|
Текущее время: 05 ноя 2024, 00:25
|
ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
Автор |
Сообщение |
MacLeods
Мотоцикл(ы): King Sp 114
|
Re: ВПИСКА. ЗНАКОМСТВО, ВЫ и ВАШ МОТОЦИКЛ
sambist писал(а): MacLeods писал(а): sambist писал(а): Вот и мои Электрички Седьмой сезон и 18000км вместе.
18 или 180? Нижний особенно хорош! Я рад что, понравился. К сожаленью не получается катать часто, думаю 90% харлееводов в сезон дают не более 5000 это неправильные харлееводы!
|
08 июл 2014, 16:49 |
|
|
Woorhees
Мотоцикл(ы): Road King 2002
|
MacLeods писал(а): это неправильные харлееводы! Правильные остальные 10%. Не много, мда.
|
08 июл 2014, 17:15 |
|
|
Aster
Зарегистрирован: 12 ноя 2013, 11:19 Сообщения: 59 Откуда: Северное Бутово
Мотоцикл(ы): Dyna Low Rider 2007
|
Dyna low rider 2007
|
09 июл 2014, 13:31 |
|
|
Бахлюль
Мотоцикл(ы): FXDWG "1995
|
Aster писал(а): Dyna low rider 2007 Круто! Модификация Stealth?
|
09 июл 2014, 14:59 |
|
|
Woorhees
|
Aster писал(а): Dyna low rider 2007
Фото вставь нормально!
|
09 июл 2014, 15:06 |
|
|
RAMAS
Мотоцикл(ы): Night Rod Special 2014
|
Вот и я, со своим V-Rod Night Rod Special 2014 ... ...
|
09 июл 2014, 15:08 |
|
|
Индеец
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 07:33 Сообщения: 59 Откуда: Москва СВАО
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle'11
|
Нарядно! Отличный байк! Как шапка эта? Это же копия знаменитого Simpson Bandit, выпускаемая под брендом 'Bandit'?
|
09 июл 2014, 22:24 |
|
|
RAMAS
|
Спасибо, не могу нарадоваться, дома не спится, на работе не работается... всё в гараж, к мотоциклу тянет Купил парочку "Bandit Helmets XXR", для себя и пассажира. Не повезло с выбором шлема, признаюсь... поторопился, мотоцикл надо было забирать. Уж больно мне их агрессивная форма понравилась, думаю идеально подходит к чёрному матовому "H-D Night Rod Special" (имхо) Шлем 289 €. + Visier silber verspiegelt 69,95 €. По правде, шлем того не стоит, неудобно (примитивно) открывается стекло, небольшой обзор, передняя часть шлема впритык к носу (но это скорее всего нестандартные габариты моего носа виноваты а не шлем). При ударе нос (лишний раз ) будет сломан. Упаси Бог. Застёжка тоже могла бы быть лучше. Одним словом, не советовал бы. Но, "красота требует жертв" Для долгих, дальних, быстрых поездок пойдёт. Согласитесь, ведь далеко не каждый интегральный шлем подходит харлею. Надо будет (уже не торопясь) приобрести что-то маленькое, удобное, лёгкое... типа: "Helme Braincaps" вот только вид у них смешной какой-то (имхо)
|
10 июл 2014, 00:47 |
|
|
Бахлюль
Мотоцикл(ы): FXDWG "1995
|
Проблем с дорожной полицией нет? У меня примерно такой же экип + маленький рюкзачок. Коллега из Чехии сказал, чтобы к ним в таком виде не заезжал - будут тормозить через каждые 50 метров как явного представителя мотокриминала
|
10 июл 2014, 05:56 |
|
|
Индеец
Зарегистрирован: 18 июн 2014, 07:33 Сообщения: 59 Откуда: Москва СВАО
Мотоцикл(ы): V-Rod Muscle'11
|
RAMAS писал(а): Спасибо, не могу нарадоваться, дома не спится, на работе не работается... всё в гараж, к мотоциклу тянет Купил парочку "Bandit Helmets XXR", для себя и пассажира. Не повезло с выбором шлема, признаюсь... поторопился, мотоцикл надо было забирать. Уж больно мне их агрессивная форма понравилась, думаю идеально подходит к чёрному матовому "H-D Night Rod Special" (имхо) Шлем 289 €. + Visier silber verspiegelt 69,95 €. По правде, шлем того не стоит, неудобно (примитивно) открывается стекло, небольшой обзор, передняя часть шлема впритык к носу (но это скорее всего нестандартные габариты моего носа виноваты а не шлем). При ударе нос (лишний раз ) будет сломан. Упаси Бог. Застёжка тоже могла бы быть лучше. Одним словом, не советовал бы. Но, "красота требует жертв" Для долгих, дальних, быстрых поездок пойдёт. Согласитесь, ведь далеко не каждый интегральный шлем подходит харлею. Надо будет (уже не торопясь) приобрести что-то маленькое, удобное, лёгкое... типа: "Helme Braincaps" вот только вид у них смешной какой-то (имхо) Половинки и четвертинки даже не рассматриваю- только интеграл! Сам мучался с выбором шлема к Харлею. И именно этот стиль нравится больше всего, только я рассматриваю оригинальный Simpson, а копия есть копия.. А с приобретением поздравляю- отличный выбор! Шершавого асфальта!
