Текущее время: 26 дек 2024, 15:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.
 Предлагаю работу в мастерской Harley Davidson 
Автор Сообщение
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Непрочитанное сообщение Предлагаю работу в мастерской Harley Davidson
Всем здрасти !
Как известно, я давно и плодотворно занимаюсь ремонтом, тюнингом и обслуживанием мотоциклов марки Harley Davidson. Нынешняя ситуация складывается так, что количество работы сильно превышает трудовые ресурсы нашей мастерской. Т.е. работа вся расписана на несколько месяцев вперёд. И эта ситуация не сезонная, а круглогодичная.
В связи с этим я неспешно подыскиваю механика с навыками электрика по мототехнике. В идеале, конечно с опытом работы с мотоциклами Harley Davidson.
От соискателя, по мимо опыта обращения с техникой и инструментами, требуется:
Умение пользоваться англоязычными инструкциями, соблюдать внимательность и аккуратность во время рабочего процесса и уметь принимать и реализовывать правильные решения.
Так же обязательными требованиями являются:
1) Трудолюбие
2) Честность
3) Пунктуальность
4) Желание развиваться в данной сфере
5) Умение работать в коллективе
Но они, в общем то базовые, применительны к любой работе.
Условия работы и оплаты такие:
Если человек с опытом работы с HD, то нет испытательного срока и «сдельная» оплата от 2 до 3 тыс. руб. нормо\час (в зависимости от умений и квалификации)
Если человек без опыта с HD, то испытательный срок 1 месяц без оплаты (но с бесплатным обучением и введением в курс дела) с последующей оплатой 2 т.р. нормо\час и контракт на год с такой оплатой. А дальше, как пойдёт.
Для понимания, в полный рабочий день, можно эффективно делать 2-3 нормо\часа. Оплата «прозрачная» через заказ-наряд. Можно раз в неделю, можно 2 раза в месяц.
График работы не нормированный, может корректироваться с учётом пожеланий соискателя. Так же можно совмещать нашу работу с другими видами деятельности.
Соц-пакета никакого не предусмотрено. Отпуск и больничный не оплачиваются. Для соискателя приветствуется наличие мотоцикла данной марки, и постоянная его эксплуатация. Это как бы - корпоративная этика ))))
Пару слов о мастерской.
Мастерская работает только с мотоциклами марки Harley Davidson с 2000 года. Находится в СВАО г. Москвы, в 5 минутах ходьбы от метро. Рабочая зона располагает всем инструментом и оборудованием ведущих производителей, а так же технической документацией, необходимой для полного комплекса всех работ по мотоциклам этой марки, за исключением малярных работ. Помещение мастерской, включает в себя отдельно рабочую зону и отдельно бытовую зону. Т.е. в мастерской имеются : кухня, раздевалка, и санузел - отдельными помещениями. Т.к. работы ведутся круглогодично, зимой в помещениях поддерживается температура 20 – 22 градуса, не зависимо от мороза на улице. Так же, все помещения оборудованы системой вентиляции. Рядом с мастерской имеется парковка на огороженной территории.
Не много о коллективе.
Всего в мастерской работает 4 человека, с немного различающейся специализацией. Коллектив много лет работает вместе, никакой «текучки» нету, разногласий в коллективе тоже нету. Каждый работник сам выбрал удобный для себя график работы.
Бонусом для соискателя будет возможность без ограничений ремонтировать и обслуживать свой мотоцикл, используя мастерскую, оборудование и нашу помощь. А для тех у кого нет мотоцикла, помощь в приобретении и прочие технические консультации.
Если кого то заинтересовало предложение, присылайте резюме и контакты в телеграм: DM_Cycle или в личку на форуме, или в почту Fitil-DMC@mail.ru (регулярно просматриваю)

Всем добра !

29 ноя 2024, 18:07
КОНСУЛЬТАНТ

Непрочитанное сообщение Re: Предлагаю работу в мастерской Harley Davidson
Для понимания рабочего пространства и условий труда, вот парочку картинок мастерской:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29 ноя 2024, 18:30
КОНСУЛЬТАНТ

Обсуждения и рекомендации приветствуются в эту тему. А конкретные предложения в личку.

