если перемотать на год назад, то вот каким мой спортстер предстал передо мной:
и вот какой он сейчас: (правда как бы я не старался, камера не смогла передать игру цветов, это видно только на видео, и то не так, как это воспринимается глазом) ну да пофик, результатами проделанной работы я доволен
сзади 180/65-16"
нраицца
20 май 2014, 05:23
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: Пора отметиться и мне))) XL883LOW 2009
Теперь ты обязан "пошить костюм с отливом и в Ялту..." Там, говорят, щас как в раю Если поедешь, может, по первому каналу покажут со словами "вот и бикеры тянутся в Крым нескончаемым потоком на своих красивых байках"
Пивная шляпка - прикольная фишка. Надо позаимствовать)))
Боковые крышки просятся в масть навеске. А вообще-то, ИМХО, даже больше - новый маслобак. Шар или цилиндр.
АХ ТЫ !!! отлично получилось. Когда бак был отдельно-я немного сомневался...все в месте- отлично. Воспитываешь пасанов в семками чувством прекрасного:)
про крышки черные-всегда нравилась фича харлейская с черными крышками, так что даже не рассматривал покраску их. маслобак поменять.... ну это возможно.... возможно.... посмотрим... из еще нереализованных задумок: пильнуть крышку на моторе и все таки поставить 21" колесо вперед
просто получилось так, что сначала пильнул переднее крыло и в длину и в высоту под родное 19" колесо, а потом надумал вкрячить 21-е. купил и диск и резину мец белобочку, а кастрированное крыло на 21-е колесо не налезло. надо переделывать.
Стоп смотрится прикольно, но его же грязью зальет сразу и в будущем будет матовый от камней и прочей ... Складной номер тоже прикольно, едешь без номера такой, хоп, а тут гайцы останавливают, а ты дернул за веревочку и номер открылся
спасибо! у меня мой спортстер для "погороду" и хорошей погоды. а для всего остального есть другой мот, так что особо такие моменты как про стопарь не парят а номера кстати вообще нет. пока нет. и когда будет - будет снизу сбоку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6