|
10 июл 2014, 06:37 |
|
|
MacLeods
Мотоцикл(ы): King Sp 114
|
Индеец писал(а): Половинки и четвертинки даже не рассматриваю- только интеграл! Сам мучался с выбором шлема к Харлею. И именно этот стиль нравится больше всего, только я рассматриваю оригинальный Simpson, а копия есть копия.. А с приобретением поздравляю- отличный выбор! Шершавого асфальта! Возьми модуляр хороший, защита не менее хорошая, а удобней гораздо.
|
10 июл 2014, 11:06 |
|
|
RAMAS
|
Бахлюль писал(а): Проблем с дорожной полицией нет? У меня примерно такой же экип + маленький рюкзачок. Коллега из Чехии сказал, чтобы к ним в таком виде не заезжал - будут тормозить через каждые 50 метров как явного представителя мотокриминала Пока что проблем не было, думаю полиция может докопаться на счёт агрессивного стиля езды, но не из-за агрессивного вида.
|
10 июл 2014, 12:30 |
|
|
fas
Мотоцикл(ы): FLTR 2008
|
Индеец писал(а): RAMAS писал(а): Спасибо, не могу нарадоваться, дома не спится, на работе не работается... всё в гараж, к мотоциклу тянет Купил парочку "Bandit Helmets XXR", для себя и пассажира. Не повезло с выбором шлема, признаюсь... поторопился, мотоцикл надо было забирать. Уж больно мне их агрессивная форма понравилась, думаю идеально подходит к чёрному матовому "H-D Night Rod Special" (имхо) Шлем 289 €. + Visier silber verspiegelt 69,95 €. По правде, шлем того не стоит, неудобно (примитивно) открывается стекло, небольшой обзор, передняя часть шлема впритык к носу (но это скорее всего нестандартные габариты моего носа виноваты а не шлем). При ударе нос (лишний раз ) будет сломан. Упаси Бог. Застёжка тоже могла бы быть лучше. Одним словом, не советовал бы. Но, "красота требует жертв" Для долгих, дальних, быстрых поездок пойдёт. Согласитесь, ведь далеко не каждый интегральный шлем подходит харлею. Надо будет (уже не торопясь) приобрести что-то маленькое, удобное, лёгкое... типа: "Helme Braincaps" вот только вид у них смешной какой-то (имхо) Половинки и четвертинки даже не рассматриваю- только интеграл! Сам мучался с выбором шлема к Харлею. И именно этот стиль нравится больше всего, только я рассматриваю оригинальный Simpson, а копия есть копия.. А с приобретением поздравляю- отличный выбор! Шершавого асфальта! Согласен. Немецкий бандит подделка. Взял Симпсон стрит бандит. Пока доволен. Не свистит. В нос не упирается. Сверху вентиляция. Визор не дребезжит. Хотя конечно Увекс или Нолан подобротнее штоли.. Но попсовые.
|
10 июл 2014, 12:34 |
|
|
Woorhees
|
Бахлюль писал(а): Коллега из Чехии сказал, чтобы к ним в таком виде не заезжал - будут тормозить через каждые 50 метров как явного представителя мотокриминала О, надо бы такой же прикупить Оф. Один шлем не выход. У меня три. Нашлепка для города-жары, три четверти для города-прохлады с переговоркой и закрытый с переговоркой на дальняк (нашлепка с собой, если где-то ездить по жаре или для понтов)))).
|
10 июл 2014, 15:24 |
|
|
Eugene.Green
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 17:53 Сообщения: 120 Откуда: Москва / Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FLD 2012
|
fas писал(а): ...Хотя конечно Увекс или Нолан подобротнее штоли.. Но попсовые. Возьми Nolan N43 Trilogy NCOM Outlaw 6-in-1 Flat Black - и добротный и не попсовый (IMHO) и хочешь - 3/4, а хочешь - full-face
|
10 июл 2014, 19:37 |
|
|
fas
Мотоцикл(ы): FLTR 2008
|
Eugene.Green писал(а): fas писал(а): ...Хотя конечно Увекс или Нолан подобротнее штоли.. Но попсовые. Возьми Nolan N43 Trilogy NCOM Outlaw 6-in-1 Flat Black - и добротный и не попсовый (IMHO) и хочешь - 3/4, а хочешь - full-face Нееее. Спасибо за совет конечно Но я же написал. Давайте не будем флудить))
|
10 июл 2014, 21:07 |
|
|
Costaz
КОНСУЛЬТАНТ
Зарегистрирован: 17 июл 2014, 10:07 Сообщения: 5179 Откуда: Санкт-Петербург/Finland
Мотоцикл(ы): FLHTCUI 2003
|
Всем привет! Вижу тут много знакомых лиц по ЧФ ))
|
19 июл 2014, 09:53 |
|
|
krutiale
Мотоцикл(ы): FXDC`2009
|
Всем привет. Я тут совсем новенький, но уже неделю читаю форум почти без остановки. Очень много интересной и полезной информации для себя нашел. Вот мой Sportster XL883L'2009. Фото пока без меня, но я исправлюсь как только заберу байк.
|
21 июл 2014, 10:02 |
|
|
rocky da
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 08:25 Сообщения: 1777 Откуда: Краснодар
Мотоцикл(ы): XL883 '07
|
приветствую! куда дел защиту ремня? верни на место
|
21 июл 2014, 12:08 |
|
|
krutiale
Мотоцикл(ы): FXDC`2009
|
Похоже, что придется её докупать в Котке...
|
21 июл 2014, 12:10 |
|
|
|