Текущее время: 04 апр 2025, 21:39

Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
 Сигнализации и охранные системы для мотоцикла 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
Сообщение Re: Сигнализации и охранные системы для мотоцикла
Woorhees писал(а):
denmer писал(а):

Так а за такие деньги есть альтернативы?

Ну тот же starline меньше 5000 стоит. Ну плюс установка еще несколько рублей, если сам заморочится не захочешь.
Впрочем я не отговариваю. Сам подумывал об этой штуке на диск. Но пока еще думаю.

Мне кажется основной профит - только в писке при изменении положении мотоцикла. Ну и незаметность - посмотри какая маленькая коробочка, на заднем диске вообще незаметно будет смотреться. Ставить сравнительно просто - я лично всегда чехол надеваю когда оставляю мотоцикл где-либо. В глаза бросаться не будет, а орёт дай боже:)
В общем уже похоже что я сам себя уговариваю....)

27 фев 2014, 23:06
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): VRSCF '09, R1200GSA
Давай бери уже и запили видеоотчет об установке, режиме сработки при наклоне, отключение и снятии с диска. Будем посмотреть.

28 фев 2014, 03:33

Mayborn писал(а):
Давай бери уже и запили видеоотчет об установке, режиме сработки при наклоне, отключение и снятии с диска. Будем посмотреть.

Я сюда на самом деле пришёл аккурат за тем что бы узнать есть ли у кого такая чтобы проверить перед покупкой:)

Видео гляжу навалом, вот только звук кажется мне каким-то дохловатым

28 фев 2014, 08:59
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): VRSCAW
Весь прошлый сезон использовал замок на диск с сигнализацией, Xena называется. Купил его как альтернативу традиционной мотосигнализации.
Могу дать только положительный отзыв. Работает как надо, внешне выглядит достаточно мощно и надежно. Правда проверок на прочность к счастью не было. Батарея живучая, сейчас ей 1,5 года - не намека на то что садится, орет адски. Минус вижу только один по сравнению с традиционной сигналкой - приходится наклоняться для установки/снятия, ну и иногда испачкать руки... Срабатывает достаточно чутко, достаточно легкого движения мота или изменения наклона - она уже орет))

28 фев 2014, 09:36

Вот видео на оба варианта: и Abus, и Xena.
https://www.youtube.com/watch?v=hnsYVnl2dMA

https://www.youtube.com/watch?v=_T5THB3LtiU

Вот на Revzilla они все - http://www.revzilla.com/harley-davidson-accessories#v2-facets%5B%5D=408&page=1&page_size=96&sort=featured&tab=all

28 фев 2014, 09:53

Пошёл на поводу у маркетологов и кликнул на самом дорогом Абусе.
Лично по мне так самое главное в этой сигналке - громкость звука. Так она меньше чем у Ксены на 20Дб...
Видимо в других "нюансах" профит.

Alexey_b писал(а):
Весь прошлый сезон использовал замок на диск с сигнализацией, Xena называется.

Вот, спасибо за совет! А у тебя какая модель?

28 фев 2014, 10:15
Профиль WWW

Alexey_b писал(а):
Весь прошлый сезон использовал замок на диск с сигнализацией, Xena называется.

Вот, спасибо за совет! А у тебя какая модель?[/quote]

15 или 16, буду в гараже уточню. Они, насколько я понял, по моделям отличаются только толщиной штыря и размером скобы, электронная начинка у них одинаковая... Так что нужно подбирать под размер и расположение отверстий на твоем тормозном диске.

28 фев 2014, 10:29

Я тоже понял, что разница моделей - это ширина прорези под толщину тормозного диска.

28 фев 2014, 13:40

Мотоцикл(ы): Road King
denmer писал(а):

Я сюда на самом деле пришёл аккурат за тем что бы узнать есть ли у кого такая чтобы проверить перед покупкой:)

Привет! В начале прошлого сезона, мне друг на днюху подарил такой замок с сигналкой. Откатав сезон остался доволен. Неудобств не доставляло потому что давно уже пользуюсь замками на диск. Так что достать из кофра и поставить на диск замок, для меня автоматические действия. Единственное неудобство - у меня в гараже пол падла деревянный и после нескольких срабатываний уже после закрытия замка гаражной двери с последующим экстренным открытием двери для того что бы выключить сигналку привели к тому что я сначала выходил из гаража на цыпочках, как будто упер что то )) а дальше я уже просто закрывая сигналку ставил ее на беззвучку. В целом я доволен.

