Re: Небольшой расколбас заднего колеса, что может быть причи
А это как ни назови. Некая конструкция, которая не даёт маятнику изгибаться и держит форму. Я думаю, что не так всё просто и есть нюансы. Но это лучше, наверное, другие люди объяснят.
Да нету там нюансов, даже если варить в коркасе который не даст детали шевилиться при сварке, ее скрючит сразу как снять с каркаса! Контроль размеров и постепенный провар.
Николай80 писал(а):
WrongDragon писал(а):
У меня тоже крестило в затяжных поворотах, но люди решение нашли, сейчас занимаюсь, должно стать полегче.
А че делать надо?
Если коротко, то ставить маятник от моделей 2002-2008 (если склероз вторую цифру не попортил ). Могу в личке порассказывать как и что, просто конечного результата пока нет и я отчёт не выкладывал.
А почему это ''не гаражная история''?Приварить трубки,в нескольких местах,к здоровенной детали,у которой и теплоотдача,и жесткость вполне позволяют это сделать в гараже.И если все сделать грамотно,прихватываясь,и проваривая постепенно,не поведет его никуда.Крайний случай,если уж сильно боязно,можно всё подготовить,прихватить слегка,и оттащить к тому кто кемпарем варит.Прогрев локальный,точняк не поведет.
13 апр 2015, 16:15
ToniC
Зарегистрирован: 16 май 2011, 12:46 Сообщения: 1150 Откуда: Deutschland
Мотоцикл(ы): VRSCDX 16
В общем всем еще раз спасибо за советы. Решил исключать возможные причины по одной, начиная от простого. Первым делом - давление, хоть и четко помню, что перед тем как первый раз выехать проверял, за зиму ушло 0.1-0.2 атмосферы, добавил недостающее и радостно поехал. А тут решил перепроверить. В результате: перед 1.0, зад 1.8. Буду смотреть, может диск где покоцал или еще что, но рад, что диагноз вроде как установлен.
Тот же поворот после подкачки:
Небольшое "шатание" все еще есть, поэтому на выходных посмотрю все остальные узлы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23