Мне кажется, это не акула, а аквариумый сомик скорее получился. Раньше тоже не акула была; я в них не мог развидеть робота Бендера из футурамы. Было забавнее.
Похож на космические корабли из Star Citizen. Это интересно, и по-новому, и точно в американскую аудиторию (и не только). Не железный брутал, а космическая тема
Эпоха Wild one и Шварца постепенно уходит=)...хоть и не уйдет никогда до конца
Не , не Харлей , что Стрит что РГ . Отходят от истоков . Надо пример брать с БМВ (автомобилей) , без шильдиков всегда можно понять что пере тобой именно БМВ, хоть 1971 года выпуска хоть 2023 . А ХД идет по пути - сними шильды Харлеевские и гадай , то ли Индиан то ли китаец како-то ...
Не , не Харлей , что Стрит что РГ . Отходят от истоков . Надо пример брать с БМВ (автомобилей) , без шильдиков всегда можно понять что пере тобой именно БМВ, хоть 1971 года выпуска хоть 2023 . А ХД идет по пути - сними шильды Харлеевские и гадай , то ли Индиан то ли китаец како-то ...
Для себя сделал вывод, что если после выпуска новой модели начинает нравиться предыдущий кузов - это старость
Дилерам пишут, цитирую дословно: "...окно интереса открывается в мае. Можете для поддержания беседы показывать публично доступные фото, а также две картинки dealer exclusive..."
Понимать это следует так, что даже диларам показали ДВА фото в дополнение к тому, что есть в инете.
От себя добавлю - в регистрирующих/разрешительных органах по-прежнему нет ничего крупнее 1923/117.
Вот так.
28 апр 2023, 21:40
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
Re: 2024 Harley-Davidson CVO Street Glide 121
Как по мне, так давно пора было уже обновлять туринги. Конкуренты уже давно впереди, а Харлей электрички клепает одинаковые с 98 года и удивляется почему средний возраст покупателя такой высокий.
Как по мне, так давно пора было уже обновлять туринги. Конкуренты уже давно впереди, а Харлей электрички клепает одинаковые с 98 года и удивляется почему средний возраст покупателя такой высокий.
Я ьы предположил, что средний возраст покупателя высокий из- за стоимости. Молодёжи и правда приоритетнее что-то быстрее туринга. Но сейчас множество очень быстрых мотоциклов которые в разы дешевле туринга. Никакого смысла пытаться под них косить и делать из электрички подобие хаябусы нет...
Я бы предположил, что средний возраст покупателя высокий из- за стоимости. Молодёжи и правда приоритетнее что-то быстрее туринга. Но сейчас множество очень быстрых мотоциклов которые в разы дешевле туринга. Никакого смысла пытаться под них косить и делать из электрички подобие хаябусы нет...
сколько стоит новый харлей? цена как раз для студента 3 курса на подработках. Правда?
30 апр 2023, 15:39
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
В 2013 г. новый FLHTCU в америке стоила 23 - 24,5 тыс. долл. (в зависимости от наличия\отсутствия ABS, сигналки и раскраски) В 2023 г. новый FLHTK в америке стоит около 38 тыс. долл. По заявленной на оф. сайте цене в 33,5 за двухцветную, ни в одном дилерстве нету. Везде цены стартуют от 37,5 тыс. долл. Т.е. за 10 прошедших лет, топовая модель HD выросла в цене более чем в полтора раза !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0