|
Текущее время: 22 ноя 2024, 06:50
|
Нестабильная работа переднего цилиндра
Автор |
Сообщение |
LebowskiyJr
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)
Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
|
Re: Нестабильная работа переднего цилиндра
pnd писал(а): уфф, хорошо что проблема решена! Alex650 и вправду точно описывал аналогичную проблему. Ну бывает, че Ну дык да, все же хором твердили, что заливает, так нет же, накинулись вы с Лешим на зажигание.... Ну не бывает в мотоциклах 2005 года отломанных, отгнивших и окисленных проводов под сиденьем и под баком. И катушки так не дохнут. Это трансформатор повышающий, там плавающие проблемы очень сомнительны.
|
26 май 2015, 12:14 |
|
|
pnd
Мотоцикл(ы): 2003 Softail FXST
|
LebowskiyJr писал(а): pnd писал(а): уфф, хорошо что проблема решена! Alex650 и вправду точно описывал аналогичную проблему. Ну бывает, че Ну дык да, все же хором твердили, что заливает, так нет же, накинулись вы с Лешим на зажигание.... Ну не бывает в мотоциклах 2005 года отломанных, отгнивших и окисленных проводов под сиденьем и под баком. И катушки так не дохнут. Это трансформатор повышающий, там плавающие проблемы очень сомнительны. Ога, чутье тебя не подвело, ты оказался прав. Тема в копилку знаний.
|
27 май 2015, 00:18 |
|
|
Strelok
Мотоцикл(ы): Sportster
|
LebowskiyJr писал(а): pnd писал(а): уфф, хорошо что проблема решена! Alex650 и вправду точно описывал аналогичную проблему. Ну бывает, че Ну дык да, все же хором твердили, что заливает, так нет же, накинулись вы с Лешим на зажигание.... Ну не бывает в мотоциклах 2005 года отломанных, отгнивших и окисленных проводов под сиденьем и под баком. И катушки так не дохнут. Это трансформатор повышающий, там плавающие проблемы очень сомнительны. За все мотики скажешь? Я вот за колпочек высоковольтника потянул а в руке остался провод с колпачком и выходом с катушки. Никогда не знаешь какой сюрприз оставил прошлый владелец.
|
27 май 2015, 00:23 |
|
|
olegavvs
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 01:54 Сообщения: 51 Откуда: Владимирская обл.
Мотоцикл(ы): XL 1200 C 2005-го года
|
LebowskiyJr писал(а): pnd писал(а): уфф, хорошо что проблема решена! Alex650 и вправду точно описывал аналогичную проблему. Ну бывает, че Ну дык да, все же хором твердили, что заливает, так нет же, накинулись вы с Лешим на зажигание.... Ну не бывает в мотоциклах 2005 года отломанных, отгнивших и окисленных проводов под сиденьем и под баком. И катушки так не дохнут. Это трансформатор повышающий, там плавающие проблемы очень сомнительны. Ну это я смутил. Вбил себе в голову, что проблема в электрике. Хотя из знакомых кто про свечи не родные говорил, кто про карб.
|
27 май 2015, 11:30 |
|
|
olegavvs
Зарегистрирован: 11 фев 2014, 01:54 Сообщения: 51 Откуда: Владимирская обл.
Мотоцикл(ы): XL 1200 C 2005-го года
|
pnd писал(а): Тема в копилку знаний. Это да. Опыт приходит с мотами и ремонтами) Даже не представлял, что такое может быть из за краника.
|
27 май 2015, 11:34 |
|
|
pnd
Мотоцикл(ы): 2003 Softail FXST
|
olegavvs писал(а): pnd писал(а): Тема в копилку знаний. Это да. Опыт приходит с мотами и ремонтами) Даже не представлял, что такое может быть из за краника. Аналогично
|
27 май 2015, 12:04 |
|
|
Easyriders
Мотоцикл(ы): XL883
|
Здрасьте. Скажите, а эта проблема на задний цилиндр тоже относится? У меня XL883 1999 года. Свеча на заднем цилиндре постоянно с чёрным нагаром. А ещё у меня масло из вентиляции картера в воздушный фильтр гонит.
|
11 сен 2015, 00:16 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Easyriders писал(а): Здрасьте. Скажите, а эта проблема на задний цилиндр тоже относится? У меня XL883 1999 года. Свеча на заднем цилиндре постоянно с чёрным нагаром. А ещё у меня масло из вентиляции картера в воздушный фильтр гонит. У тебя скорее всего проблема в износе поршневой.
|
11 сен 2015, 06:47 |
|
|
Easyriders
Мотоцикл(ы): XL883
|
Costaz писал(а): Easyriders писал(а): Здрасьте. Скажите, а эта проблема на задний цилиндр тоже относится? У меня XL883 1999 года. Свеча на заднем цилиндре постоянно с чёрным нагаром. А ещё у меня масло из вентиляции картера в воздушный фильтр гонит. У тебя скорее всего проблема в износе поршневой. Только что поменяли поршни, кольца, прокладки, компенсаторы, шлифовали цилиндры, но проблема с маслом не пропала. Ещё поменял модуль зажигания и катушку, потому что колбасило сначало на малых оборотах, а потом и на трассе. Масло через отверстия вентиляции картера в воздушный фильтр прёт, свеча заднего цилиндра постоянно с чёрным нагаром.
|
11 сен 2015, 22:59 |
|
|
WrongDragon
Мотоцикл(ы): FLHTC 1990, XL1200C 1999
|
Не дымит? Тут история была, движку расточили, а она через неделю ласты склеила. Может Костя и прав, что прыв газов через кольца имеет место быть.
|
11 сен 2015, 23:14 |
|
|
|