|
Текущее время: 25 ноя 2024, 15:36
|
Автор |
Сообщение |
DIMOOON42
МОДЕРАТОР
Мотоцикл(ы): FLTR 07
|
Re: Документы на Харлей
GELIK писал(а): DIMOOON42 писал(а): Гелик, раз уж народ спрашивает активно, не будешь против, если ссылочку здесь дам на неисправный харлей, вроде электричка разобранная 1999 меньше чем за 7000$? Один советы дает, второй "под шумок" другой мот задвинуть хочет))) Не тема, а барахолка с флудом выходят)))) Кстати ссылочку-то дай, коль заикнулся Похоже нужно отдельную ветку создавать - "Харлеи дешевле 7 тысяч $"))))) да харош ты, не кипятись мне ващще нет интереса никакого мот чужой толкать... я и спросил тебя в твоей ветке, чтоб не флудить без спросу, а ведь мог сразу выложить, так ведь? а тот мот продали уже, так что поздняк
|
06 сен 2013, 17:36 |
|
|
GELIK
Мотоцикл(ы): Road King
|
В связи с тем, что Завод матациклов Харлей-Давидсон немного офигел и начал выпускать бензочайники, продажа откладывается. А если точнее - отменяется))))
|
05 ноя 2013, 14:08 |
|
|
GELIK
|
GELIK писал(а): В связи с тем, что Завод матациклов Харлей-Давидсон немного офигел и начал выпускать бензочайники, продажа откладывается. А если точнее - отменяется)))) Как говориться - не говори "гоп" или "не зарекайся"))) Количество проектов у меня зашкаливает и заниматься софтейлом нет ни сил, ни желания, ни времени... Потому, если найдется желающий взять мот под проект - велком))) Цены следующие Рама с документами - 4500$ Мот целиком, но без спрингера - 7500$ Цены, как всегда, обсуждаемые)))
|
09 фев 2014, 12:09 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
GELIK писал(а): GELIK писал(а): В связи с тем, что Завод матациклов Харлей-Давидсон немного офигел и начал выпускать бензочайники, продажа откладывается. А если точнее - отменяется)))) Как говориться - не говори "гоп" или "не зарекайся"))) Количество проектов у меня зашкаливает и заниматься софтейлом нет ни сил, ни желания, ни времени... Потому, если найдется желающий взять мот под проект - велком))) Цены следующие Рама с документами - 4500$ Мот целиком, но без спрингера - 7500$ Цены, как всегда, обсуждаемые))) Кому же нужен херитейдж спрингер без спрингера
|
09 фев 2014, 19:28 |
|
|
GELIK
|
Sethgazza писал(а): Кому же нужен херитейдж спрингер без спрингера А причем тут спрингер? Продается модель для сборки - софтейл на ЭВО))) без вилки))) С честными документами)))) строй что хочешь)))
|
09 фев 2014, 19:35 |
|
|
leecoln
Мотоцикл(ы): FLH 70, FXR 82
|
GELIK писал(а): GELIK писал(а): В связи с тем, что Завод матациклов Харлей-Давидсон немного офигел и начал выпускать бензочайники, продажа откладывается. А если точнее - отменяется)))) Как говориться - не говори "гоп" или "не зарекайся"))) Количество проектов у меня зашкаливает и заниматься софтейлом нет ни сил, ни желания, ни времени... Потому, если найдется желающий взять мот под проект - велком))) Цены следующие Рама с документами - 4500$ Мот целиком, но без спрингера - 7500$ Цены, как всегда, обсуждаемые))) Интересно.... Но фото не помешает.
|
09 фев 2014, 22:06 |
|
|
H-derevnya
Зарегистрирован: 15 апр 2013, 10:54 Сообщения: 163 Откуда: Деревня под Москвой
Мотоцикл(ы): flsts
|
GELIK писал(а): GELIK писал(а): В связи с тем, что Завод матациклов Харлей-Давидсон немного офигел и начал выпускать бензочайники, продажа откладывается. А если точнее - отменяется)))) Как говориться - не говори "гоп" или "не зарекайся"))) Количество проектов у меня зашкаливает и заниматься софтейлом нет ни сил, ни желания, ни времени... Потому, если найдется желающий взять мот под проект - велком))) Цены следующие Рама с документами - 4500$ Мот целиком, но без спрингера - 7500$ Цены, как всегда, обсуждаемые))) сколько с вилкой?
|
09 фев 2014, 22:21 |
|
|
GELIK
|
H-derevnya писал(а): сколько с вилкой? 10000$))))
|
09 фев 2014, 22:28 |
|
|
Sethgazza
Зарегистрирован: 28 мар 2013, 15:49 Сообщения: 1969 Откуда: Столичное подворье
Мотоцикл(ы): FXRT-TC 1989-01
|
GELIK писал(а): H-derevnya писал(а): сколько с вилкой? 10000$)))) Оченно интересует выхлоп, если возможно их приобрести, в лс пожалуйста цену.
|
09 фев 2014, 22:38 |
|
|
GELIK
|
Итак, мот продан без вилки. Вроде как можно и закрыть эту тему, но... понравилось мне продавать технику частями)))) Итак, следующий лот в продажу: Рама, вилка, крылья, бак и документы(в доках нет номера рамы!!!!) - 8 тысяч долларов Двигатель S&S 113" с Mikuni 45 - 7 тысяч долларов Или все вместе плюс коробка и open belt - 15 тысяч долларов С этого мота точно НЕ продаются колеса, выхлоп и фильтр.
|
17 фев 2014, 23:04 |
|
|
|