Скандалы, интриги, расследования. Даже флудить про настоящность мотоциклов желание отпало. Че стесняться? Пиши тут!
23 фев 2020, 23:24
Art-M
Мотоцикл(ы): FXSTC-98 EVO
Re: Куплю TSM блок поворотов
Разъём deutsch dt04-8p брал в Москве за 230 р. Засада небольшая в том что релюха управляется по «-« а у нас с пульта приходит «+» надо интегрировать детальку которая подтягивает массу и управляется плюсом, она умещается в корпус реле и далее монтируется на штатное место через изготавливаемую пластинку
24 фев 2020, 00:16
Art-M
Название сайта есть, но не уверен можно ли тут публиковать
24 фев 2020, 00:17
Art-M
Ясно. Тем временем смотал свои коробочки в кучу и проверил моргает ли:
Реагирует одинаково как на долгое замыкание (нажатие) так и на быстрое. Реле поворотников одинаково работает как на 2 так и на 3 лампы. Так то на нем написано (2*21+5)*2 Вт
В общем можно аккуратно собирать и прикручивать к мотоциклу.
24 фев 2020, 11:35
Art-M
У меня тоже щёлкает но за баком не сильно слышно
24 фев 2020, 11:59
fa11en
Зарегистрирован: 10 окт 2017, 02:13 Сообщения: 1556 Откуда: Los Angeles, CA, USA
Мотоцикл(ы): Buell M2 Cyclone, 97г
Банальная диодна релюшка куда проще и дешевле. Спецом стоковую касету поменял на диодную и продал за 1500-2000р, не помню. Функционально не вижу смысла в ней
Банальная диодна релюшка куда проще и дешевле. Спецом стоковую касету поменял на диодную и продал за 1500-2000р, не помню. Функционально не вижу смысла в ней
До меня долго доходит. Я не понял как она может помочь.
Хорошая мысль, кстати, впихнуть что-то свое в стандартное реле: 23.3777 пустое внутрях и туда вполне можно всунуть еще одно реле по преобразованию + в -. Т.е. получится 3 коробки вместо 5: два доработанных 23.3777 и одно реле поворотов.
23.3777 замыкает/размыкает контакты 1 и 4 при нажатии на кнопку. Соответственно реле поворотов эффективней ставить одно до этих реле а не 2 после, как я рисовал выше.
25 фев 2020, 10:37
Art-M
А какой бюджет получается при Вашей схеме? Проводку на штатный разъём будете выводить?
Вобщем, впендюрил это великолепие на мотоцикл, все моргает как надо. Стороны друг от друга никак не зависят, если не считать режим оповещения о сгоревшей лампе. У меня как раз одна толи того, толи с проводкой что то не так.
Я не пилил проводку, только поменял разъем на 8 контактный, был в надичии и папа и мама. Пины "папа" из магазина 2.3 мм. Лезут, но толстоваты.
Если проводку таки перекроить, то можно выбросить 2 реле, которые преобоазуют плюс в минус. Кнопки в этом случае должны замыкать не на + а на массу. Тогда останется только 3 коробки вместо 5.
Далее можно распотрашить сами реле 23.3777, они внутри пустые. Разместить все это дело в пластиковом корпусе и залить компаундом.
Ну а можно самому все спаять с нуля. Но меня и так все устраивает пока.
Реле 23... разобранное:
Ну и еще раз как это все сложилось вместе. С музыкой у меня как то не срослось, место есть:
Будем посмотреть как поедет
12 мар 2020, 21:49
Art-M
Покатался по окресностям. Моргает отлично. Однако правый контур постоянно включается сам собой. Непонятная фигня. Проявляется только на заведенном моторе. На заглушеном двигателе не получается воспроизвести: постукивал по пульту, по колодке (до нее можно дотянуться без разбора батвинга) нифига, сам не включается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4