Мотоцикл(ы): Sportster 1200N
Недневник Sportster XL1200N Nightster
Здоровья в хату уважаемые форумчане Сидя в самоизоляции на карантине, я решил что вот оно свободное время, для того что бы познакомить вас, и познакомиться с вами ) Представляю вашему вниманию: HD Sportster XL1200N Nightster 2008 гв:
И это по-моему единственная его фотка в этом состоянии.. Так вот. Купил я его в прошлом году, и откатал сезон довольный до соплей ) Уж очень я люблю подобную настоящую технику.. В прошлом сезоне поменял расходники, передний тормоз на двухпоршневой от бигтвина какого-то, ну и соответственно машинку - тормозить стал ощутимо лучше, и поменял пружины в перьях на Progressive Suspension monotube. Какой-то черт меня дернул, и заказал я low версию, так что лежаки проезжаю теперь очень аккуратно. НО! Это небо и земля - то что было, и то что стало! Сзади стоят 412 Progressive suspension, и я ими крайне не доволен. Поэтому были приобретены 444-е 12", которые сейчас ждут своей установки. На том сезон и закрыл с однозначной уверенностью, что зимой я уже превращу свой мот в то, что мне по настоящему нравится.. И.. И наступил март, а я дошел наконец-то до гаража )))))) В общем сейчас обстановка выглядит вот так:
Если коротко по планам: 1. Перекрас в матовый 2. Новый выхлоп 3. Новый фильтр воздушный 4. Forward controls 5. Прямой руль с bar end зеркалами 6. Новые грипсы 7. Покраска колес с разбором и переспицовкой. 8. Новая резина 9. Новые задние поворотники Вот тут я облажался.. Хочу kellermann bullet 1000 df, но пока я на них смотрел курс евро вырос на 30%. И теперь вместо 11 с доставкой они стоят 15-16.. Но я все равно их куплю )))) 10. Прошить на новый выхлоп. Примерно так ) По возможности будут писать о прогрессе, если только мои детали с нынешним карантином не застрянут по маляркам до лета..
А передние при этом - родные? На "палке", с bar end зеркалами? Моргать будут всё раво как попало
04 апр 2020, 04:01
kovalski
Re: Недневник Sportster XL1200N Nightster
Lukich писал(а):
Привет! А перед Найтстером на чем гонял? МОжешь рассказать в сравнении?
Толком ни на чем, или на всем понемногу ) Личный мот первый.. Харли вообще пока первый и единственный )
03 май 2020, 22:22
kovalski
LebowskiyJr писал(а):
9. Новые задние поворотники ..... Хочу kellermann
А передние при этом - родные? На "палке", с bar end зеркалами? Моргать будут всё раво как попало
А можно поподробнее, пока все разобрано? Сейчас будет китай перед и зад диодный.. посмотрю что из этого получится.
03 май 2020, 22:25
kovalski
Продолжим заполнять дневник, если его можно так назвать.. На самом деле пока все открываются, или уже давным давно открылись, я только только приступил к сборке своего пепелаца.. Итак.. Покрасил все детальки.. Покажу бак, тк остальное не интересно )
Разобрал колеса, покрасил обода, поменял спицы, собрал, охерел, разобрал, собрал обратно, проклял все... Теперь надо отвезти на протяжку и натянуть резину
Так же поменял задние амморты. Были прогрессивы 412, стали 444. Фотку забыл.. Ну и напоследок моя сегодняшняя печаль.. Прикрутил форварды, начал ставить глушитель, и оказалось, что у меня глушитель только под мидлы.. не лезут форварды с ним.. А когда покупал на нем было написано for fw or mid controls. Но кто ж знал что у них парнамберы отличаются.. Короче выглядит это так.
Камрады, как думаете, получится как-то примудрить форварды? Может какие-то другие варианты существуют?
Камрады, как думаете, получится как-то примудрить форварды? Может какие-то другие варианты существуют?
Через проставки ставили форварды, пластина с 4мя отверстиями , за два крепится к раме , в другие два крепится сам форвард . Правда пришлось удлинить тягу заднего тормоза и кпп !
04 май 2020, 10:48
kovalski
Vladimir 46 писал(а):
kovalski писал(а):
Через проставки ставили форварды, пластина с 4мя отверстиями , за два крепится к раме , в другие два крепится сам форвард . Правда пришлось удлинить тягу заднего тормоза и кпп !
Тоже об этом думал. Спасибо.. А как тяги удлиняли?
Тяги удлиняли, резали, вставляли в трубку и обваривали . Возможно и без этого обойтись, запас по регулировки там есть, все зависит на сколько длинными будут проставки .
04 май 2020, 11:25
kovalski
Vladimir 46 писал(а):
Вот типа того :
Тяги удлиняли, резали, вставляли в трубку и обваривали . Возможно и без этого обойтись, запас по регулировки там есть, все зависит на сколько длинными будут проставки .
rocky da писал(а):
крышку бензобака красил? на баке наклейка?
Наоборот ) Бак крашеный. На крышку бронепленка.. Но это скорее от нечего делать, я думаю она очень быстро в негодность придет. А там посмотрим. Вообще я пока просто зажал денег «скрытую» крышечку.
leff38 писал(а):
Где форварды купил?
Ebay
09 май 2020, 23:43
kovalski
Ну вот как-то так. Я чуть попозже обязательно соберусь с силами, сделаю фоток нормальных, и доделаю то, что не доделано. Но силов больше нету, собрал и поехал )) Пока собирал обнаружил, что у меня закисла регулировка троса обратки дросселя. Посоветуйте плз, какие тросы и где купить. На ибае чет оригинала не нашел..
08 июн 2020, 23:42
kovalski
Поворотники.. Друзья, приехали мне келлермановкие поворотники, которые Bullet 1000df. И тут я встал в ступор. У моих поворотников 3 провода.. У келлерманна 4.. А так как с электрикой не очень дружен у меня вопрос - как подружить 3 провода от мота с 4-я проводами от поворотников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1