Автор |
Сообщение |
stahlhelm
Зарегистрирован: 03 сен 2011, 20:34 Сообщения: 1025 Откуда: san carlos 9
Мотоцикл(ы): 11 номер
|
Изделия из кожи - ЗАКРЫТО, РАБОТА ОСТАНОВЛЕНА
Есть возможность работать с кожей. Делаю кофры,тул бэги,сумки под документы. Антидождевая пропитка присутствует. Используемая в работах кожа - чепрак,вороток. Примеры работ на фото. Убедительная и настоятельная просьба! В этой ветке не надо обсуждать НИЧЕГО ! Для этого можно открыть отдельную тему допустим в "разговорах"! Выкладывать сюда объявления о продаже! Для этого есть "куплю - продам" Выкладывать здесь работы других мастеров. Я все давно это видел и знаю сколько они берут за свои работы.Если вы заинтересовались моими работами просьба общяться в личке. Там можно объменяться контактами и обговорить детали. Спасибо за понимание ! Предлагаю уважаемому сообществу одиночную сумку ( кофр ) для моделей спортстер. Изготовлен из кожи.Задняя стенка с металической пластиной.Внутри дополнительный карман на молнии для страховки или чего то еще.Кнопки выполнены из не ржавеющего материала. Так что не заржавеют.Подходит кстати на все модели спортстеров.Как на риджид,так и на рибермаунт. 3 крепежных ремня в комплекте. Цена для форума 4000 рублей. По мере увеличения ассортимента моих изделий буду выкладывать в этой теме.
|
05 ноя 2013, 18:17 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Re: Изделия из кожи
По-моему так очень душевно! Вопросы - белые нитки - если потом чистить и кремом мазать - они же сразу вхлам уходятся? - можно попросить сделать красными/оранжевыми нитками кант? Не обязательно, но вдруг:) - первым стам заказавших будет дисконт? Из увиденных плюсов: - это закрытый внахлёст кант. У меня такой же хенд мейд но, не обработаны борта - соль выступает. - металлическая пластина - у меня оной нет, и сумка превратилась в дутик/шарик:) - скрытые внутри крепежи - у меня наружу петли (хотя сейчас подумал, ведь можно было и просунуть внутрь) - покрылось ржой местами... В общем меня, думаю, нужно в очередь поставить:)
|
06 ноя 2013, 12:32 |
|
|
Lelyak
Мотоцикл(ы): 48-10
|
denmer писал(а): Только сейчас присмотрелся и задумался - у меня левый край - идёт перпендикулярно нижней поверхности (т.е. есть прямой угол), а у тебя получается что боковины параллельные. Ничего не задевает? тоже заметил угол другой... а еще понравилось крепление бутылки с торца у других изготовителей:
|
06 ноя 2013, 12:40 |
|
|
stahlhelm
|
Спасибо за внимание к моему творчеству. Сейчас изготовлен и представлен один образец. Он в продаже. На счет примерки и потрогать не вопрос. Я сам с востока Мос. области. В воскресенье планирую в Москву приехать. Кто сможет подъезжайте на Щелковскую часам к 11 - 12. Краям и срезам я уделяю особое внимание.Особенно открытым участкам. Срезы деталей пропитываются и полируются. На счет угла. Мое изделие - это не сворованная копия LaRosa. Все делал сам от снятия выкройки,изготовления шаблонов и до изготовления конечного изделия. Нитки очень крепкие.Практически это кордовые нитки для корда шин.Цвет золотистый. Можно сшить и черными супер крепкими.Но на мой взгляд выглядит скучновато хоть и практично.По желанию только скажите - будут черные.В наличии есть. С фурнитурой тоже можно пофантазировать.В стиле антик например.Есть кое какой выбор.Да и кожа тоже может быть других цветов.Хотя бы коричневая.Из нее после обработки края получается чуть застаренная вещь. На счет ржаветь.Кнопки скрепляющие детали из нержавейки. Я их ждал полгода.Трудновато найти. Сейчас переделываю фирменные ХД сумки с хэритейджа. Так там этот вопрос решен изготовлением этих клепок токарным способом! Т.е. каждая выточена на токарном станке! На счет пропитки.Темнить не буду,пока нет. Но этот вопрос буду устранять.Найду средство и буду пропитывать. На софтейл пока нет. Но буду расширять ассортимент по мере спроса.
|
06 ноя 2013, 16:37 |
|
|
Lelyak
|
уточните насчет крепления к мото - надо ли иметь рамки под кофры? или они крепятся сразу на мот?
|
06 ноя 2013, 17:39 |
|
|
stahlhelm
|
Lelyak писал(а): уточните насчет крепления к мото - надо ли иметь рамки под кофры? или они крепятся сразу на мот? Рамки не нужны.Крепится так же как LaRosa к раме.
|
06 ноя 2013, 17:46 |
|
|
stahlhelm
|
Друзья, На след. неделе постараюсь решить вопрос с водоотталкивающим средством. Как только он у меня появится я сразу здесь отпишусь. А так конечно я пропитывать буду изделия.Но в процессе эксплуатации все равно надо будет обрабатывать водоотталкивающим средством после дождя хотя бы.
