Респект!! но зачем было покупать полноценный донора, можно было купить только хром двигатель. И вопрос по теме. Ты все через ебей заказывал? просто на протяжении всей темы тока о нем и слышно.
двигатель купить-лотерейка еще та. этот вариант не рассматривал. я взял полноценный мот, прокатился перед покупкой. осмотрел. да и мож запилю чего из него потом, когда свой соберу.
про ебей - хорошая торговая площадка. это не авито.
было дело, прокручивался высокий руль в рейзерах. параллельно поиску стальных рэйзов решил поэкспериментировать с родными дюралевыми. так как резьба внутри подустала от постоянных подтягиваний, решил сделать, как на стальных шовеловских сделано - то есть внедрить гайки в рэйзы. хоть я нифига не токарь-фрезеровщик, но в итоге к концу дня три из четырех гаек с нержавейки обрели свои новенькие домики)))) завтра допилю последнюю, да руль примерю.
да, спортстер практически собран. мотор 1200 встал как домой. ломаю голову-переносить катушку с замком меж котлов или нет... там так прикольно висит дуделка, хоть как дуделка она никакая))) ну и так же серьезно подумываю об юбилейной обвеске - может оставить? хз...
а вот еще примерочка 21" спереди и сзади: (прикольный велик получился бы)
12 ноя 2014, 20:00
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Re: SPORTSTER XL883LOW 09 property of DIMOOON42
Дим, тебе кто-нибудь говорил, что ты сумасшедший (я про "домики для гаечек")??? А насчет Спортстера, мое мнение - получилось шикарно! И юбиковский обвес не снимай пожалуйста.
Дим, тебе кто-нибудь говорил, что ты сумасшедший 9я про "домики для гаечек")??? А насчет Спортстера, мое мнение - получилось шикарно! И юбиковский обвес не снимай пожалуйста.
ты прав Роман - сумасшедший)))) рассуждения какие - даже если ничего не получится - на эти рэйзы можно будет и низкий руль поставить-держаться то будет ого-го!
про обвеску юбилейную тоже вот что то прям держит, чтобы не снимать... хоть и ничего в ней особенного то и нет...
да, юбилейный цвет 105 годовшины какой то моняший. Сам думал покупать или нет, инжектор решил в минус))). Кстати, Дим. В начале темы у тебя был стопак диодный родной ток меньше, еще остался?
может и цвет и не особенно уж аховый, например я бы сам себе никогда так не покрасил, но слово "анниверсари" в комплекте с ним уж шибко манящее да и оценят всю эту лабуду только те, кто в теме.
про стопак-он есть на родном комплекте бака с крыльями лежит на полочке в коробочке. если юбилейку всеж оставлю на моте-он пойдет туда.
Я бы оставил юбилейку, нравится цвет или нет, но это редкость, часть истории. С другой стороны, при последующей продаже по VIN вылезет НЕ юбилейный мотоцикл все равно(
13 ноя 2014, 09:46
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Timusa писал(а):
Я бы оставил юбилейку, нравится цвет или нет, но это редкость, часть истории. С другой стороны, при последующей продаже по VIN вылезет НЕ юбилейный мотоцикл все равно(
Поэтому ценности в ем никакой.
Да еще и "при последующей продаже" обеспечен косой взгляд со стороны покупана с последующим соскоком.
да у меня даж на раме написано 2009г. выпуска. и по вину и по документам он 883. при продаже правду и не собираюсь скрывать - такой дневничищще по всем реинкарнациям вон написал да и мотик для себя делаю, продавать не собираюсь харе уже, для всех случаев жизни есть тырчики на че менять то???
13 ноя 2014, 09:58
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
Дим, ты чего притих там? Какие новости постройки??
с меня пардон, отвлекся чуток рэйзы допилил, теперь они стягиваются очень крепко. но.... руль удалось привстав на форвардах все таки прокрутить на себя... когда снял, разобрал, то оказалось, что отверстия под руль в рэйзах в местах соприкосновения верхней и нижней части там аж на 26мм.... а руль то на 25,4. так что придется прокладочку городить. плюс еще сегодня проплатил датчик давления масла, что пустил в расход, когда движку свою снимал, крепления бардачка левого новые, и новый домик для мозгов, как на 48-м стоит, на раме с проводкой, чтобы вытащить мозги из аккумуляторного отсека, а то не нравится мне как мозги стоят возле аккума. ну и еще чего то по мелочи, щас уже не упомню чего.
так что собирать буду чутка попозже, как придет посылочка со штатов. а это примерно месяц ожидания. да, и.... подумываю о перекраске
серые крылья - чтобы при предварительной сборке случайно не повредить ни мои красные, ни юбилейные. бак от юбилейки - потому что только в нем был бензонасос черный загогульный руль тоже временно... ну и вот так он сейчас выглядит:
ну а эйп поставлю чуть позже, когда обвес буду менять. вот как то так потихоньку получился анниверсари частичной ручной сборки
ХЭВИМЕТАЛЛ!!!!
13 янв 2015, 21:49
Stelt
Мотоцикл(ы): Fat Boy SE 2005г
Круто получилось! Эх, чует моё сердце не будет мне рычагов и всего остального
Круто получилось! Эх, чует моё сердце не будет мне рычагов и всего остального
да че там получилось.... стоковый харлей... тьфу, скукота если честно...
от чего ушел - к тому и пришел. не нравится все это мне. ну никак
спортстер полюбил за фисташку. без нее спортстер - не спортстер. все жду, когда начну привыкать к нему такому. пока не получается
а про рычаги и все остальное - походу никому не будет бобришку какого нибудь хочу запилить для души... на сухаре........... эх............ мечты.......................
13 янв 2015, 22:26
Stelt
да ладно тебе, красивый мот! А вот за фисташку согласен, с фисташкой самое то, с другим баком как-то не так Но всё равно мот красавец!
посмотрим, как его еще эйп преобразит, а там видно будет
13 янв 2015, 22:35
Stelt
ну так то конечно Кстати, как с высоким рулём ездится? Я не ездил,возможности пока не было, но мне кажется что не очень удобно когда руки к небесам подняты.
ну так то конечно Кстати, как с высоким рулём ездится? Я не ездил,возможности пока не было, но мне кажется что не очень удобно когда руки к небесам подняты.
у всех такой вопрос ну а вообще - аффигенно! мне нравится рулится в поворотах - до подножек. фотки сегодня закинул в тему "фото сезона 2014"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3