Сегодня ходил на тест драйв нового спортстера… эх он красивый!!! Нет слов! Выглядеть стал гораздо солиднее чем прошлый 48. Заснял впечатления на видос: https://youtu.be/M7IpK4YWSEQ
Начал ржать уже с 0:18 Но честно выдержал до конца!
Мотоцикл(ы): FCM PUNCHER 120" 2009
Re: NEW SPORTSTER 2021, REVOLUTION MAX
Lelyak писал(а):
Сегодня ходил на тест драйв нового спортстера… эх он красивый!!! Нет слов! Выглядеть стал гораздо солиднее чем прошлый 48. Заснял впечатления на видос: https://youtu.be/M7IpK4YWSEQ
Кстати он даже на комментарии под видео реагирует=) Можно зайти позабавиться.
14 дек 2021, 20:30
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
Axe писал(а):
PS Простите, но в тему: [youtube]qz3w2sutube]
На Отчизне сейчас подобные обращения граждан быстро отклик находят. Сенкс Семёновичу, нет больше глупостей на смотровой, кабинки туалетные и продавцы полосатых палочек кругом
На Отчизне сейчас подобные обращения граждан быстро отклик находят. Сенкс Семёновичу, нет больше глупостей на смотровой, кабинки туалетные и продавцы полосатых палочек кругом
Немного оффтопа - ну и что? Я вот на наш аналог "смотровой" сам не езжу. Делать там нечего, одни "каждый год новые" и те, кто масло в радиатор заливает, и у кого предыдущий спортстер на софтейле.
15 дек 2021, 04:03
oldman
Зарегистрирован: 14 мар 2019, 09:21 Сообщения: 342 Откуда: Краснояркий край
Мотоцикл(ы): Djones Dodson
Axe писал(а):
Dynaman писал(а):
Axe писал(а):
PS Простите, но в тему: [youtube]qz3w2sutube]
Немного оффтопа - ну и что? Я вот на наш аналог "смотровой" сам не езжу. Делать там нечего, одни "каждый год новые" и те, кто масло в радиатор заливает, и у кого предыдущий спортстер на софтейле.
Категорически поддержу! Тоже давно уже ни ногой к месту сбора т.н. "байкерофф". Как сказал герой Юрия Яковлева "в нас пропал дух авантюризма". Сезоны открываем в сопровождении ГАИшников, "смотровые" оцеплены ГАИшниками, к мотоциклу лишнюю лампочку не прилепишь - те же ГАИшники, сами ни хрена не зная, накажут. По мне, уже давно лучше в одиночку и лучше не в городе.
15 дек 2021, 08:15
Dynaman
Зарегистрирован: 04 сен 2016, 22:12 Сообщения: 1184 Откуда: Екатеринбург => Москва (Солнцево)
Мотоцикл(ы): HDMF
oldman писал(а):
Сезоны открываем в сопровождении ГАИшников, "смотровые" оцеплены ГАИшниками...
Да, но в Мааскве смотровая-то в буквальном смысле оцеплена: туда просто никого на двух колесах не пускают, и усё
oldman писал(а):
По мне, уже давно лучше в одиночку и лучше не в городе.
Так и Семенович с Владимировичем о том же! Это вообще тенденцией становится. И дело даже не в намеках на авторитарно-тоталитарные замашки отдельных градоначальников, а просто в реализации ковидлоборческих мероприятий. Причем слухи доходят, что это вот повсеместная такая тенденция, не только отечественная (я про ковидлоборчество сейчас...). В итоге приходим мы, друзья, к выводу, что энтот вот Нию Споретстер-Эс изначально обречен на неудачу. Ибо даже на самом максимально подходящем, продвинутом и прогрессивном во всех смыслах Мотоцикле для Смотровой нельзя приехать на такую Смотровую, когда её нет. А посему, для чего же он нужен-то? И к еще одному выводу приходим мы, друзья: а вот Пан-амку на ММЗ весьма дальновидно на конвеер поставили! Как ни крути, даже на плохонькой турынде скакать в одиночку по буеракам куда сподручней, чем даже на совершенно каноничных православных Риджите или Пружиныче.
15 дек 2021, 10:27
Vaal
Мотоцикл(ы): FLHRI 2005 SE Firefighter 95"
oldman писал(а):
Категорически поддержу! Тоже давно уже ни ногой к месту сбора т.н. "байкерофф". Как сказал герой Юрия Яковлева "в нас пропал дух авантюризма". Сезоны открываем в сопровождении ГАИшников, "смотровые" оцеплены ГАИшниками, к мотоциклу лишнюю лампочку не прилепишь - те же ГАИшники, сами ни хрена не зная, накажут. По мне, уже давно лучше в одиночку и лучше не в городе.
Лучше и не скажешь. Раз в год заезжаю, бывает, в места сбора "мотобратанов", посмотрю 5-10 минут на всё это безобразие, посмеиваясь себе под нос, да и еду дальше.
Кстати он даже на комментарии под видео реагирует=) Можно зайти позабавиться.
Не трогайте художника, у него ранимая душа. Помню я этого персонажа. Это его уровень реально.
ну если мне не изменяет память, как раз этот парень перевел и озвучил "Води как профи. Ride Like Pro" на русский язык. да и подписота то у него поди вся по фототеме, а не по мото
26 января ещё одна премьера у Завод матациклов Харлей-Давидсон, кмк более классический спортстер покажут.. хотя мб и нет, пока не видел намёков
Я тоже увидел рекламу. Сначала хотел форумчан спросить, мол что ожидается? Но потом понял, что вряд ли что-то ожидается особенное, ибо об этом бы заранее раструбили как о ПанАме и новом спортстере. Покажут те же самые мотоциклы с парой новых фич и раскрасок, может какую нибудь новую ветку софтейлов в духе "новый fat street bob ultra limited heritage classic low rider". И остальные 90% про чумовые шмотки для всех 93 гендеров, цветов кожи и любых (больших) весовых категорий. Мне кажется если там что-то и будет про новый спортстер, то вряд ли много чего.
21 дек 2021, 20:15
vano-x
Мотоцикл(ы): Softail Evo 1992
DIMOOON42 писал(а):
ну если мне не изменяет память, как раз этот парень перевел и озвучил "Води как профи. Ride Like Pro" на русский язык. да и подписота то у него поди вся по фототеме, а не по мото
еще один стимул все смотреть в оригинале)
21 дек 2021, 21:38
warex
Мотоцикл(ы): Sportster S 1250
у ИНМОТО вышел обзор с тест-райдом. Я так понимаю, это единственный пока русскоязычный тест-райд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0