Привет, всем.
Сезон в разгаре, всё отлично, хочу задать несколько общих вопросов, на форуме не нашёл ответа:
1. Какая крейсерская скорость на 4, 5 и 6 передачах? Под крейсерской скоростью я понимаю скорость, при мотоцикл имеет наибольший запас хода. Ну или другими словами наименьший удельный расход топлива.
Спрашиваю потому что не оч понимаю какие передачи выбрать на трассе. Лично для меня комфортная скорость -- это пенсионерские 100 км/ч. При такой скорости на 4 передаче обороты вроде 3000-3100. Включаю 5 передачу -- обороты упали ну на 200. В мануале про это ничего не написано.
2. Под номером, внизу крыла есть вставка с горизонтальными полосами:
На фото то, что обведено внизу красным. Оно должно светиться? В интернете не нашёл картинок, где было бы видно, что именно на рашморовских роадглайдах с твинкамом оно светится.
Стоковый руль, кстати, мне вообще норм. По началу напрягало то, что зеркала низко стоят, чтобы посмотреть надо глаза опускать. Да и то, оно вызвано тем, что на спортстере у меня высокий руль и зеркала на уровне глаз. Ну и широкий очень руль, но возмущаться широкому рулю на 400-килограммовом мотоцикле, это всё равно что возмущаться большому расходу мотора V8