Текущее время: 14 ноя 2024, 09:27

Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2
 Штраф за сокрытие номера на Электре 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): FLHCTUI 2008
Непрочитанное сообщение Re: Штраф за сокрытие номера на Электре
Boroda писал(а):
Умные люди уже давно фиксируют намертво складывающееся стоковое спортстеровское крепление номера.
Из положительного так это есть надежда что до северной кореи еще далеко. Там Харлеев вообще нет походу.

Я купил журнал Корея - там тоже хорошо ))) Себе поставил номер на крыло ,как на европейцах ,подсветки нема ,делать лень ,камеры все мои ,да (((

07 ноя 2024, 21:39

Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
SedoyMax писал(а):
Я немного про другие 30 градусов)).

А, премного извинюсь, это я криво прочитал.
Пускай и эти 30 градусов будут для общего развития.

В целом правы будут и те, кто видит очевидные нестыковки в законодательстве, но имеем что имеем и я не удивлюсь если автор темы Бурый таки выиграет суд.

08 ноя 2024, 00:04

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
Даже на штатном месте можно сделать кронштейн, чтобы номер читался и не был скрыт под кофром! труба кофра не должна его закрывать! он утоплен на фото! и претензии к номеру абсолютно законны. В ГОСТе углы прописаны. Даже не о чем говорить.

ps из-за любителей замазывать номера мне пришёл штраф на госуслугах, хорошо там был не туринг, а @#$^% какая-то, я отправил свои фотки мота сзади и штраф отменили.

Бардака на дороге быть не должно, если вы не хотите его конечно!

12 ноя 2024, 23:48

Мотоцикл(ы): FLHTCU 2008года
А есть кто делает крепления номера на штатное место, желательно с поддержкой верхнего кофра??

Вчера, 10:28

Мотоцикл(ы): Fat boy 2010
Rever писал(а):
Даже на штатном месте можно сделать кронштейн, чтобы номер читался и не был скрыт под кофром! труба кофра не должна его закрывать! он утоплен на фото! и претензии к номеру абсолютно законны. В ГОСТе углы прописаны. Даже не о чем говорить.

ps из-за любителей замазывать номера мне пришёл штраф на госуслугах, хорошо там был не туринг, а @#$^% какая-то, я отправил свои фотки мота сзади и штраф отменили.

Бардака на дороге быть не должно, если вы не хотите его конечно!

о как, они теперь просто похожим мотам отправляют если номер не видно?

Вчера, 13:31

Мотоцикл(ы): FLHTC1991; HondaSlasher400
Двух похожих харли давидсонов не бывает!

PS. Очевидно, грязь "налипла" на номер так, что он стал распознаваться как другой... Ну не знаю, из 5-ки 6-ка сделалась...

Вчера, 14:12
Профиль ICQ
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Поделюсь тогда и своим опытом езды на электре, с номером установленном на штатное место.
Изображение
Езжу я так с 2010 г., наездил более 120 тыс. км. По России, Белоруссии и проч. В Европе, например, нет ни одной страны, кроме Англии и Исландии, где бы я не бывал на этом мотоцикле. Так же, несколько раз был объезжен весь Российский Кавказ, вся Грузия, и приличный кусок Турции. До недавнего времени, ни один гаишник не проявлял интерес к так установленному номеру, а за сезон 23 и 24 г. несколько раз останавливали, тыкали пальцем в номер и говорили айаяяй ! и отпускали так, просто проверив документы. А пару раз, особо ретивые гаишники пытались выписать мне штраф за сокрытие номера, но их пыл резко угасал, когда я им тыкал в нос фото с камеры, где номер прекрасно виден и читается (я его всегда вожу с собой, на всякий случай) со словами "кому он не виден ?! Вам ?! :shock: Или камерам ??" "вот пожалуйте, камера его прекрасно видит и фотографирует" А если вам не виден, стоит пойти проверить зрение ! И всё, вопрос исчерпан. Вот это фото:
Изображение
Главное, при разговоре с гаишником, не хамить, проявлять вежливость, и улыбаться, и в 100% случаев гарантирован успех.
З.Ы. на многочисленных границах у транспортной инспекции, а так же у иностранных гаишников, номер никогда не вызывал каких либо вопросов, за всё время эксплуатации этого мота.

Вчера, 19:04

Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
Ну такую лопату грех не увидеть))

Вчера, 19:10
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
Kozhanniy писал(а):
Ну такую лопату грех не увидеть))

Вот и я про что !
Если кто то "не видит", я предлагаю ему надеть мои очки, и посмотреть через них ))) :lol:

Вчера, 19:12

Мотоцикл(ы): FLHTC 2009
Было одно время заказать пару номеров маленького размера. И сразу закрепить их под двумя центральными кофрами . у меня их два: стандартный и пицца бокс. но , иногда и совсем турпак убираю. в итоге сделал крепление на крыло. в этом году при поездке в самарскую область. два фото пришли((. цветные даже)))

Вчера, 19:13

Мотоцикл(ы): FLHTK 14 Ultra Limited
Аркадий писал(а):
А есть кто делает крепления номера на штатное место, желательно с поддержкой верхнего кофра??

зачем нужна поддержка на турпак? нужен кронштейн-удлинитель, с площадкой с небольшим наклоном в землю.

Rem_S писал(а):
о как, они теперь просто похожим мотам отправляют если номер не видно?

они отправляют тому, на кого номер запачканный похож. :lol:

Сам кузов мота их не парит. Грубо говорят там был даже не туринг... какая-то кавасака без кофров. Смех.

ps в США мелкие номера вообще не видны под кофром. Катаются как-то... Слов нет.

Вчера, 20:46

Мотоцикл(ы): FXDL 2008
Мой номер камеры не видят. Проверял чисто из любопытства. В Вологодской области этих камер-тумб на обочине как грязи. Я предполагал, что попутные не увидят номер, но почему на встречной обочине не видят- хз. Те , кторые над полосой висят и в зад стреляют, тоже не видят, что очень странно)). Для меня это скорее плохо, чем хорошо, ибо почти не превышаю.
Изображение

48 минут назад
Ответить на тему   [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2