Old_Hamster писал(а):
Но Большинство искателей электричек ищут ее как раз ради микрочемоданов и центрального кофра.
В слове микрочемоданы я сделал акцент на части "микро-".
На стоке они реально маленькие, к тому же такой формы, которая, может визуально кому-то и приятна, но напрочь убивает логику компоновки груза
. Особенно на моделях,где аккумулятор сбоку.
В мои же чемоданы влезало инструмента столько, что на каком-то байк-фестивале я подумывал поставить палатку "Выездной мотосервис"
(ночью просто с мотоциклом ковырялся, ремень менял, а с утра весь инструмент в чемоданы покидал, да поехал).
Да что далеко ходить, поехали мы где-то месяц назад с человеком в магазин за всяким барахлом для шашлыка (мясо, мангал, уголь, выпить и т.д.). У него тоже Электричка, того же года, но сток. Так вот, ко мне в две сумки влезло болше барахла, чем в его три чемодана.
Old_Hamster писал(а):
Остальные ищут роуд кингов и стрит глайдов. Даже при всей зачетности и объемах переделок в данном конкретном случае, енто уже не электричка
По VIN бьётся Electra Glide Classic. Остальное не волнует. А то давай на Fat Boy сумки повесим и назовём его Heritage. Это ж неправильно, правда?
Old_Hamster писал(а):
Ну так то хозяин барин.
А вот это золотые слова. Истину глаголешь!
С Уважением ко всем участникам обсуждения Илья HD
P.S. В некоторых случаях я утрирую чтобы донести свою мысль ярче. Не надо так серьёзно относиться ко всему. For example : Илья HD писал(а):
стоковая посадка на Touring`ах мне кажется очень неудобной, сидишь как... как на Голде, ни ноги не вытянуть, ни на сидушке не отодвинуться, руль на уровне поясницы и прямой угол в коленях... бррр... жуть
"Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!"