29 ноя 2024, 18:31

Мотоцикл(ы): FLHTCI 2006
Уже завидую по доброму будущему мастеру). Именно мастеру, т.к. работая в команде у Дмитрия, даже ботан на ёбрике однозначно станет спецом по ремонту HD!

02 дек 2024, 08:38

Мотоцикл(ы): FLSTCI 2006
VitKov писал(а):
Уже завидую по доброму будущему мастеру). Именно мастеру, т.к. ...

Поддержу. Там даже если просто поздороваться заедешь - считай, уже 1й юношеский :)

03 дек 2024, 12:46
Профиль ICQ WWW
КОНСУЛЬТАНТ

Пока на паузу. Трое желающих уже есть. Надо выбрать лучшего.

04 дек 2024, 21:46

Мотоцикл(ы): Heritage 103 inch, FLSTS 98г
во фортанёт кому то :shock:

05 дек 2024, 16:52
Профиль WWW
КОНСУЛЬТАНТ

gobusik писал(а):
во фортанёт кому то :shock:

Ну как сказать. Работа грязная, трудоёмкая и ответственная. И не сказать, что денежная. :?

05 дек 2024, 21:43

Мотоцикл(ы): FLSTC'99
эпиграф: "хотите возненавидеть любимую мелодию? поставьте ее в телефон на будильник"

парни, а я вот тоже с Дмитрием соглашусь.
чо вы такие все воодушевленные?
везунчик... счастливчик...
а вы не путаете туризм с эммиграцией?
ремонтировать Харлеи это весело и увлекательно когда это твой личный мотоцикл и когда ты сам решаешь что и как на него поставить без особой мысли сколько тебе за это заплатят
эдакое приятное мужское времяпровождение в гараже. медитация, дзен и приятное хобби.
но когда это хобби становится твоей работой и ты этим начинаешь зарабатывать на хлеб - тут уже есть ньюансы.
не спешите завидовать.
любите вы крутить свои Харлеи? ну так крутите и получайте кайф.
решите их ремонтом и обслуживанием на жизнь зарабатывать - дважды подумайте потому что очень велик риск возненавидеть любимое хобби и потерять весь passion к этому делу.

06 дек 2024, 11:10

Мотоцикл(ы): Custom TC103 Dyna
Потому и нужно брать на работу такого человека, который будет кайфовать от ремонта любого HD.
Своего, чужого - не важно.
Поверьте, такие люди существуют.

06 дек 2024, 11:29

Мотоцикл(ы): k750 FXDWG 1998
EUgeny не всё так скучно, работа она и есть работа. люди в автосервисах работают, и на мойке работают, и слесарями говновозов работают.. чинить ХД- не самая плохая работа. а рыба без костей не бывает.. к тому же DMC озвучил разные плюшки, как то:

DMC писал(а):
Бонусом для соискателя будет возможность без ограничений ремонтировать и обслуживать свой мотоцикл, используя мастерскую, оборудование и нашу помощь. А для тех у кого нет мотоцикла, помощь в приобретении и прочие технические консультации.

06 дек 2024, 11:40
КОНСУЛЬТАНТ

blackshmit писал(а):
EUgeny не всё так скучно, работа она и есть работа. люди в автосервисах работают, и на мойке работают, и слесарями говновозов работают.. чинить ХД- не самая плохая работа. а рыба без костей не бывает.. к тому же DMC озвучил разные плюшки, как то:

DMC писал(а):

Не только это, а ещё многое другое. Но это уже потом, если сработаемся. ;)

06 дек 2024, 11:53
КОНСУЛЬТАНТ

EUgeny писал(а):
эпиграф: "хотите возненавидеть любимую мелодию? поставьте ее в телефон на будильник"

а вы не путаете туризм с эммиграцией

Слава богу, со мной этого не происходит! За почти 25 лет работы в этой сфере, моя работа до сих пор у меня любимая. Ничем другим, за деньги я заниматься не хочу, и на работу хожу как на праздник, особенно сейчас, когда работа в 10 мин. пешком от дома, и не надо на неё тащиться через всю Москву, как это было в течении долгих 20 ти лет...

