Ты все-таки это обдумай. Я тоже хотел снять, но прокатился тут немного по трассе ночью и расхотел, потому что дальний включил и сразу выключил - с ближним и люстрой видно в разы лучше.
mitя писал(а):
Кстати поменялся фанарем с Крыс'ом задним фанарем. Теперь у меня с синим глазком, теперь еще ищу такие же стекла на повороты
А без хромучей требухи даже неплохо выглядит Но просто красный все равно лучше
30 июн 2014, 11:22
mitя
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 19:12 Сообщения: 546 Откуда: Калуга 8910515оо40
Мотоцикл(ы): Road King 99'
Ты все-таки это обдумай. Я тоже хотел снять, но прокатился тут немного по трассе ночью и расхотел, потому что дальний включил и сразу выключил - с ближним и люстрой видно в разы лучше.
mitя писал(а):
Кстати поменялся фанарем с Крыс'ом задним фанарем. Теперь у меня с синим глазком, теперь еще ищу такие же стекла на повороты
А без хромучей требухи даже неплохо выглядит Но просто красный все равно лучше
Гарик, спасибо тебе за совет и за фанарь!) люстру не верну, не уговаривайте. Я лбою хороший свет, и он будет;) но внешне мне нужен голый мот!
Просто накидаю фоток, поездки в основном по городу и катание по области.
С женой и дочей на речку и во всякие отдыхи теперь ездим раздельно)))
Был в гостях VS-15, хороший крутой чувак!
Было и приключение на днях) загрохотал мотор. Причем грохот, "палкой" прослушивался по всему мотору. Полез сначала в рокербокс переднего горшка, но там все в идеале, как с завода, и никакого масленого голодания как я решил сперва. Снял видео без крышки бокса) так народу показать)
Затем залез в масло насос, там тоже все в идеале. В итоге снял крышку грм. Гайку на коленвале открутил сруки ( та что держит шестерню привода распредвала и червяк насоса( на фото снизу)) затянул как следует и вуаля, тишина. Вот вам гуд вибрейшн)))
Вы читайте, а я дальше поехал пугать людей на улицах)))
Отличный байк! А может быть была возможность сравнить по ездовым качествам твой байк и VTX друга. Очень интересно.
Да сравнивал. Менялись на трассе с корешом. На Vtx'е скучно. Рулица, останавливаеца, не вибрирует). Посадка не нравилась изначально. Зато с каким счастливым лицом с моего слез дружище, это надо было видеть)))
Вот кстати видюшку снял про патато ) как Будёный скачет)))
Да сравнивал. Менялись на трассе с корешом. На Vtx'е скучно. Рулица, останавливаеца, не вибрирует). Посадка не нравилась изначально. Зато с каким счастливым лицом с моего слез дружище, это надо было видеть)))
А у меня другие впечатления от такого сравнения. Рулица?! Да после ФэтБоя ВТХ ваще не управляемая бомба! Валит - да. На ХД за ВТХ-1800 не угнаться. Принципиальной разницы в торможении не заметил. Не смотря на большое количество многопоршневых суппортов на ВТХ. Ну это в сравнении с ТС, у ЕВО тормоза похуже, может по этому. Не вибрирует, да. И посадка, однозначно, несравнимо хуже, чем на ХД. Но валит... Хорошо валит. Но, блин... НЕ-ХО-ЧУ. На ХД много удобнее, легче, фановее, надежнее и основательнее. А владелец ВТХ обзывает ХД Минском... Рулится, говорит, как велик! Легкий, маленький.
29 авг 2014, 05:21
mitя
Отлично было! Я со своими мутками в колонну не попал. И на фото почти не отметился. Мот шикарен, смотрю на него и свой ооооочень жду. Руки чешутся. П.с.: фото, наверное надо было поменьше сделать, а то огромные какие-то.
разумное замечание. фото для форума размером до 800 pcs сжимайте. бОльших размеров выкладывать не нужно. все что свыше - считается неуважением к читателям.
фетбой как бы без люстры должен быть в оригинале... другое дело что она его не портит особо и света добавляет...
Дык в оригинале многое уже отличается от этой 95ки.
Вопрос: вижу много где и мне безумно нравится шильда на крыльях. Вот тёзка утверждает, что есть такие штуки не китайские. Порылся, не нашел. Мож кто в теме, ткните носом, плз?
14 окт 2014, 12:30
mitя
фетбой как бы без люстры должен быть в оригинале... другое дело что она его не портит особо и света добавляет...
Вопрос: вижу много где и мне безумно нравится шильда на крыльях. Вот тёзка утверждает, что есть такие штуки не китайские. Порылся, не нашел. Мож кто в теме, ткните носом, плз?
Оказывается это хд каталог, а на вид и на ощюпь полная шляпа, как мне воспринимаеться. Хотя я их задарил Димону VS-15 из Тулы, ему они наоборот по нраву
Оказывается это хд каталог, а на вид и на ощюпь полная шляпа, как мне воспринимаеться. Хотя я их задарил Димону VS-15 из Тулы, ему они наоборот по нраву
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0