|
Текущее время: 19 апр 2025, 22:47
|
Автор |
Сообщение |
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1836 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
 Re: Какую резину выбрать?
Сурен писал(а): Не знаю про Данлоп с 14 года ,у меня стоял родной ХД-шный Данлоп белобокий при покупке мота ,и было ему 7 лет ,так вот хуже держак был только у китайской Кинг-Тайрс,особенно на мокром ,поменяв на Эйвон понял ,что можно ездить быстро по дождю))Балансируется Данлоп всегда отлично ,очень легкий ,да ,и на авто тоже.Если комрад не собирается наваливать ,особенно на мокром ,то можно и доездить до лучших времён.. Брал комплект в 21 или 22 году, новый из США. Тяжелые, и балансировка так себе. Но вот именно ездовые ощущения очень зашли, по моим оценкам лучше мишки и метца-888, Avon не доводилось пробовать.
|
15 апр 2025, 09:30 |
|
 |
Sanchez
Мотоцикл(ы): Dyna FXD, Sportster XL1200C
|
у меня на спортстере стоит данлоп.. что странно, так и не смог найти дату выпуска.. и на сервисе смотрели.. нет и всё. По тактильным ощущениям он как из пластмассы... ему уже точно больше пяти лет, но по пробегу он как новый. Так как этот мот ездит сейчас только для того чтоб не стоять весь сезон, посоветовали дождаться хорошего плюса и прогретого асфальта.. ну и без резких телодвижений. На Дайне бридж комплект откатал, сейчас поставил новый.. мне нравится.
|
15 апр 2025, 11:59 |
|
 |
Сурен
Зарегистрирован: 15 май 2016, 18:17 Сообщения: 1290 Откуда: Малоярославец
Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
|
Provider писал(а): Сурен писал(а): Не знаю про Данлоп с 14 года ,у меня стоял родной ХД-шный Данлоп белобокий при покупке мота ,и было ему 7 лет ,так вот хуже держак был только у китайской Кинг-Тайрс,особенно на мокром ,поменяв на Эйвон понял ,что можно ездить быстро по дождю))Балансируется Данлоп всегда отлично ,очень легкий ,да ,и на авто тоже.Если комрад не собирается наваливать ,особенно на мокром ,то можно и доездить до лучших времён.. Брал комплект в 21 или 22 году, новый из США. Тяжелые, и балансировка так себе. Но вот именно ездовые ощущения очень зашли, по моим оценкам лучше мишки и метца-888, Avon не доводилось пробовать. Самая тяжелая резина (на мот ) ,прошедшая через мои руки -это Метц ,особенно 888 .Раньше на все свои мотоциклы брал Метц ,но после того как производство перенесли в Бразилию резина стало очень тяжелая и плохо балансируется ,ну и держит так себе на мокром пока не прогреется .Мишлен отличная резина ,держак супер ,но увы мягкая и быстро стирается .На Бридже не ездил ,но монтировал людям -баланс хороший ,как на Данлопе...Сужу по своим ,тяжелым мотоциклам -Голда ,Валькирия ...
|
15 апр 2025, 19:37 |
|
 |
Stam
Мотоцикл(ы): 2006 hd flst
|
Цитата: Самая тяжелая резина (на мот ) ,прошедшая через мои руки -это Метц ,особенно 888 .Раньше на все свои мотоциклы брал Метц ,но после того как производство перенесли в Бразилию резина стало очень тяжелая и плохо балансируется ,ну и держит так себе на мокром пока не прогреется .Мишлен отличная резина ,держак супер ,но увы мягкая и быстро стирается .На Бридже не ездил ,но монтировал людям -баланс хороший ,как на Данлопе...Сужу по своим ,тяжелым мотоциклам -Голда ,Валькирия ... Ездил на одном комплекте бразильской метцелер круизтек примерно 30 тыс.км, пока из задней покрышки не полез корд. В дождь, в том числе по холоду, держак отличный. В прошлом сезоне поставил эйвон кобру хром, так как не смог найти круизтек на оба колеса разом. Откатал на ней примерно 5 тыс. Держак великолепный, но истирается ощутимо быстрее. Думаю, хватит еще на столько же. При этом, езжу относительно не быстро, но и не по-пенсионерски.
|
16 апр 2025, 02:06 |
|
 |
Mshu-Shu
Мотоцикл(ы): FLHX 2013 103'
|
Stam писал(а): Ездил на одном комплекте бразильской метцелер круизтек примерно 30 тыс.км, пока из задней покрышки не полез корд. В дождь, в том числе по холоду, держак отличный. В прошлом сезоне поставил эйвон кобру хром, так как не смог найти круизтек на оба колеса разом. Откатал на ней примерно 5 тыс. Держак великолепный, но истирается ощутимо быстрее. Думаю, хватит еще на столько же. При этом, езжу относительно не быстро, но и не по-пенсионерски. Кобры мне хватило на 12киломиль. Причём протектора ещё было прилично, но пошла трещинами от канавок. Когда её поставил два года назад, после данлопа 407/408 17 года, она мне показалась чуть ли не гоночим полусликом. Но по зиме поставил данлоп и, скажу сразу, малость удивился от того, какой же он классный... Денег, канешн, отдал как за чугунный мост, но ваще не пожалел. И, кстати, он легче кобры, а заднее колесо отбалансировалось в абсолютный 0.
|
Вчера, 21:45 |
|
 |
Provider
Зарегистрирован: 27 июн 2015, 17:44 Сообщения: 1836 Откуда: Красноярск
Мотоцикл(ы): FLSTC ' 2004
|
Уже впору писать, кто где смог купить данлоп 
|
Сегодня, 18:15 |