|
Текущее время: 23 ноя 2024, 11:38
|
КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - странные вопросы и очевидные ответы
Автор |
Сообщение |
boatswain
Мотоцикл(ы): FLHTC `88, VS750 `86, М67-36
|
Re: КВАДРАТНЫЙ ВОПРОС - странные вопросы и очевидные ответы
Pedro писал(а): ты ж это тока из литературы знаешь ) а так вон полно народу катается и в ус не дуют )) я вот седня купил метчик на 1/4-28, буду thunderjet в него ставить, провала не будет точно! ) заодно расскажешь как стало. есть у меня провальчик на резком старте. если чуть более плавно открываться - почти незаметно.
|
02 июн 2014, 15:13 |
|
|
Animal
Зарегистрирован: 09 июн 2013, 19:18 Сообщения: 1051 Откуда: МОСКВА, ЮЗАО,ЗАО
Мотоцикл(ы): FXSTI 2006
|
Morituri писал(а): S&S.... На столько все плохо с ним? ) Зато нашел на него в наличии и ремкомплекты и наборы жиклеров в Москве.... А Мембрана на мой судя по всему месяц ползти будет, нигде быстрее не вижу ЗЫ Полный кит S&S c фильтром итп в течении недели пришлют, а тут резиночка на месяц.... хнык..... могу дать покатать до приезда резиночки свой карб с 883 с 2005 года....
|
02 июн 2014, 15:24 |
|
|
Mrak
Мотоцикл(ы): FLHTCI03
|
Pedro писал(а): Mrak писал(а): еще провал в середине и геморрой с настройкой а так все просто ты ж это тока из литературы знаешь ) а так вон полно народу катается и в ус не дуют )) я вот седня купил метчик на 1/4-28, буду thunderjet в него ставить, провала не будет точно! ) ту литературу умные люди писали, графики снимали и пристально на них смотрели. Чота не вижу поводов им не верить
|
02 июн 2014, 15:28 |
|
|
Vifsla
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 13:07 Сообщения: 427 Откуда: Московская обл. Раменское
Мотоцикл(ы): FXDX 1999, ИМЗ 8.103.10/ FLTCU 2007
|
Woorhees писал(а): Vifsla писал(а): Пятаки почисть в стартере. Или ремкомплект закажи, пусть лежит. Это че за хрень? Медные контакты унутре стартера.
|
02 июн 2014, 16:06 |
|
|
SB_
Зарегистрирован: 11 сен 2012, 13:00 Сообщения: 693 Откуда: Украина, Киев
Мотоцикл(ы): FXRP-W 1993
|
мой странный вопрос.
тепловой зазор между поршнем и цилиндром - это разница в диаметрах ? или это же самое, деленное на 2 ? зазор-то по кругу, со всех сторон.
|
02 июн 2014, 16:47 |
|
|
boatswain
Мотоцикл(ы): FLHTC `88, VS750 `86, М67-36
|
Mrak писал(а): ту литературу умные люди писали, графики снимали и пристально на них смотрели. Чота не вижу поводов им не верить на заборе много чего написано, подошел, потрогал - деревянный. можно глупый вопрос: а зачем тогда было брать харли? рисомолки на порядок надёжнее и комфортнее.
|
02 июн 2014, 17:14 |
|
|
Mrak
|
boatswain писал(а): Mrak писал(а): ту литературу умные люди писали, графики снимали и пристально на них смотрели. Чота не вижу поводов им не верить на заборе много чего написано, подошел, потрогал - деревянный. можно глупый вопрос: а зачем тогда было брать харли? рисомолки на порядок надёжнее и комфортнее. дядь, давай ты сначала поищешь инфу на профильных ресурсах, соберешь все в кучу, переведешь, посоветуешься с теми кто реально это делал, мерял и трогал, а потом скажешь мне где я не прав. И не надо вот этого "зачем брать харли", даже скучно уже
|
02 июн 2014, 17:29 |
|
|
Pedro
Мотоцикл(ы): XL1250'01
|
Дим, говорят графики это хорошо, но даже на неидеальной смеси тоже можно ездить, я вон микуни ваще попьяне накрутил отбалды, график показал что у меня ваще все очень плохо, а все кто ездили говорили что мот - огонь и ракета, "его придумал сам сотона" - больше всего запомнилось мне ))
|
02 июн 2014, 18:28 |
|
|
Morituri
Мотоцикл(ы): XL1200S 2003г
|
Animal писал(а): Morituri писал(а): S&S.... На столько все плохо с ним? ) Зато нашел на него в наличии и ремкомплекты и наборы жиклеров в Москве.... А Мембрана на мой судя по всему месяц ползти будет, нигде быстрее не вижу ЗЫ Полный кит S&S c фильтром итп в течении недели пришлют, а тут резиночка на месяц.... хнык..... могу дать покатать до приезда резиночки свой карб с 883 с 2005 года.... Спасибо большое за предложение! На я бы побоялся себе самому что-то давать. Ломаю часто.... Поэтому лучше откажусь. Тем более вполне сносно он едет. По пробкам то вообще не заметно что что-то не работает
|
02 июн 2014, 20:12 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Зря. Бери весь карб.
ГТЖ там децл поменьше (190-й против 200-го), но ты не заметишь.
