,были сняты только цилиндры. Картер был очищен вручную от старой краски, проклеен и покрыт сначала грунтом для алюминия а затем матовым акрилом. Все крышки,цилиндры и головки были отпесочены.Перед песком надо проклеить все поверхности куда он не должен попадать. После песка напильником,надфилем и наждачкой опилены все рёбра. Делаются рёбра достаточно острыми и самое главное выводятся почти под полировку. Затем всё отмывается до идеального состояния (люблю я чистоту!) и снова проклеивается автомалярным скотчем. Покрывается матовой порошковой краской. Скотч слегка поджаривается в печке,остатки убираются автомобильным обезжиривателем. Краску с торцов я убирал лезвием от канцелярского ножа и опять шлифуется и полируется,вот и всё. Работа очень долгая и нудная но результат того стоит. Впечатлен объемом работ. Пока есть такие "техно-маньяки", подобной красотище быть.
|
24 июл 2013, 22:08 |
|
|
lemmy
Мотоцикл(ы): DR650SE FX78
|
Alex писал(а): Покрывается матовой порошковой краской. Порошок какой то специальный термостойкий??Уточните плиз-очень интересует...
|
24 июл 2013, 22:22 |
|
|
wild83
|
Если не секрет то какие материалы использовались (название/марка) В частности: 1. Грунт для алюминия 2. Матовый акрил 3. Матовая порошковая краска ?
|
25 июл 2013, 10:02 |
|
|
Alex
Зарегистрирован: 09 окт 2011, 18:19 Сообщения: 80 Откуда: Магнитогорск
Мотоцикл(ы): FXSTC ,93
|
За порошок не знаю что сказать,точно не термостойкий. Простой которым красят всё подряд. У нас в середине нашей родины про термо порошок мало кто слышал . У меня мотор и праймери третий год как покрашены,всё держится хорошо. По грунту сейчас могу сказать что он протравочный фосфатирующий с хорошей адгезией к металлу и алюминию. Краску можно класть прям на него. Марку сейчас точно не помню,вроде Дюксон. Краска Дюксон чёрный с добавкой для придания ей матового эффекта.
|
25 июл 2013, 18:34 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Страсти поулеглись немного))) Вот и я напишу. Бэггинс мотором червлен, чемоданами союзен)) Классный тарантас. Я несколько дней назад вплотную обратил внимание на стилистически похожего бэггинса одного известного московского мастера. До этого я на них внимания вообще не обращал. Ну, неинтересны они мне. А тут как-то... Внушают они своими размерами и звуком выпуска. В общем, ссылочку с ним скоро сюда вклею. Сравнишь. Найдешь много перекличек. Выпуск вписался. Мотор - правильный, а не какой-то там Fathead А тот ДрагСпешалитис - дюжа хотродный для этого мотоцикла. ИМХО. Немного режет глаз то, что графика на кофрах остроугольная и очень яркая в сравнении с эротичными подпалинами на остальном мотоцикле. Будто чемоданы не его. Это вот есть. Все ИМХО. Бэггинс - на уровне. Можно только поздравить за такую качественную работу! Ну и щасливый владелец чего-то серьезен. А ведь Джокер всегда у всех спрашивал улыбаясь: "Чего такой серьезный?"
|
25 июл 2013, 22:15 |
|
|
|