|
09 ноя 2013, 19:44 |
|
|
stahlhelm
|
Иван1978 писал(а): Нв дайну реально? Гдето на фото видел маленькая сумка кобура слева На дайну надо мерить. На эту сумку шаблон делался по геометрии рамы спортстера.
|
09 ноя 2013, 19:49 |
|
|
stahlhelm
|
Состоялась примерка на инжекторный XLC. Выглядит одинаково превосходно как на риджиде так и на рибермаунте.
|
10 ноя 2013, 15:01 |
|
|
stahlhelm
|
Lelyak писал(а): Померяйте плиз на 48, очень интересует данная сумка А у тебя 48? От тебя до меня 15 минут даже с пробками Подъезжай примеряем Завтра как раз закончу одно изделие. Заодно проведем фотосессию. И насколько я в курсе все спортстеры по раме различаются только по годам. Рамы у них различаются только между до 2004 и после 2004. Т.е. модели после 2003 года рамы у всех одинаковые.И до 2004 тоже одинаковые.Что Родстер,что 48,что кастом и т.д.... В месте где монтируется кофр они будут совершенно одинаковые. А мое изделие универсальное.Одинаково удачно подходит к всем. И не надо дополнительно городить рамки,хомуты и пр. Получил,пристегнул и в путь Не судите строго,не знаю на сколько понятно я изложил мысль.
|
10 ноя 2013, 16:32 |
|
|
Lelyak
|
Да я бы рад))) но мот в америке Вот похожая сумка на 48:
|
10 ноя 2013, 16:52 |
|
|
stahlhelm
|
Toxa писал(а): Barfly писал(а): Есть что-нибудь в таком же стиле на софтейл? Чтоб без наворотов. +1, хотелось сумку на маятник. Нужно снять мерки. При первой же возможности сделаю шаблон и тогда выложу в теме. Загвоздка в том,что поблизости нет софтейлов.
|
10 ноя 2013, 21:06 |
|
|
stahlhelm
|
|
12 ноя 2013, 17:25 |
|
|
ShtroffRus
Зарегистрирован: 02 апр 2013, 10:35 Сообщения: 876 Откуда: Щёлково МО
Мотоцикл(ы): HD FLHT Police 1991 + FLSTF 1990
|
Забрал сегодня свой кофр. Роме спасибо за качество и цену. По весне ещё закажу.
|
17 ноя 2013, 15:05 |
|
|
stahlhelm
|
Спасибо Сергей за отзыв и не только А с кофром для дайны все печально Дайте хоть ссылку на образец чего хотелось бы видеть на дайне.
|
17 ноя 2013, 18:05 |
|
|
denmer
Мотоцикл(ы): XL1200R`04 -> FXDB`06
|
Вчера таки пересеклись с Ромой и забрал кофр. Красные нитки - кайф:) Только вот жена не одобрила, на её филигранный цветоглазомер оно НЕ В ТОН:) Однако:) Как дойдут руки выложу фотографии. Цвет кожи у Ромы получился матовый - у меня баллон краски для кожи с пропиткой (два в одном) валяется, я попробую на незаметном участке, оценю, и если что залью сверху всё от и до... Ждите отчёта:) Роме респект!
|
20 ноя 2013, 16:45 |
|
|
stahlhelm
|
Спасибо! Сегодня еще одно изделие было установлено на XL 1200 96 вместо LaRossa. Без стеснения скажу что LaRossa не идет ни в какое сравнение Мое изделие хоть и ставится на одну сторону,но по объему практически равно 2 ларосам. Они оказывается совсем махонькие и узенькие.Ни жестких стенок,ни усилителей,ни обработки ни какой.Даже швы не проклеены На днях сделаю фото для сравнения.
|
20 ноя 2013, 18:21 |
|
|
Lelyak
|
|
28 ноя 2013, 11:21 |
|
|
zoomba
Мотоцикл(ы): HD XL1200C Sportster '07
|
Тоже забрал недавно... Ну что сказать... Не то чтобы супер (боковые края кантов на крышке обрезаны криво и некрасиво топорщатся, сами канты можно было сделать длиннее иначе они прямо на видном месте торчат, можно было бы их и прошить или приклеить чтобы не торчали), отделка внутри отсутствует напрочь, края местами не слишком аккуратно обработаны и т.п. мелкие моменты, которые не позволяют назвать качество суперским), но... качество неплохое, т.к. у Романа получилось прочное и вполне добротное изделие. Если сезон проживет (а это зависит от пропитки и склонности фурнитуры к ржавлению), то уже хорошо. Я тоже в целом доволен. Своих денег кофр стоит точно. Что будет дальше - покажет сезон.
|
28 ноя 2013, 11:44 |
|
|
stahlhelm
|
Ну всем не угодишь...... Спасибо за отзывы. Огромное спасибо Lelyak за отличные фото.
|
28 ноя 2013, 14:08 |
|
|
|