. Не далее как вчера примерил два таких супорта с собирался их приладить на условно неправильную сторону -стороной крепления к вилке. Твоя фотка озадачила ,....со своей стороны есть успешный опыт применения на неправильной стороне и вера в то, что где-то три квадратных сантиметра алюминия в месте крепления не оторвётся усилием на разрыв при торможении .
а почему неправильно стороной крепления к вилке? если суппорт не different bore, то все равно какой стороной вперед
Внезапно полностью для себя осознал каким должен быть мой Чоппер. Именно Чоппер в самом правильном смысле этого слова. Рамму конечно чопать я не собирался а начал искать тот вариант который, по моему мнению, наиболее отвечает канонам этого направления. Могое планирую переделать, возможно в радикальную сторону, точнее не переделать а довести до идеала. Ни каких компромисов, хочу убрать все лишнее, поворотники, сигнал, сумки, пассажирские подножки, провода стартер, приборы и так далее. В идеале и передний тормоз бы убрать но это уже опасно, этот компромис наверно не обойти хотя ..... По мере продвижения буду выкладывать фотки того что сделал, может кому будет интересно.
Внезапно полностью для себя осознал каким должен быть мой Чоппер. Именно Чоппер в самом правильном смысле этого слова. Рамму конечно чопать я не собирался а начал искать тот вариант который, по моему мнению, наиболее отвечает канонам этого направления. Могое планирую переделать, возможно в радикальную сторону, точнее не переделать а довести до идеала. Ни каких компромисов, хочу убрать все лишнее, поворотники, сигнал, сумки, пассажирские подножки, провода стартер, приборы и так далее. В идеале и передний тормоз бы убрать но это уже опасно, этот компромис наверно не обойти хотя ..... По мере продвижения буду выкладывать фотки того что сделал, может кому будет интересно.
....ЧЕРЕЗ 20 ЛЕТ.....ГДЕ-ТО НА ДОРОГАХ ХМАО
От души улыбнулся. Дай бог чтоб через 20 лет быть таким же бодрым!!!! К стати моей младшенькой, которая седьмая но первая девочка будет всего 20. )))
Дима ,вопрос не совсем по этой теме ,но может кому будет интересен для общего развития .... кронштейн для супорта брембо на чёрном спрингере ... самодельный или заказной ?
Этот кронштеин был изобретён фирмой Saxon . Мы его только адаптировали к нормальной вилке, и доделали на него крепление крыла. Суппорт там Brembo, как раз different bore, очень цепко тормозит. Как раз с ним этот DNAшный спрингер весь сворачивало нафигъ. Если инженеры Saxon поставили убогую хлипкую вилку с таким крепким тормозом, на вообщем-то не лёгкий и быстрый мотик, им скорее всего пофигу, в какую сторону смотрит этот суппорт. И уж точно пофигу different bore он, или нет.
Продолжаем тему... По причине тотальной занятости на работе совершенно не было возможности попасть в гараж. А мот тем временем совсем заждался. И вот наконец то выдались свободные выходные и 14 часов в гараже пролетели как один миг. На столько углубился в процесс что совсем забыл фотографировать этапы. Всего пару фоток
Почитал, посмотрел мот конечно классный но возникло несколько вопросов. Они квадратные но всё-таки: 1. Если мот чистый эгоист зачем на нем ссбар 2. Зачем на нем пассажирские подножки
Почитал, посмотрел мот конечно классный но возникло несколько вопросов. Они квадратные но всё-таки: 1. Если мот чистый эгоист зачем на нем ссбар 2. Зачем на нем пассажирские подножки
ПОдножки скорее всего уберутся тем более что высокозадраные трубы это постоянная опасность обжечься пассажру. Сисибар нужен в любом случае. Во первых это силистически необходимая деталь для получения законченного образа. Во вторых, с практической точи зрения, это то на что в дороге можно укрепить вещи, спальник, палатку, рюкзак с личными вещами. Мотоцикл ведь не для выставок делается.
Так же надо все таки не забывать и о том что любому эгоисту общество прекрасной даммы не помешает, а как не хочется кусать логти из за того что упущена возможность только лишь потому что на мотоцикл нет возможности посадить пассажира ))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8