у ИНМОТО вышел обзор с тест-райдом. Я так понимаю, это единственный пока русскоязычный тест-райд
Да, обзор интересный. Смотрел и думал.ю: Сделали мотоцикл, который ну не харлей. Или харлей тока по названию. Стоит дорого. Много пластика. А я недавно брал на прокат BMW R NINE T и мне некчему было докопаться: он едет, рулится, безупречные тормоза, комфортная подвеска- и он хорошо сделан, симпатичный и весь железный. И стоит дешевле этого пластмассового харлея. (Хотя субъективно мой стрый фэт бой несравненно лучше любого бмв по ощущениям). И ещё не понял, что не нравится обзорщику в коробках харлеев?
А я недавно брал на прокат BMW R NINE T и мне некчему было докопаться: он едет, рулится, безупречные тормоза, комфортная подвеска- и он хорошо сделан, симпатичный и весь железный.
Вот я на него и слез с лоу райдера на М8, ибо едешь и едешь, а тому кто в ХД придумал ручку газа на лоу в 2 оборота, надо гвоздь в голову забить, ну и постоянно туманки отлетали и всё откручивалось/раскручивалось. Всё таки ХД это не про ездить. Может пофиксят. Вон еще одна премьера грядёт, поди бруклин таки. Я жалею, что переколхозил свой первый вайд глайд, надо было держать в стоке и ничего не трогать. Что сейчас и делаю с софти, под настроение дыр - дыр, это, для меня, про Харли.
27 дек 2021, 09:52
warex
Мотоцикл(ы): Sportster S 1250
Re: NEW SPORTSTER 2021, REVOLUTION MAX
А я в итоге взял его. Привезли в аккурат под новый год прямо к гаражу. Сегодня покатался по кооперативу. Ничего не понял, но весь в предвкушении сезона.
03 янв 2022, 13:20
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Забавная кинозарисовка о том, что люди будут продавать. А на чём будут ездить #ржунимагу
Офигенные красивые мотики все или почти все. Бери и катай в смысле даже колхозить их никак не хочется, с фабрики все чотко. К таким ценам правда никогда не привыкнуть мне.. ни на моты ни на авто иномарки..
Во время дооснащения своего Low Rider S, удалось сделать спонтанный тест-драйв нового Sportster S. Запилил и выложил видосик с моими впечатлениями от покатушки. Позволю себе выложить тут ссылочку ) Должен сразу сказать что рассматриваю мотоциклы исключительно со стороны эмоций и ощущений, техническая часть и сухие цифры не в приоритете.
02 апр 2022, 23:13
Quadrigo
Мотоцикл(ы): FLSTS EVO, XL EVO
Dust_aim писал(а):
Во время дооснащения своего Low Rider S
Привет, ты что правда отдал мотоцикл дилеру, чтобы тебе поставили круиз-контрол?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0