Хорошая штука но здоровая, буду иметь ее в виду, но если вдруг к осени доделаешь свой модуль и будешь готов его продавать за вменяемые деньги - то было бы неплохо. А это лето поезжу с афтемаркетовой магнитолой.
Я думаю, что раньше получиться, но загадывать не буду
16 мар 2020, 09:27
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Re: Модуль USB для магнитолы Harman/Kardon
NeviDimk@ писал(а):
soloma_84 писал(а):
По блутус, есть готовые решения на ебей. Я только начал работать с rn-52( модуль с отображением треков)
Хорошая штука но здоровая, буду иметь ее в виду, но если вдруг к осени доделаешь свой модуль и будешь готов его продавать за вменяемые деньги - то было бы неплохо. А это лето поезжу с афтемаркетовой магнитолой.
Хмм, там только блюпуп или еще и через usb можно будет флешку подключить?
Хмм, там только блюпуп или еще и через usb можно будет флешку подключить?
Там блупуп только, юсб только для зарядки, на сколько мне известно
16 мар 2020, 11:15
Sardi
Зарегистрирован: 25 сен 2016, 17:23 Сообщения: 831 Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл(ы): XL1200C 2003, FLHTCUI 103 2008
Re: Модуль USB для магнитолы Harman/Kardon
Сам спросил - сам ответил. USB только для зарядки.
Давненько не писал. Сегодня сделал конвертер J1850->can, на stm32., Что станет базой, для нескольких устройств, включая интерфейс для Хармана. Камень мощный, позволит выводить любые данные из шины, и совместит usb и блутус
25 сен 2020, 15:58
Carizma
Зарегистрирован: 15 мар 2020, 23:18 Сообщения: 474 Откуда: Канада/ Москва
Мотоцикл(ы): Нет
С новым годом! Первая пробная плата. С новым железом. Mp3, flac, ogg, aac, wav. На данный момент протестирован только мр3. Любая информация из шины данных мотоцикла. Блутуз, разведён, но программно пока не подключен. Позднее будет возможность диагностики с расшифровкой ошибок. Железо, проверено на столе. Надо ещё скорректировать код под новое железо, плата разведена под корпус cb модуля.
Добавлена функция обновления с флешки. Обновления скоро будут доступны на моëм сайте. Юсб движется к финалу, из-за разработки Диагностического сканера, пришлось притормозить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14