А можешь взять заслонку с мембраной. Но я бы весь карб целиком взял (чтобы потом его целиком отдать).
|
02 июн 2014, 21:29 |
|
|
Mrak
|
Pedro писал(а): Дим, говорят графики это хорошо, но даже на неидеальной смеси тоже можно ездить, я вон микуни ваще попьяне накрутил отбалды, график показал что у меня ваще все очень плохо, а все кто ездили говорили что мот - огонь и ракета, "его придумал сам сотона" - больше всего запомнилось мне )) я ж нигде не говорил что нельзя ездить на неидеальной смеси или карбе СнС едет, нравится, расход устраивает? у нас же не калифорния какая, штобы жестко проверять выхлоп на громкость и выбросы
|
02 июн 2014, 22:51 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
Стала "бить" вилка. Ход ее во время движения очень плавный, мягкий, но при переезде мелких колдобин а-ля стыки на мостах и ТТК, сегодня утром заметил, что довольно громко и звонко "бьет". В это связи парочка вопросов: как диагностировать необходимость долива в вилку масла (я так понимаю, в этом дело?) и недостаточность ли это масла? "Колечек" на перьях нет, скрипа нет. Заранее благодарен за ответ.
|
03 июн 2014, 08:08 |
|
|
OlegCH
Мотоцикл(ы): 883R,2013
|
SB_ писал(а): мой странный вопрос.
тепловой зазор между поршнем и цилиндром - это разница в диаметрах ? или это же самое, деленное на 2 ? зазор-то по кругу, со всех сторон. А к чему такой вопрос? Просто насколько я помню, все детали делаются с определенными допусками и посадками, все зависит от нагруженности деталей и где они будут работать, например если сопрягаемые детали делаются с хорошим натягом, скажем шестерня и вал, то вал охлаждают до отрицательных температур, а шестерню наоборот нагревают и только в таком состоянии они могут быть сопряжены. Соответственно наверное и тепловой зазор из этой серии, сопрягаются они в при обычной температуре, а в рабочем состоянии имеют разные коэф. расширения.
|
03 июн 2014, 09:34 |
|
|
Pedro
|
OlegCH писал(а): SB_ писал(а): мой странный вопрос.
тепловой зазор между поршнем и цилиндром - это разница в диаметрах ? или это же самое, деленное на 2 ? зазор-то по кругу, со всех сторон. А к чему такой вопрос? Просто насколько я помню, все детали делаются с определенными допусками и посадками, все зависит от нагруженности деталей и где они будут работать, например если сопрягаемые детали делаются с хорошим натягом, скажем шестерня и вал, то вал охлаждают до отрицательных температур, а шестерню наоборот нагревают и только в таком состоянии они могут быть сопряжены. Соответственно наверное и тепловой зазор из этой серии, сопрягаются они в при обычной температуре, а в рабочем состоянии имеют разные коэф. расширения. сколько слов ниочем дядь - обычно имеется ввиду разница диаметров, т.е. пополам делить не надо
|
03 июн 2014, 12:32 |
|
|
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
|
Господа офицеры!
Давайте по делу: вопрос - ответ.
Ну ни нада нам тут етого. Полно мест "типа про мотоциклы" есть, где праздно трепаться можно и нада. А тут ни нада.
|
03 июн 2014, 14:33 |
|
|
andzhey
Мотоцикл(ы): FXDL 2001
|
Вопрос по ebay, например: с товаром всегда идет еще и цена за доставку (иногда завышена), а если покупать много вещей у одного продавца, то что платить за доставку каждой вещи?! Например бывает так: шлем 100$, доставка еще 25$ и того 125. А у конкурента например тотже шлем за 60$, а доставка 65$, что то самых 125$. Конечно же, я выберу второго и на посылке таможенники увидят 65. Но если у него я куплю еще майку, где доставка 11$, мне что еще и за нее прибавят?
|
03 июн 2014, 21:29 |
|
|
k0k0s
Мотоцикл(ы): Sportster Custom 1200'02
|
andzhey писал(а): Вопрос по ebay, например: с товаром всегда идет еще и цена за доставку (иногда завышена), а если покупать много вещей у одного продавца, то что платить за доставку каждой вещи?! Например бывает так: шлем 100$, доставка еще 25$ и того 125. А у конкурента например тотже шлем за 60$, а доставка 65$, что то самых 125$. Конечно же, я выберу второго и на посылке таможенники увидят 65. Но если у него я куплю еще майку, где доставка 11$, мне что еще и за нее прибавят? Есть так называемые посредники, которые могут принять посылки в США, а затем их собрать в одну и отправить в РФ.
|
03 июн 2014, 21:49 |
|
|
Pedro
|
Да ты тоже оплатишь доставку майки и вышлют разными посылками, нужно отдельно разговаривать с продавцом чтоб твою майку в шлем положили, или да - через посредников, но тут печатать долго, shipito.com
|
03 июн 2014, 23:44 |
|
|
dada
Зарегистрирован: 08 апр 2014, 23:20 Сообщения: 251 Откуда: Москва, ВДНХ
Мотоцикл(ы): XL883N 2012
|
ebay недавно стал работать c dostami.ru, как раз - посредники. если продавец не хочет слать в РФ, эти ребята предоставляют вам свой адрес в штатах, и с него вам отправят. цен я не знаю, на днях просто с ebay письмо пришло с этой инфой.
|
04 июн 2014, 02:19 |
|
|
А.С.К.Е.Т.
Мотоцикл(ы): FXDF'12
|
А.С.К.Е.Т. писал(а): Стала "бить" вилка. Ход ее во время движения очень плавный, мягкий, но при переезде мелких колдобин а-ля стыки на мостах и ТТК, сегодня утром заметил, что довольно громко и звонко "бьет". В это связи парочка вопросов: как диагностировать необходимость долива в вилку масла (я так понимаю, в этом дело?) и недостаточность ли это масла? "Колечек" на перьях нет, скрипа нет. Заранее благодарен за ответ. Госпожа Лень снова уступила трон 10 минут "курения" форума - и ответ был найден (респект Барри): подтянул передний болт крепления бензобака - и грохота как не бывало. Все просто: в белом плаще... М. Булгаков
|
04 июн 2014, 08:30 |
|
|
|