Текущее время: 22 ноя 2024, 11:29

Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Chootkie - XL883 2003 
Автор Сообщение

Мотоцикл(ы): XL883 Chootkie
Непрочитанное сообщение Re: Chootkie - XL883 2003
stahlhelm писал(а):
LebowskiyJr писал(а):
raul писал(а):
Спасибо, хлопцы. Сегодня зашел в гараж - вроде все не так уж плохо, но трогать стыдно почему-то перед мотом что ли.... Пока подожду, все равно еще неполноценный сам))

;) Вину, старик, нужно заглаживать))) должно быть стыдно ничего не делать в таких случаях.
Давай в субботу с утра пораньше приеду, раскидаем перед, посмотрим что нужно, да потом на барахолку тебя свожу потихонечку, мош чего полезного там поищеца?

Встретимся,я как раз руль возьму.
Заберете.

Хо-хо! не плохо! давайте ребздя, подваливайте))) Вот это буит зашибись! Жек, я соскучился, а заодно и с сталхельмом задружим) Я на 8916 709 1553, как выедете - набирайте)
последние новости - сегодня опять долго смотрел сквозь слёзы и выявил дефект - колесо приняло форму куриного эмбриона, а вилка по ходу ровняк!!! Ну надо в субботу с отцами помотреть чётче. В итоге - руль и колесо под замену.
Спасибо всем, паца, за "рульские" предложения, поскоку бабосов не ахти райт нау, оч приятно и тд рылли))) но как фан BD #3 буду опять копить и палочку ставить и дырявить, благо опыт поимел, к тому же райзеры по ходу тож в поряде.
А литьё я только полюбил, как оно умерло... Ну шо ж тада как со старту и хотел спицованно передне колесо поставлю с марафончиком))) 19-е по-моему самое оно будет, больше не хочу, т.к. привык и все ок с ним.
Мож кто знает или имеет 19-е спицованное? На чем они стояли такие кроме стидов?

12 июл 2012, 01:35

Мотоцикл(ы): FXSTI-06, ULTRA-02
Тоже драг-бар от спорти имеется. Но он широкий (для длинноруких наверно) 80 с чем-то см. Если нужно- забирай!

12 июл 2012, 08:01

А ведь ножовку по металлу никто не отменял))) Uriah, дружищще, а ты на барахолку сегодня пойдешь? Или как найдемся?

14 июл 2012, 05:01

Мотоцикл(ы): FXSTI-06, ULTRA-02
Да не, ножовка это все! Тока там, где пульты ставятся, выемки под жгут проводов есть. Если отпилишь, пульты не поставишь. Хотя может можно что-то придумать. Завтра целый день свободен, можно где нибудь пересечься. Телефон в личке.

14 июл 2012, 19:46
АДМИНИСТРАТОР

Мотоцикл(ы): XL1200S'03, M2 Cyclone'99, FXD'03
Эээээээ! Ну ты дал, старый! Зачем забор забодал?

Поправляйся! Чини ногу! Железки - это второе.

Зачем тебе колесо от Стида? Есть же много вариантов родных спицованных колес. Поставил и забыл. И никаких тебе головняков с кройкой и шитьем.