28 фев 2014, 21:25
Профиль WWW

Вот, спасибо за совет! А у тебя какая модель?[/quote]

Посмотрел, модель называется ХХ15, на Найтстеровский диск встала без проблем. А вот про батарейку я погорячился, сдохла падла... Так что живет она получается год гдето...

28 фев 2014, 23:46

Был сегодня на МотоПАРКЕ. Из систем безопасности нашёл только обсуждаемый тут СтарЛайн. По мануалам и рассказам менеджеров для нас у них всего два предложения - радиомаяк, коробка 70x20x50(примерно) и полноценная сигналка с сиреной.

У конторы нормальный сервис по тюнингу и настройке своих продуктов, типа через сайт можно и приложение под Андроид имеется. Месячный тариф (за интернет и коммуникации через СМС) - 65 рублей. В целом всё очень и очень нарядно, понятно и красиво. Разве что ставить сирену мне некуда, а только в радиомаяке профита особого тоже...не вижу...

В общем я пока для себя вижу только два варианта Ксена и Абус.

ЗЫ Да, спасибо и низкий поклон Harley Garage и Alexey_b за инфу:)

02 мар 2014, 23:16
Профиль WWW

Мусчины, я таки надумал поставить себе радио-маяк. Само собой, сообща с механическим замком.
Вопрос - куда его пихать то? Логично напрашивается только один вариант - под сиденье, на место блока управления двигателем (у меня то карб). Или есть ещё где хитрые места?

Стоит не так дорого что бы переживать о впустую потраченных деньгах, но всё же...

19 мар 2014, 12:54
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXDF'12
To denmer: брачо, подумай еще немножко, обрисуй себе ясное и четкое понимание, для чго тебе "защитная система" которая снимается "глушилкой" в течение 30 секунд, а о том, что ее чипнули, ты узнаешь только не найдя своего коня на том месте, где тя его привязал???
У меня тачку увели с радио-маяком, механической защитой коробки, сигналкой и спутником, а ты, извинияюсь, не самую дорогую и редкую (без пренебрежения) модель ХД хочешь замастырить...
Подумай, бро... Возможно. грамотный выбор места парковки и большее внимание к мотоциклету помогут больше, чем сомнительные приблуды защиты от дементоров?..

19 мар 2014, 13:13

А.С.К.Е.Т. писал(а):
To denmer: брачо, подумай еще немножко, обрисуй себе ясное и четкое понимание, для чго тебе "защитная система" которая снимается "глушилкой" в течение 30 секунд, а о том, что ее чипнули, ты узнаешь только не найдя своего коня на том месте, где тя его привязал???
У меня тачку увели с радио-маяком, механической защитой коробки, сигналкой и спутником, а ты, извинияюсь, не самую дорогую и редкую (без пренебрежения) модель ХД хочешь замастырить...
Подумай, бро... Возможно. грамотный выбор места парковки и большее внимание к мотоциклету помогут больше, чем сомнительные приблуды защиты от дементоров?..

Где-то подспудно я именно такого ответа и ждал. Но хотя бы не отрицай, что от механической защиты хоть какая то польза будет?

19 мар 2014, 14:26
Профиль WWW

Будет, конечно. Секунд на 40. Если реактив нужной концентрации будет подобран ;)
Пойми: захотят увести - уведут. Факт!

19 мар 2014, 14:52

Да нет, от таких ситуаций как говоришь ты - само собой нет смысла страховаться. Я от пионЭров и случайных персонажей типа шёл - сел посидел. и т.п.
Короче уболтал! Но маяк всё равно нужно купить. Ребёнку в куртку вшить:)

19 мар 2014, 14:57
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): FXSTS '94, Blast '00
От пионеров и персонажей радиомаяк бесполезен, его же не видно. Лучше подействует ярко моргающий светляк в видном месте и сирена, срабатывающая на пролетающих воробьев. А еще лучше - привязанный к моту бультерьер без намордника :lol:

19 мар 2014, 15:02

Мотоцикл(ы): Sportster
Это пионеров и усадить ребенка сфоткать ботинками с песком по баку спасает китайская система за 800р, все остальное для личного спокойствия относительных затруднений угнать... Если захотят именно ЭТОТ, способ и время найдут=(

19 мар 2014, 15:04

Всё, всё, уговорили. Ставлю мехзамок на дис с сиреной, и всё:)

19 мар 2014, 15:20
Профиль WWW

denmer писал(а):
Всё, всё, уговорили. Ставлю мехзамок на дис с сиреной, и всё:)

Со мной легко договориться.(с) Джон Вульф. Криминальное чтиво. ;)

19 мар 2014, 16:45
Ответить на тему   [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.