Ладно. Поглядим. Если в неделю по 2-3 раза тормозить, то это нахрен вообще никуда не годится. Они и так стопят. За прошлое лето раз 5-6 останавливали для проверки документов. Мотоцикл был полностью стандартный, с документами все в порядке, я - трезвый и в шлеме.
Не, каэшна по деревне можно и без трусов гонять, но в Носкве с этим жескач. И откуда они только бабло такое берут на все эти БНВ? (риторическай вопрос)
Ладно. Поглядим. Если в неделю по 2-3 раза тормозить, то это нахрен вообще никуда не годится. Они и так стопят. За прошлое лето раз 5-6 останавливали для проверки документов. Мотоцикл был полностью стандартный, с документами все в порядке, я - трезвый и в шлеме.
Не, каэшна по деревне можно и без трусов гонять, но в Носкве с этим жескач. И откуда они только бабло такое берут на все эти БНВ? (риторическай вопрос)
еще раз, я так и не понял, за что ты предполагаешь будут тебя штрафовать?
18 апр 2014, 10:55
MadMax
АДМИНИСТРАТОР
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: NONAME PROJECT
За неправильно установленный ГРЗ.
За... а дальше пока не буду писать, а то пропалюсь
Зарегистрирован: 31 мар 2011, 11:34 Сообщения: 7330 Откуда: Australia
Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Re: NONAME PROJECT
Я как-то на тренировке удачно выхватил боковой в дыню и потом пару дней все монеты меняли свой размер от нормального до 60 мм, а некоторые достигали и больших размеров
Не. Я ни медали, ни рубли использовать в мотике не буду. Стайл не тот.
Он просто восхитителен! Нет слов!!! На аккумулятор только коробочку бы какую, и крышку ведущего шкива немного как то бы окультурить что ли. Хотелось бы увидеть его вживую....
22 июн 2014, 09:22
Лайк
Мотоцикл(ы): Road King Police '02 95in
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9