14 июл 2012, 22:47

Хочу сказать, товарищи, одну вестч. Неимоверно клёво ощущать поддержку ВАШУ в нелегкий для меня период. Реаленно всё как-то пошло некруто в последнее время, больше года какой-то ад... Я потерял своё mojo, как я его называл, можно назвать это везением или мастью. Короче, вечно масть переть не может, а то наш мир развалится, энергию надо сохранять в балансе. Короче было всё - пьянки, яды, жил пару месяцев в гараже... Особенно меня надломила последняя работа. Чуть шиза не произошла... Соответственно на данный момент что мы имеем:
- обозленная любимая жена, превратившаяся в матюгальник, напоминающий тебе какое ты г...но, которая даже сама отважилась пойти на работу;
- Я, изрядно похудевший, абсолютно опанкованный, поломанный и "отважный" (просто не боюсь умереть, т.к. это тож выход), нежелающий больше заниматься всяким фуфлом типа управления организациями и прочим ненужным бредом;
- долги и отсутствие лавэ в принципе (родоки помогают, тихо считая меня м....ком).
В общем я подумал что эта авария не что иное как Divine Intervention и пора спасать семью, т.к. дочь любимая, да и жена тоже (когда не гавкает)). И опять, в очередной раз (четвертый по-моему) мне жизнь начинать с нуля, обрубив всё прошлое просто не под силу уже будет. Вот и пытаюсь жену не расстраивать, ищу работу, ко всем подлизываюсь и извиня юсь... Не знаю, надолго ли все это... Просто жена уже во-второй раз из дома вышвыривает, это очень плохо... Да и не верит она в меня больше слепо как раньше.
КОРОЧЕ, я когда лежал в больнице, то очень всегда ждал звонков и посещений, как маленький. Реально, когда больно и ты беспомощен, то тебе очень необходима забота и ласка. Ты очень одинок и весь мир тебя ненавидит... Вот Жека Лебовски взял и позвонил - Я от счастья чуть с кровати не свалился))
Жень - ты лучший чел на свете!!! Классно с тобой болтать обо всем, здорово мотик разбирать и всё такое, надо почаще общаться.
Реально спасибо Harleyconv.ru за такие знакомства!
а Тоник!? Короче - ситуация - как раз о потере моего mojo.
Май, я опоздал со стартом сезона, допаял все провода, все красиво проведено сквозь руль и под баком, осталось токо поставить новый красивый армированный трос сцепления и приблуду для легкого нахимания сцепы, помучать карб и ВПЕРЕД!!! Но ведь скотинство должно было случиться.... Короче, не знаю как это вышло, но... кстати, Трям прикручивал... Э-эх, трос в общем ломается да еще как!!! резьба остается в гусятнице. Я чуть не заплакал.. опять факап! Всё надо опять разбирать и выкручивать кусок из гусятницы очень аккуратно.
На следующий день звоню Тонику, просто пожаловаться, т.к. заказать трос не тяну по мат. части. И этот сукин сын мне просто отдает свой дайновский штатный просто так!!! Тоник, ты просто вытащил меня из петли. Тебе нет цены! Я серьёзно, ты Великий поступок совершил, если чё надо - зови, всегда помогу!!! Трос подошел, не идеально по длине (сильно длинный), но я вот на нем и гонял до аварии.
И вот после попадалова столько всяких бескорыстных предложений!!! Вот оно мотобратство, я ощутил себя частью чего-то настоящего, человеческого.
Спасибо, братцы!

PS на барахолке продал уцелевший аморт PS за 1200 руб и купил руль за 1000 с отверстиями уже для проводов)))
Всем Спасибо.
Теперь буду кроить бюджет семьи, чтоб вырулить ремонт вилки и опять паять и снова в бой. Ух, скорей бы))) Нога уже почти в порядке.

24 июл 2012, 00:36

Кстати, в результате раскидки передка напару с Лебовски обнаружено:
- колесо вроде на глаз ровное;
- перо вилки о-очень малозаметной дугой пошло (специалист по тел сказал, что одна деталь не может деформироваться - минимум две, а то и три - два пера, либо одно перо и нижняя траверса; повезу все, как бабла вырублю);
- Вал колеса тоже без деформаций.
По ходу всё не так уж плохо, мама))
А! Наконец-то крыло погнулось!!))) Теперь мы его точно заболгарим!!!

24 июл 2012, 00:41
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
raul писал(а):
- перо вилки о-очень малозаметной дугой пошло (специалист по тел сказал, что одна деталь не может деформироваться - минимум две, а то и три - два пера, либо одно перо и нижняя траверса; повезу все, как бабла вырублю);

Поздновато открыл тему :cry:
Тоже, чем смогу помогу. Если перо пошло дугой, но без складок, вези мне, я выправлю, будет как новое, и если железо какое надо, свисти поделюсь, чем богат безвозмездно ! Крыло, точно есть :D Специалиста по телефону, нах шли, иногда тока одним пером всё и ограничивается. У мя , вообще пример был, после сильного лобового удара, перья ровные остались, а траверсы и рама под замену.... Колесо тоже вези, я его индикатором на станине промерю, чтоб не было сомнений.
Ну и так, чай с булками (коньяк с шоколадками) попить, тоже никто не отменял. :D

24 июл 2012, 22:55

DMC писал(а):
raul писал(а):

Поздновато открыл тему :cry:
Тоже, чем смогу помогу. Если перо пошло дугой, но без складок, вези мне, я выправлю, будет как новое, и если железо какое надо, свисти поделюсь, чем богат безвозмездно ! Крыло, точно есть :D Специалиста по телефону, нах шли, иногда тока одним пером всё и ограничивается. У мя , вообще пример был, после сильного лобового удара, перья ровные остались, а траверсы и рама под замену.... Колесо тоже вези, я его индикатором на станине промерю, чтоб не было сомнений.
Ну и так, чай с булками (коньяк с шоколадками) попить, тоже никто не отменял. :D

Димка!!! Рад слышать! Я к тебе заезжал на прошлой неделе, но тебя ГОЛЬЦ! Мобила - абонент не абонент грит... Лана завтра наберу, буду вроде в тех краях, да я ваще тут рядом.

25 июл 2012, 04:08
КОНСУЛЬТАНТ

Мотоцикл(ы): FLSTS Softail Springer 98
raul писал(а):
DMC писал(а):
raul писал(а):
Димка!!! Рад слышать! Я к тебе заезжал на прошлой неделе, но тебя ГОЛЬЦ! Мобила - абонент не абонент грит... Лана завтра наберу, буду вроде в тех краях, да я ваще тут рядом.

А я на прошлой неделе в Прибалтике был. На Куршской косе в море барахтался, вот телефон и отключен был, чтобы вместо отпуска, не получились онлайн консультации сервиса "Харлей-Дэвидсон добрый день" :D
Ну а ща я уже тута, звони.

25 июл 2012, 09:08

Непрочитанное сообщение Re: 2003 XL 883 Chootkie
Ребят, мужики.. Не очень хотелось позориться тут, на этих святых страницах, но вынужден позорно просить о помощи. Надеялся что вырулю всю ситуацию сам, но похоже не выгребаю. Даже не знаю с чего начать..
Благодаря своей открытости и доверчивости, я глупо и жестоко влип. Ситуация такова - стукнул движок во время того, как я управлял редкой машинкой друга BMW 540 90-х годов. Степень моей вины друг решил определить сам. Но на тот момент сказал типа "без проблем, чо с тя брать, сделаю сам". Ну вроде бы как все ок, живем и дружим дальше.
Тут в марте у меня происходит развод с женой и мой друг по-старой дружбе вещает: "болтал с твоей бывшей, так она хочет поставить тебя на колени и все отобрать, давай твою технику перепишем на меня на всяк случай". Я, благодарю его, все доки переписываем и еще мой друг, из благотворительных побуждений, забирает мою технику, чтобы обслужить в сервисе, т.к. я реально обнищал..
Все. Друг пропал на месяц-полтора. Труба не берется и вашпе полный досвидос. Я в шоке, сезон начался, где мой Chootkie, где старый ровер? И вот друг объявился.. Говорит: "гони 145 тыс. руб за двигло БмВ и установку".
Я выставляю гитары и усилки свои на продажу. Жаль, но что делать?? Мот дороже!! В общем пока ни пенни не насобирал.. Друг недавно звоонил и сообщил, что бабло нужно до конца июня, иначе прощайся с пупсиками.

Вот такая история, братва.

Стыдно, но вынужден просить о помощи. Жить без мота своего я не могу. Это мой коняга - родной, проверенный и нежный.
Кто чем может, каждый рупь в помощь. Все верну, гитары-усилки продадутся рано или поздно. Кстати, ищу работу параллельно. Квартиру-комнату тоже пора подснять.

Надоело бомжевать! Хочу назад в жизнь.

Спасибо за понимание и прошу прощения за эту выходку. Надеюсь вырулится. Не хочу терять коня.

Паша Рауль

03 июн 2013, 11:16

Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone 2000, FXR 1994
Raul, меня твоя ситуация и твой "друг" оч расстроили,но еще больше меня прогрузила тенденция движения тоей жизни :( я бы воспринял ее как цепочку намеков,каждый из которых сильнее и сильнее. Ты не подумай ничего,но может это и есть правильный шаг,продать все,ибо есть долги и нужно есть и где то жить.встать на ноги, и в части раб и семьи,ну а потом снова обзаводиться игрушками. Подумай! Не решив ситуацию глобально ты даже дочке мороженого купить не сможешь.

ЗЫ по теме, до конца нед надеюсь,что дадут з/п, перекину тебе чуть. НО имхо это дорога в никуда.

03 июн 2013, 11:48

Перрера, ты прямо как мой бывший тесть - слово в слово. Да только мой харли для меня не игрушка.. И я его просто так не отдам. А как только он вернется, то и жизнь наладится - работа найдется, музыка заиграется, квартира снимется и всем будет счастье) бывал ранее, правда не так глубоко, как сейчас. Отовсюду выбирался и был молодцом. На данный момент я начал мыслить конструктивно и ваще хочу жить. Слышал бы ты меня полгода назад)) Спасибо за предл. помощь. Да, кстати мой тел если что 8967 05 44666. Звоните, паца)

05 июн 2013, 04:52

Непрочитанное сообщение Братва, выручайте!
raul писал(а):
Перрера, ты прямо как мой бывший тесть - слово в слово. Да только мой харли для меня не игрушка.. И я его просто так не отдам. А как только он вернется, то и жизнь наладится - работа найдется, музыка заиграется, квартира снимется и всем будет счастье) бывал ранее, правда не так глубоко, как сейчас. Отовсюду выбирался и был молодцом. На данный момент я начал мыслить конструктивно и ваще хочу жить. Слышал бы ты меня полгода назад)) Спасибо за предл. помощь. Да, кстати мой тел если что 8967 05 44666. Звоните, паца)

06 июн 2013, 12:53
КОНСУЛЬТАНТ (электрика)

Мотоцикл(ы): ХLH1000'80
Живой хоть, Щас позвоню))))

06 июн 2013, 13:13

Непрочитанное сообщение Re: 2003 XL 883 Chootkie
raul писал(а):
Ребят, мужики.. Не очень хотелось позориться тут, на этих святых страницах, но вынужден позорно просить о помощи. Надеялся что вырулю всю ситуацию сам, но похоже не выгребаю. Даже не знаю с чего начать..
Благодаря своей открытости и доверчивости, я глупо и жестоко влип. Ситуация такова - стукнул движок во время того, как я управлял редкой машинкой друга BMW 540 90-х годов. Степень моей вины друг решил определить сам. Но на тот момент сказал типа "без проблем, чо с тя брать, сделаю сам". Ну вроде бы как все ок, живем и дружим дальше.
Тут в марте у меня происходит развод с женой и мой друг по-старой дружбе вещает: "болтал с твоей бывшей, так она хочет поставить тебя на колени и все отобрать, давай твою технику перепишем на меня на всяк случай". Я, благодарю его, все доки переписываем и еще мой друг, из благотворительных побуждений, забирает мою технику, чтобы обслужить в сервисе, т.к. я реально обнищал..
Все. Друг пропал на месяц-полтора. Труба не берется и вашпе полный досвидос. Я в шоке, сезон начался, где мой Chootkie, где старый ровер? И вот друг объявился.. Говорит: "гони 145 тыс. руб за двигло БмВ и установку".
Я выставляю гитары и усилки свои на продажу. Жаль, но что делать?? Мот дороже!! В общем пока ни пенни не насобирал.. Друг недавно звоонил и сообщил, что бабло нужно до конца июня, иначе прощайся с пупсиками.

Вот такая история, братва.

Стыдно, но вынужден просить о помощи. Жить без мота своего я не могу. Это мой коняга - родной, проверенный и нежный.
Кто чем может, каждый рупь в помощь. Все верну, гитары-усилки продадутся рано или поздно. Кстати, ищу работу параллельно. Квартиру-комнату тоже пора подснять.

Надоело бомжевать! Хочу назад в жизнь.

Спасибо за понимание и прошу прощения за эту выходку. Надеюсь вырулится. Не хочу терять коня.

Паша Рауль

10 июн 2013, 19:38

Мотоцикл(ы): 11 номер
Мотоцикл обрел вторую жизнь.
Сегодня мы с ним знакомились поближе 8-)
Начхав в прямом смысле на простуду и непогоду рванул в гаи без переднего крыла под проливным дождем.
Полет нормальный,мотик прекрасно газует.
Ощущения конечно не однозначные если сравнивать с резиновым спортстером.
Каких то критических вибраций замечено не было.Но я сильно по мокрой дороге и не отжигал.
Вобщем не смотря на то что весь мокрый и грязный я вернулся в гараж полон новых ощущений.
Мотоцикл очень понравился.
Изображение

20 сен 2013, 18:37

Мотоцикл(ы): IRON XL883N 2012
Рад за тебя! Зная, как пришлось тебе расстаться по ряду причин со своим мотиком, понимаю твое сегодняшнее состояние. Поздравляю!

20 сен 2013, 19:29

Мотоцикл(ы): 11 номер
IRON MAN писал(а):
Рад за тебя! Зная, как пришлось тебе расстаться по ряду причин со своим мотиком, понимаю твое сегодняшнее состояние. Поздравляю!

Спасиба!
Тру байк!
Если бы не дождь,я бы наверно до сих пор гонял бы ))))))))
Тяга паровозная,на 5 прет почти как на 1!

20 сен 2013, 19:58

Т.е. какими-то путями украденный у мя байк оказался у тебя, дружище. Если не секрет, где ты его нашел? Просто чел, подло скрысивший мое чудо и еще машину впридачу, утверждает, что мой мот у него и он его не продавал. Ппц Ви-Род. Пож-та, набери меня 8967 05 44 666. оч хочу знать все подробности. Спасибо. Никаких неприятностей создавать не собираюсь. Ты же свой) Просто хочу разобраться. Спасибо

23 сен 2013, 01:59
Ответить на тему   [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.