Текущее время: 06 окт 2025, 14:31

Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15
 Список московских мастерских и сервисов Harley-Davidson 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): Electra Glide 2009
Непрочитанное сообщение Re: Список московских мастерских и сервисов Harley-Davidson
serge002 писал(а):
20. ARCHIE'S WORKSHOP

Насколько я слышал они закрылись.
да, они еще в августе зарылись

29 мар 2024, 10:44

Мотоцикл(ы): FLHTCU 2009
Непрочитанное сообщение Re: Список московских мастерских и сервисов Harley-Davidson
Посоветуйте в какой сервис из списка обратиться для переборки обычной вилки?

15 окт 2024, 13:00

Мотоцикл(ы): Buell XB9R (2003)
22. Крамарь-Кастом...
Мастерская прекратила свою деятельность. Больше не работаем и работать в этой сфере уже не будем.
Можно удалить из списка.

17 окт 2024, 14:19
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): DYNA StreetBob 2013
HD Ramenskoe г.Раменское (заказ запчастей ОЕМ и Каталоги, ремонт, тюнинг, прошивка ECM, брелки сигнализации, комп диагностика и т п ) Московская обл. г Раменское +79032926688

19 окт 2024, 15:49
Профиль WWW

Мотоцикл(ы): Electra Glide Ultra Classic 08 г.в.
Добрый день. Подниму вопрос про мастерские по Московскому региону. Какой есть сервис для обслуживания с более-менее толковым персоналом или частные толковые ремонтники? Дело в том что я живу в Московской области и у меня были частные мастера по ремонту, они решили отойти от Харлеев теперь ищу сервис для обслуживания. Единственное что я знаю это:
1. Рублёво-Успенское шоссе, 1-й километр, вл2с9, деревня Раздоры, Одинцовский городской округ, Московская область - Официалы. Пару раз к ним обращался, все делали, но ценник конечно конский даже за мелочь. Вроде как они закрываются в этом году.
2. 115088, Москва, 1-й Угрешский, 11. - Тоже вроде какие-то официалы, но сервис у них вроде должен открыться в ихнем подвальном помещении, но отзывов по сервису нет нет у них.
3. г. Москва, Бережковская наб, д. 20, стр. 9. Bikeworks - отзывы неплохие, но у них в прошлом году произошел пожар на территории сервиса и якобы клиентские моты не пострадали, хотя знакомые говорили что делают моты они неплохо, но моты всё-таки хорошо пострадали от пожара. Сейчас они работают или нет не знаю.
4. Техцентр EDD 26-й км МКАД, внешняя сторона, МО, д.Ближние Прудищи, вл.1, стр.1. Делают якобы все марки в том числе Индейцев и Харлеев, но рекламы и красочной картинки и инфы много, а вот толк ли есть от этого не знаю.
5. ш. Энтузиастов, 2, стр. 39, Москва, Мотомастерская 5/8. Отзывы в принципе неплохие.
6. г. Москва, Проспект Вернадского, 12Д, Parts4Friends - место злачное многие знакомые говорят что там мот сломать могут и скажут что так оно и было, да и товар дешманский Алиэкспресс продадут под видом новой ориги.
7. Привольная улица, 17к3, Москва. Владимир Мотохелп - говорят моты знает, делает их давно.
8. г. Москва, ул Лобачевского, 10. Подвальная парковка вроде сервис Гарибальди - как-то мне его посоветовали что там можно моты починить и обслужить, но что то про них никакой инфы нет.
Всё что знаю. Кто-нибудь обслуживался из списка или что-еще можете порекомендовать. Мот у меня старая узкорамная Японская электричка 08 г.в. еще с кнопочной сигналкой. Еще один вопрос про хранение. Хранил также у своих частников в теплом помещении, но теперь хочу переставить мот. Возможно ли на одну зимовку оставить где-нибудь мот к примеру на подземной парковке с нормальной вентиляцией и отоплением стоящим под чехлом или лучше найти что-то типа теплого гаража или бокса, пока я у себя место хранения нормальное не найду? Спасибо за внимание.

20 сен 2025, 21:30

Мотоцикл(ы): FXDWG'03
5/8 на ш. Энтузиастов подтверждаю, Степан: +7916473331три, DMC здесь на форуме, DK Moto Кирилл +7964649О218. Хранение у всех из них вроде было, но нужно проверять.

25 сен 2025, 13:38
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
Slafder писал(а):
Добрый день. Подниму вопрос про мастерские по Московскому региону. Какой есть сервис для обслуживания с более-менее толковым персоналом или частные толковые ремонтники? Дело в том что я живу в Московской области и у меня были частные мастера по ремонту, они решили отойти от Харлеев теперь ищу сервис для обслуживания. Единственное что я знаю это:
...

вы с какого направления МО? 8-)

28 сен 2025, 14:36
Профиль WWW
Ответить на тему   [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15