06 дек 2024, 11:58

DMC писал(а):
EUgeny писал(а):

а вы не путаете туризм с эммиграцией

Слава богу, со мной этого не происходит! За почти 25 лет работы в этой сфере, моя работа до сих пор у меня любимая. Ничем другим, за деньги я заниматься не хочу, и на работу хожу как на праздник, особенно сейчас, когда работа в 10 мин. пешком от дома, и не надо на неё тащиться через всю Москву, как это было в течении долгих 20 ти лет...

эпиграф: исключения лишь подтверждают правило.

да, Вы счастливый человек.
не утратили энтузиазма.
всю жизнь работаете на кондитерской фабрике и не перестали любить пирожные :)
я когда своими руками строил свои первые экспедиционные грузовики тоже летал на крыльях и был полностью погружен в проект...
потом меня перетащили в австрийскую контору где таких эксклюзивным машин строили аж по 25 в год.
свои первые проекты я до сих пор помню наизусть, а когда они полетели у меня перед глазами один за одним я не только счет им потерял, но и конфигурацию многих уже не помню...
так "наелся" тем, что когда-то было для меня "лакомством" что аж тошнило...

06 дек 2024, 12:35

короче: согласно личного опыта я не пошел бы работать в харлейную мастерскую.
пусть эта возня с мотоциклом останется для меня тем любимым кайфом который я буду смаковать столько, сколько смогу.
сделать это своей работой, замылить приятное ощущение от процесса и потерять интерес еще и к этой теме я не готов...
мне предлагали, но у меня и так не слишком много приятных вещей осталось которые доставляют мне удовольствие чтобы я рисковал ими пресытиться :)

06 дек 2024, 12:43

Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
набрело старичья бобрюзжать)

06 дек 2024, 12:47
Профиль ICQ

Мотоцикл(ы): Road King
EUgeny писал(а):
короче: согласно личного опыта я не пошел бы работать в харлейную мастерскую.
пусть эта возня с мотоциклом останется для меня тем любимым кайфом который я буду смаковать столько, сколько смогу.
сделать это своей работой, замылить приятное ощущение от процесса и потерять интерес еще и к этой теме я не готов...
мне предлагали, но у меня и так не слишком много приятных вещей осталось которые доставляют мне удовольствие чтобы я рисковал ими пресытиться :)

А я вот соглашусь с оратором. Мой попытка монетизации личного опыта ремонта харлеев чуть не закончилась плачевно)))) И на долгое время отбила желание даже смотреть в сторону мотоциклов)))) Одно дело творить кастом или ремонтировать мотоцикл в творческом порыва и совершенно другое - рутинно крутить гайки и воплощать в жизнь чужие желания)))) Лишь демоническая упертость в желании осуществить мечту построить диностенд своими руками вынудила приобрести двухколесное средство именитой марки)))))

06 дек 2024, 13:00

seraserter писал(а):
Потому и нужно брать на работу такого человека, который будет кайфовать от ремонта любого HD.
Своего, чужого - не важно.
Поверьте, такие люди существуют.

знаю такого "энтузиаста"
кайфует от процесса так, что даже татуировку себе с логотипом любимой марки сделал...
фанат.
хоть и рукожоп абсолютно безнадежный...

06 дек 2024, 13:12
КОНСУЛЬТАНТ

Я тоже, когда то думал, что всё это мне надоест и обрыднет, и я перестану получать удовольствие от процесса. Но нет. Когда чувствую, что перебор, и начало надоедать, раз и в отпуск на пару месяцев. Проветрюсь, накатаюсь, наберусь позитивных эмоций, и опять на почти целый год заряда хватает. И хожу как на праздник.

06 дек 2024, 13:23
КОНСУЛЬТАНТ

Эти размышления похожи на то, что почему я не перееду жить, где тепло, море и пальмы. Потому что, это будет кайфово только первые несколько месяцев. Потом, это будет обыденно. И потеряется в жизни тот каеф, который я сейчас могу получить уехав в отпуск туда, где тепло, море и пальмы.
Хотя мне предлагали успешные люди уехать жить и работать в Доминикану, где есть около двух тысяч Харлеев и нет ни одного нормального сервиса. И обеспечить там полный суппóрт.
А я чот подумал, что не хочу я ехать жить и работать туда, где все отдыхают... ;)

06 дек 2024, 13:32
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.