Текущее время: 04 апр 2025, 21:47

Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
 Как сделать "габарит" ярче? 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): ---
Непрочитанное сообщение Как сделать "габарит" ярче?
Добрый день! Извините, может вопрос глупый, но всеже. На моем старичке очень тусклый габарит и я решил это исправить. Подскажите достаточно будет поменять лампочку на более мощную и не понесет ли это каких-либо негативных последствий для проводки или патрона? Или может быть нужна оригинальная лампочка большей мощности?

02 июл 2014, 22:49
МОДЕРАТОР

Мотоцикл(ы): XL883L 06г.
Непрочитанное сообщение Re: Как сделать "габарит" ярче?
Griffin писал(а):
Добрый день! Извините, может вопрос глупый, но всеже. На моем старичке очень тусклый габарит и я решил это исправить. Подскажите достаточно будет поменять лампочку на более мощную и не понесет ли это каких-либо негативных последствий для проводки или патрона? Или может быть нужна оригинальная лампочка большей мощности?

Лампа увеличенной мощьности, будет сильнее грется и может поплавить плафон стоп сигнала ! Попробуй светодиодную лампу, только красную бери , белая в спектр непопадает и светить ещё тусклее чем родная будет !

02 июл 2014, 22:57
Профиль WWW
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Непрочитанное сообщение Re: Как сделать "габарит" ярче?
Мош плафон у тебя уставший, замутившийся? Или лампочка на 24 В (был недавно случай;)))))....
Так то лампа на 2 нитки с круглым цоколем, очень стандартная я вообще не пойму, с чего ты взял, что они бывают мощнее....

А так то да, каманданте Владимир прав - светляки ярче, порой аш слепит стоп-сигнал какого-нибудь Варриора..... Но, когда фирменный свет - это одно, а все эти лампочки-диодные сборочки на гетинаксовых платочках кое как приделанные к как попало согнутым жестяным патрончикам, у меня лично не больше месяца-двух жили. Разваливается всё это. ИМХО - Лучше всё проверить и неисправное заменить, или радикально, весь фонарь на что-то другое поменять

Если чо, плафон на твой мот у меня есть;)

03 июл 2014, 08:06
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ]