|
Текущее время: 01 ноя 2024, 05:33
|
Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glide
Автор |
Сообщение |
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
|
Re: Ответы на вопросы по музыке CVO, Street Glide, Road Glid
Pikasso писал(а): Carizma писал(а): купить Polk audio mm651 коаксиальные Скажи, у этих динамиков зазор между стойкой с пищалкой и основным куполом защищён чем то? На фото не понятно просто. И сопротивление 2,7 Ом указано. Зазор не закрыт, для электричек и прочих стритглайдов это не проблема. Кстати 651 это старая модель можно брать 652 и в любом случае эта акустика сертифицирована как морская Ну и сопротивление 2.7 ом не страшно. Любой усилитель с ним справится
|
11 янв 2021, 03:00 |
|
|
Dragnir
Мотоцикл(ы): Electra Glide Standard 2019
|
Timusa писал(а): Carizma писал(а): что радио нет Прикол-то в том, что у Электры Стандарт и так нет радио с завода и мозг об этом знает. Видимо, кто-то неумный уже ковырялся там в ней.Timusa, Carizma, Спасибо! Магнитолы изначально не было, и ошибок тоже. Магнитолу Сони взял у этий парней https://fatheadcycles.com/products/electra-glide-standard-sony7000-bundle?_pos=1&_sid=6543f87b0&_ss=r&variant=32499587285040. Подключилась без проблем, идёт сразу с адаптером и отработала почти весь сезон. Никаких ошибок не горела. В августе скорел предохранитель в самой магнитоле и поплавил там же силовые провода. Магнитолу починил, напрямую она работает. Но через этот блок - нет. Быстрый осмотр показал что не приходит второй плюс. Провёл + напрямую, всё работает но ошибка что магнитолы нет. Есть мысль что проблема с этим адаптером. В мазги никто не лазил. Она сразу заработала и без прошивок.
|
11 янв 2021, 10:21 |
|
|
Carizma
|
Очень странно предохранитель поплавил провода. На адаптере лампочка мигает? Или вообще не горит?
|
11 янв 2021, 10:39 |
|
|
Dragnir
|
Carizma писал(а): Очень странно предохранитель поплавил провода. На адаптере лампочка мигает? Или вообще не горит? её там вообще нет
|
11 янв 2021, 11:01 |
|
|
Carizma
|
Это адптер Scosche а не Метра) у них нет лампочек да.
|
11 янв 2021, 11:08 |
|
|
Dragnir
|
Carizma писал(а): Это адптер Scosche а не Метра) у них нет лампочек да. Он хуже или тоже самое? Может стоит Метру прикупить в таком случае. Музыка то работает но ошибка напрягает. Или как вариант перепрошить
|
11 янв 2021, 11:11 |
|
|
Carizma
|
Прошить будет проще я думаю
|
11 янв 2021, 11:19 |
|
|
soloma_84
Зарегистрирован: 16 окт 2014, 22:00 Сообщения: 677 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): FLHTCUI-08, XL1200C-05
|
Dragnir писал(а): Timusa писал(а): Carizma писал(а): что радио нет Прикол-то в том, что у Электры Стандарт и так нет радио с завода и мозг об этом знает. Видимо, кто-то неумный уже ковырялся там в ней.Timusa, Carizma, Спасибо! Магнитолы изначально не было, и ошибок тоже. Магнитолу Сони взял у этий парней https://fatheadcycles.com/products/electra-glide-standard-sony7000-bundle?_pos=1&_sid=6543f87b0&_ss=r&variant=32499587285040. Подключилась без проблем, идёт сразу с адаптером и отработала почти весь сезон. Никаких ошибок не горела. В августе скорел предохранитель в самой магнитоле и поплавил там же силовые провода. Магнитолу починил, напрямую она работает. Но через этот блок - нет. Быстрый осмотр показал что не приходит второй плюс. Провёл + напрямую, всё работает но ошибка что магнитолы нет. Есть мысль что проблема с этим адаптером. В мазги никто не лазил. Она сразу заработала и без прошивок. Значит коробка симулирует работу магнитолы в кан шине, теперь там что то случилось в коробке, и сообщения не посылаются в шину. Менять коробку либо пробовать чинить. Т .к управления на руле, всё равно нужно
|
11 янв 2021, 11:40 |
|
|
Dragnir
|
soloma_84, Carizma, Спасиба!
|
11 янв 2021, 11:52 |
|
|
soloma_84
|
Dragnir писал(а): soloma_84, Carizma, Спасиба! Незачто. А управление на руле тоже не работает сейчас, я правильно понял?
|
11 янв 2021, 12:08 |
|
|
Dragnir
|
soloma_84 писал(а): Dragnir писал(а): soloma_84, Carizma, Спасиба! Незачто. А управление на руле тоже не работает сейчас, я правильно понял? его у меня и не было. изначально. думал потом прикупить. управлял кнопками на магнитоле или на самом экране
|
11 янв 2021, 13:01 |
|
|
soloma_84
|
Dragnir писал(а): soloma_84 писал(а): Dragnir писал(а): soloma_84, Carizma, Спасиба! Незачто. А управление на руле тоже не работает сейчас, я правильно понял? его у меня и не было. изначально. думал потом прикупить. управлял кнопками на магнитоле или на самом экране Дак серая коробка и есть адаптер кнопок
|
11 янв 2021, 13:04 |
|
|
Carizma
|
Dragnir писал(а): soloma_84 писал(а): Dragnir писал(а): soloma_84, Carizma, Спасиба! Незачто. А управление на руле тоже не работает сейчас, я правильно понял? его у меня и не было. изначально. думал потом прикупить. управлял кнопками на магнитоле или на самом экране Он вообще подключен? Он дает зажигание на магнитолу и управляет сигналами кнопок на руле. Может поэтому не работала магнитола пока отдельно провод не протянул? я запутался короче
|
11 янв 2021, 13:07 |
|
|
soloma_84
|
И я ничего не понял Однозначно разбираться что как подключено, для начала. Там по идее подключение к штатной косе.
|
11 янв 2021, 13:18 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
Да, диагноз такой.
1) Набор был куплен неправильный. Коробка лишняя и заплачено за нее впустую. 2) Зачем-то был запрограмирован мот (тоже деньги в помойку, плюс проблема нажита).
В результате имеем то что имеем, как минимум траты на программирование опять.
Правильно было или купить только музыку и рамку и поставить ее автономно (колхоз). Или уже купить все вместе (путьты, проводку, адаптер) И уже только такой вариант программировать.
Кстати, если там нет усилка, то никаких доп проводов тянуть не надо было. И у Полис, и у Стандарта под обтекателем есть достаточно толстый провод, который приходит на предохранитель Радио в штатном кластере.
Тянуть что-то надо было только если усилитель планировался.
|
11 янв 2021, 13:26 |
|
|
Timusa
КОНСУЛЬТАНТ
Мотоцикл(ы): пешеход
|
soloma_84 писал(а): Там по идее подключение к штатной косе. У Стандарта нету штатной "косы" под радио. Ее надо делать, только если планируется штатное радио, типа GT или GTS. Разъем дорогой.
|
11 янв 2021, 13:30 |
|
|
Dragnir
|
Товарищи из fatheadcycles.com берут магнитолу XAV-AX7000, ставят рамку, собирают жгут с адаптером и продают. На ютьюб залили небольшую инструкцию как ставить именно на мой мотоцикл (Электричка стандарт 2019 - без магнитолы и кнопок, но со всей необходимой проводкой) https://www.youtube.com/watch?v=XAPkJbCHc1sВот фото с их сайта. Но там две коробки чёрные (а у меня одна). Т.е. можно было купить магнитолу, отдельно рамку и адаптер. Но эти парни собирают всё сами и продают. Установка заняла немного времени, и как они и обещали ничего не надо было прошивать. Кнопок на руле для магнитолы у меня нет. Включалась она при включении зажигания (Отключить можно с кнопки на панели магнитолы или с пульта что шёл в комплекте). Как они и обещали в своей рекламе - ничего прошивать не надо было и никаких ошибок не горело. Но вот к концу сезона похоже коробка-адаптер этот полетел, судя по всему он даёт второй плюс на включение
|
11 янв 2021, 13:58 |
|
|
soloma_84
|
Timusa писал(а): soloma_84 писал(а): Там по идее подключение к штатной косе. У Стандарта нету штатной "косы" под радио. Ее надо делать, только если планируется штатное радио, типа GT или GTS. Разъем дорогой. Если разъём как на 14 годе, то я за 800 руб на али брал
|
11 янв 2021, 14:04 |
|
|
soloma_84
|
Я понял, самих кнопок на пультах нет.
|
11 янв 2021, 14:05 |
|
|
soloma_84
|
Dragnir писал(а): Товарищи из fatheadcycles.com берут магнитолу XAV-AX7000, ставят рамку, собирают жгут с адаптером и продают. На ютьюб залили небольшую инструкцию как ставить именно на мой мотоцикл (Электричка стандарт 2019 - без магнитолы и кнопок, но со всей необходимой проводкой) https://www.youtube.com/watch?v=XAPkJbCHc1sВот фото с их сайта. Но там две коробки чёрные (а у меня одна). Т.е. можно было купить магнитолу, отдельно рамку и адаптер. Но эти парни собирают всё сами и продают. Установка заняла немного времени, и как они и обещали ничего не надо было прошивать. Кнопок на руле для магнитолы у меня нет. Включалась она при включении зажигания (Отключить можно с кнопки на панели магнитолы или с пульта что шёл в комплекте). Как они и обещали в своей рекламе - ничего прошивать не надо было и никаких ошибок не горело. Но вот к концу сезона похоже коробка-адаптер этот полетел, судя по всему он даёт второй плюс на включение Чиркани на ватсап , Вайбер 89992027598. Попробую помочь
|
11 янв 2021, 14:07 |
|
|
|