Дневник моей Бело-Голубой Электрички
Всем привет!
Читаю форум достаточно давно, и думаю, что настало время мне представится.
Зовут меня Максим, живу в городе-герое Москве.
После 10 лет эксплуатации разнокалиберных Японцев, решил пересесть на Легенду.
Искал не очень долго, повезло найти в августе этого года диллерскую Электричку с одним владельцем и всего 7000 километрами пробега.
Мотоцикл для Европейского рынка со всеми прелестями в виде заслонки на выпуске и заслонки в корпусе воздушного фильтра+ прошивка под евронормы по шуму. Мотоцикл ехать не хотел абсолютно: на низах не тянул (до 2500 об/м), середина скучная.
Вычитав много полезного на форумах (в том числе и англоязычных), было решено проапгрейдить мотоцикл до Stage 1.
Установил:
Слипоны V&H Monster Ovals (звук обалденный)
Приемные трубы V&H Dresser Duals (тем самым убрав заслонку Active Exhaust)
нулевик Arlen Ness Big Sucker (под стоковую крышку воздушного фильтра)
Pover Vision- безумно классная вешь, которая заставила ехать весь этот набор тюнинга.
В итоге:
Мот реально поехал. Здорово тянет уже с 2000 об. Самый "сок" с 3000 до 4500. Рассход топлива не изменился. В городе по пробкам около 9 литров на 100км. С радостью бы выложил сюда график с диностенда, да не усел загнать мотоцикл на диностенд до первого снега)))
Немного о ходовой этого мотоцикла. Она "РЕЗИНОВАЯ". Маятник гуляет независимо от передней части мотоцикла, особенно это чувствовалось в дождь. С Ebay был куплен и установлен вот такой стабилизатор
http://www.ebay.com/itm/321308563679?_t ... EBIDX%3AITРулежка изменилась кардинально- мотоцикл стал стабилен на любой скорости, практически в любых поворотах и при любой погоде. Единственное что пока не удалось победить, это расколбас на снятом асфальте.
Планы на ближайшее будущее:
1) Распредвалы. Думаю на них остановлюсь, т.к. динамики с уже установленным Stage 1 достаточно. Но как всегда хочется немного еще.
2) Музыка. Не собираюсь делать из мотоцикла музыкальную шкатулку- просто хочется добавить высоких и средних частот.
Многие вещи уже заказаны, по мере их установки и испытании буду делиться своими впечатлениями.
Ну и напоследок пара фоток:
Я с супругой:
Мотоцикл на зимнем хранении: